Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Мне кажется или не кажется а может всеже кажется совпадение
было уже много тем о унылости сапера и имбовости инка изо последнего обновления эти 2 класса дисбалансированы сапер стал уныл а инк стал нагибом конечно щас набежит толпа и кидаться фразами типа с сапчиком все ок иди, посмотри турниры, хватит ныть качни танка, иди ещё по ной инка ещё порежут но инка не резали а бустили а на турниры я как не собирался так и не собираюсь  причём что так много тем закрывают когда говорят о унылости сапера у модеров какая-то неприязнь к гномам инки мол у них не имбы 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс дек 30, 2012 6:49 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Мне кажется или не кажется а может всеже кажется совпаде
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс дек 30, 2012 6:57 pm |
|
 |
zhelka
|
Так а зачем тему-то создал?
|
Вс дек 30, 2012 6:59 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | cokol007 писал(а): было уже много тем о унылости сапера и имбовости инка изо последнего обновления эти 2 класса дисбалансированы сапер стал уныл а инк стал нагибом конечно щас набежит толпа и кидаться фразами типа с сапчиком все ок иди, посмотри турниры, хватит ныть качни танка, иди ещё по ной инка ещё порежут но инка не резали а бустили а на турниры я как не собирался так и не собираюсь  причём что так много тем закрывают когда говорят о унылости сапера у модеров какая-то неприязнь к гномам инки мол у них не имбы  |  |  |  |  |
Опять нытик вернулся, АПАЙ 30ый рачина
|
Вс дек 30, 2012 7:03 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
надо запретить ему делать подобные темы
Вс дек 30, 2012 7:06 pm |
|
 |
cokol007
|
теже рожы слезте уже с танков и инков запарили 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс дек 30, 2012 7:07 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ага, значит желке ещё с паладина надо слезть и why с сапа, а то они тоже запарили.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс дек 30, 2012 7:09 pm |
|
 |
cokol007
|
c why другой разговор это просто школьник который прочувствовал своей жопой на стуле растояние
|
Вс дек 30, 2012 7:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я знаю,этому Раку поможет мой гайд!  мимимими
|
Вс дек 30, 2012 7:14 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Не вижу целесообразности в существовании темы.
Вс дек 30, 2012 7:26 pm |
|
|