Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Ресурсы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ресурсы
Админы я Досих пор еще не понял от чего идет добыча ресурсов.Вы мне говорили что нужно что-то делать что бы получить какой-нибудь ресурс я в начале так и думал пока не сыграл 1 бой.Захожу в игру,и вдруг мне позвонили, я пошол поговорить заговорился на весь бой выхожу смотрю мне дали 3 дерева и 7 банок хоть я нечего не делал.Так все таки от чего идет добыча ресурсов?

Чт янв 03, 2013 4:42 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ресурсы
Тут много разных факторов, от Полученного опыта, от победы/поражения, от того, как команда вела себе при обороне (Сколько точек осталось) Или при атаке, за какое время были взяты все точки...Но больше всего зависит от опыта.

Чт янв 03, 2013 4:50 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Тут много разных факторов, от Полученного опыта, от победы/поражения, от того, как команда вела себе при обороне (Сколько точек осталось) Или при атаке, за какое время были взяты все точки...Но больше всего зависит от опыта.

Разве? Впервые слышу.

По мне так просто рандом, а объем полученных ресурсов зависит от количества набранных в бою очков.
То есть каждый ресурс имеет своеобразную цену, выраженную в опыте. Но распределение этих ресурсов после боя - случайное. То есть тебе вообще могуть выдать 100 дерева и нечего больше. Ну или немного по-другому, но суть та же.
Есть ресурсы, выпадение которых зависит от уровня. Например медь выпадает только после 10-го уровня. А вероятность выпадения осколков рун зависит от уровня и на 30-ом эта вероятность наибольшая (хотя сейчас это ставится под сомнение).

Чт янв 03, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):

По мне так просто рандом, а объем полученных ресурсов зависит от количества набранных в бою очков.
То есть каждый ресурс имеет своеобразную цену, выраженную в опыте. .

Так-же считал всегда, но при этом победа даёт больше(возможно хочется верить,логично,кажется так и есть)), чем на карте очков за неё ,в эту символическую копилку валюты ресурсов.
1000 опыта при победе , лучше чем 1000 опыта при сливе.---кажется, :mrgreen:

Последний раз редактировалось zwerRr Чт янв 03, 2013 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 03, 2013 5:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Чем больше опыта, тем больше ресурсов,все. :ugeek:

Чт янв 03, 2013 5:35 pm

Ответить с цитатой
Ясно всем спс за инфу

Чт янв 03, 2013 6:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]