|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Очки на картах
Надо ливанувшим делать делвл.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн авг 22, 2011 12:48 pm |
|
 |
Skandiy
|
Слишком уж жестоко 
_________________ 9229
|
Пн авг 22, 2011 2:42 pm |
|
 |
NeXt
|
Штраф, допустим, 30 минут нельзя снова ходить в бой
_________________ Берсерк 9171
|
Пн авг 22, 2011 2:50 pm |
|
 |
Savlar
|
|
Пн авг 22, 2011 11:16 pm |
|
 |
dimontus
|
Я против того, чтобы давать возможность команде сдаться.
Большинство игроков будут играть только когда их команда выигрывает, в ином случае сливать. Причем, даже если голосованием у них это не получится, у них все равно будут тянуть команду вниз ничего не делая, так как для себя уже решили, что проиграли.
Кроме того, вы лишаете возможности выигрывающую команду получить законный опыт, который они могли бы заработать в следствии своего доминирования.
Думаю, просто не нужно победителям давать много бонусного опыта за победу ( они итак наберут больше очков), тогда у проигравших не будет ощущения, что они просирают время, и будет стимул сражаться и зарабатывать опыт.
|
Вт авг 23, 2011 2:20 am |
|
 |
firedr
|
+1 к оставить как есть, не вижу смысл менять, лично я успеваю за все время и за все очки использовать максимальное колличество всевозможных возможностей и тактических решений что и радует во первых, а во вторых этого я от игры и жду. +1 к не делать кнопку, если проигрывающие просекут о ее существовании то даже у самых упертых появится желание "а ладно, сейчас зайду в другой бой, там может и лучше". Если дать возможность то будет печально, а если не давать, то многие могут даже и не подумать о том что "неплохо бы ее реализовать". З.Ы. игры "700:0" как я заметил к сожалению начинают выигрываться только после того как долбаный ливер испарится, и прийдет либо упорный игрок, либо умеющий. Так что даже не знаю можно ли их учитывать..
|
Вт авг 23, 2011 10:29 pm |
|
|