|
Автор |
Сообщение |
Gallstuk
|
 Очищение у хила.
Привет бойцам! Несколько вопросов по скилу "Очищение" 1. Ведьма морозит, я кидаю диспел. С игроков слетает наледь, но потом они все равно промораживаются этой же ведьмой. Это нормально, или скил нормально работает когда уже всех окончательно проморозило? 2. Игроки капитально проморожены и при этом еще и чума от инка бонусом. Кидаю диспел - снимает только заморозку а чума остается. Это нормально?
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Ср янв 02, 2013 7:32 pm |
|
 |
Actek
|
 Re: Очищение у хила.
1. Очищение работает правильно. Просто фризка продолжает морозить, и игроки сразу начинают замерзать, после очищения. 2. Диспел снимает Все отрицательные эффекты наложенные на игрока в момент каста.
|
Ср янв 02, 2013 7:35 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Т.е это просто был лаг, когда не сняло чуму?
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Ср янв 02, 2013 7:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Не знаю точно, но по моим наблюдениям диспел не работает на трупах. А чума на них остается. Следовательно, ты снимаешь заморозку с чумой, отмороженный делает пару шагов, цепляет труп и снова заражается чумой.
|
Ср янв 02, 2013 7:40 pm |
|
 |
Actek
|
Сейчас, после того, как наши любимые разработчики, малясь тектурки изменили, диспел может вообще не пройти под определённым ракурсом. Единственно что, мне всегда казалось, что Заморозка с Проклятие снимаются проще, чем Чума...Но это вообще далеко не проверянная инфа) С Трупов Чума не передаётся...к счастью.
|
Ср янв 02, 2013 7:44 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ацтек, ты видать игру мало освоил, если не в курсе, что чума с трупов передается.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср янв 02, 2013 7:45 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Лол, Азу нуб и опозорился 
Ср янв 02, 2013 7:46 pm |
|
 |
Actek
|
Ты прикинь, какое дно тебя хилит?)
|
Ср янв 02, 2013 7:47 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Описываю точнее: третья точка в каменоломне гномов. Передо мной 4 перса (глазами хила все синие) которых промораживают и кидают чуму практически одновременно. Когда я диспел делал даже "красным" еще не пахло, т.е. трупов не было. Все стояли рядом, в зоне очищения. Но чума так и не снялась.
|
Ср янв 02, 2013 7:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Магия. На третьей каменоломне может и забаговать. А может быть ещё так, что они стояли близко друг к другу, а очищалка сняла дебаф не одновременно. И они друг друга перезаражали. Но в целом это скорее всего либо баг, либо ты чего-то недоглядел. Может прилетело две чумы...
|
Ср янв 02, 2013 8:27 pm |
|
|