|
Автор |
Сообщение |
Мальтиец
|
 Re: Очищение у хила.
То что диспел в последнее время стал работать криво это факт. Вполне может не отдиспелиться, если в конце каста стал двигаться, в результате снимут классовые, а диспела не произойдет. Неоднократно наблюдал подобное. С чумой же сам до сих пор до конца не разобрался. Раньше очищалось на ура, сейчас же мистика какая-то твориться. То что от трупа подцепить можно или щитом закрывают зараженного - это все понятно, а вот когда в поле стоящие на ровном месте не диспеляться, вот тут уже и не знаешь в чем дело. Может игровые объекты мешают, может встающие тела противников, может еще что.
|
Чт янв 03, 2013 5:07 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ну, допустим, щит не блочит диспел, ни вражеский, ни свой. Но диспел реально багованный ща какой-то, иногда вот просто берет и не проходит  .
Чт янв 03, 2013 5:12 am |
|
 |
Gallstuk
|
Фуух... а то я уже начал переживать что я уже и диспелить разучился))
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Чт янв 03, 2013 11:14 am |
|
 |
Seit
|
А я таки был прав... Спасибо, ребята, еще немного и меня бы параноиком сочли. Косяки диспела замечал только с чумой, из тестов ничего не понял, т.к. в домашних тренировочных условиях диспел не чудит. Как по мне - есть странные зоны : 3-я на каменоломне, 3-я на ОБФ, 4-я Сарай, Туманный и КЛ в местах возле точки. Пало задротов прошу подиспелить в этих местах через небольшие физические препятствия - камни, вети , стулья и т.д. Речь идет не о неправильной работе скила, речь идет о существовании условий, при которых диспел просто не совершает действия при совершенной анимации и списании цп.
Чт янв 03, 2013 2:46 pm |
|
 |
zhelka
|
А это только недавно стало происходить? А то поле того, как радиус до 7 метров подняли, проблем вообще не испытаваю. Диспелиться даже там, где не должно диспелиться. 
|
Чт янв 03, 2013 3:20 pm |
|
 |
Seit
|
Стал замечать после патча с апом хп
Чт янв 03, 2013 3:26 pm |
|
 |
Actek
|
Лично я это заметил после патча, где текстуры пофиксили. А так, мне кажется не от препятствий зависит, а от ракурса паладина, потому что, когда я диспелю снизу вверх - с большой вероятностью, будет какой-то феил.
|
Чт янв 03, 2013 4:53 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Это началось после патча, когда сделали вертикальное наведение конусных скилов. Просто вы с этим столкнулись только после буста диспела. А морозки уже давно не удивляются, когда проклятие или инстант на кого-то не проходят. Я так понимаю, дело в каких-то внутренних проблемах карт (уж не знаю, текстуры, геодата или что это конкретно...), так как эти вещи случаются даже на ровных поверхностях... - и мест этих проблемных просто дохрена, они на каждом шагу.
Пока не было вертикального наведения, все работало четко.

|
Чт янв 03, 2013 4:58 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну вот прям вообще без проблем, что с очищением, что с проклятием. Не срабатывает ну только в самых извращенных позах.
|
Чт янв 03, 2013 5:14 pm |
|
|