Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Flyder52 писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Короче, каны ущербны были, такими и остались, решение - удалить из игры :mrgreen:

как и таких бесполезных игроков, которые сначала говорят одно, а потом сливаются... попросту сказать пустозвоны...

Изображение

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пт дек 28, 2012 4:37 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
JaZzToss писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Вот блин, ребзя, я не понимаю, каким должен быть по вашему кан? Раньше вайнили, что кан не очень, теперь тоже вайните, НИПАНАГИБАТЬ да? Странно, чойта один класс не может нагнуть паблег? :o
P.S. На мой взгляд, надо вообще этот класс удалить :mrgreen:.
У кана 1 проблема, он ущербен без пушки чуть больше, чем полностью. И запинать его даже сапер может. Думаю не стоит говорить, что против нормальной тимы, пушку тебе построить не дадут? Не то что фулл застройку, которая кстати легко выносится 1 скаем сорки.

ХОСПАДЕ! Что ты несешь? По факту турель кану и не нужна. Все, что нужно для того, чтобы прийти к успеху каном - это теслы и грави. Если скооперироваться с сапом, можно устроить дикий бугурт команде противника.
Меня улыбают каны, которые застраиваются за тридевять земель от точки, ставят бесполезные стволы, а потом возмущаются: "За кана невохможно играть, все убивают и сносят застройку!" Потратить ЦП, которые тратятся на стволы, можно, поставив теслы и грави на точке. В этом случае пользы будет намного больше, инфа сотка.
Далее касательно слабости кана в мили. Сами подумайте, кан - это ГНОМ с МАЛЕНЬКИМ молоточком. Улавливаете логику? МААААААААЛЕНЬКИЙ МОЛОТОЧЕК, чорд возьми. Хотите карать в мили - берите берса или инка. Раньше кан мог разложить любого в мили, это дебильное время прошло, и слава богу.
P.S. Как это ни странно, в КВ польза от кана есть, но она состоит далеко не в его турели...
P.P.S. Ну, а если руки твои растут не из того места и мозг ты включить не додумался, то это печально, и ничего тебе уже не поможет ;).
ОМФГ! Тоесть нормально, что РДД, бегает в мили и кидает мины и теслы, которые, внимание, САПОРТЯТ тиме! А основная фишка и оружие кана - турель, но она ему якобы не нужна, потому что от нее профита ноль. Скажи, а нафига тогда разрабы придумали 6 лвл пушки, охлаждение, 2 лвл брони, стволы, маяк, голема и того 12 скилов рассчитаных на пушку. Тоесть половина скилов кана - пушка, которая ему оказывается и не нужна, потому как профитнее в мили бегать. И хп с дамагом или какие-то сейвы ему тоже не нужны, так как он же в мили бегает. И я тебе еще 1 секрет раскрою. Теслы и мины стоят ЦП! Тоесть тебе нужна либо пушка, которая по факту не нужна, либо долбить в мили, мааааленьки ущербным молоточком, сдохнуть раз 5, а потом можно начать играть и что-то делать.

P.S. Правильный ник у тебя.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Последний раз редактировалось JaZzToss Пт дек 28, 2012 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 28, 2012 5:22 pm

Ответить с цитатой
Чувак, я высказал объективное мнение, основанное на моем опыте игры и наблюдениях за пряморукими канами, тебе решать как использовать то, что я сказал 8-).

Пт дек 28, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Чувак, я высказал объективное мнение, основанное на моем опыте игры и наблюдениях за пряморукими канами, тебе решать как использовать то, что я сказал 8-).
Мнение, которое основывается на твоем опыте игры не может быть обьективным, но это не по теме.
Если ты не понимаешь, что каны вот так извращаются и играют, только потому, что вот так от них есть хоть какая-то польза, то мне тебя жаль, правда. И что концепция кана, как РДД, - провальная и ущербная и с этим надо что-то делать.

Пт дек 28, 2012 5:31 pm

Ответить с цитатой
Начнем с того, что я тебя не оскорблял. Далее, если тебе не нравится играть так, я не заставляю. Просто я вижу кана не как РДД, а как саппорта. РДД из него убогий, ибо РДД нужна мобильность, которой у него нет, вообще.
P.S. Кана или удалять, на мой взгляд или кардинально переделывать.

Пт дек 28, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Начнем с того, что я тебя не оскорблял. Далее, если тебе не нравится играть так, я не заставляю. Просто я вижу кана не как РДД, а как саппорта. РДД из него убогий, ибо РДД нужна мобильность, которой у него нет, вообще.
P.S. Кана или удалять, на мой взгляд или кардинально переделывать.
Покажи мне, где я тебя оскорбил. Тем не менее он именно РДД. И как РДД он ущербен. Почему ты доказывал обратное я не понимаю. Я например не вижу его как сапорта, потому что в этой игре каны единственный представленый не магический РДД.

Пт дек 28, 2012 6:00 pm

Ответить с цитатой
Окай, повторю еще раз, НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ, ИГРАЙ КАК ХОЧЕШЬ. Теперь ясно? Я не настаиваю.
Ты споришь сам с собой...

Пт дек 28, 2012 6:03 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Окай, повторю еще раз, НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ, ИГРАЙ КАК ХОЧЕШЬ. Теперь ясно? Я не настаиваю.
Что бы спорить самому с собой, надо себе противоречить, покажи мне, где я себе противоречил. И я тебе повторю еще раз. Я хочу играть каном, как РДД. Как РДД кан ущербен. Я пишу на форуме о том, что он ущербен. Приходит инквизитор (ты же инк да?) и начинает мне рассказывать, что на самом деле надо извращаться и быть недосапортом и вообще все у кана зашибись. Теперь ясно? На этом я закончу, если после этого ты не поймешь, то не поймешь уже никогда.

Бывалые каны. На 30м что-то меняется? А то сил моих уже терпеть своим 25м каном нету. Фулл застройку сносят в секунды все. Берсы, сорки, инки, даже саперы с мортирами. Грави мины против нормальных инков и берсов до жопы, они их сносят тупо уроном (кстати гениально, что мину видно и ее можно безнаказано уничтожить ударом по ней, полнейший абсурд). С каждой игрой хочется послать нахер этого кананира, но жаль потраченого на него времени, к тому же это единственный класс, который мне понравился. Вообщем, стоит мучится до 30? Или можно смело забивать на игру?

Последний раз редактировалось Tobi Сб дек 29, 2012 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Наказан за дабл пост

Пт дек 28, 2012 6:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Фулл застройку

Вот проблема всех канов. Нафига?
Пушка+охлаждения, для сапорта команде и набивки ко. Броня, если в фокусе сорки\берса, а срубить цп можно огого(например, танк далеко).
В остальном - грави и теслы за углами, на точке, в поворотах, на лестнице(особенно на спуске с лестницы грави эффективны), в коридорах. Тыкать к тотемам, выходу с тп и так далее. Робот - ну тут кому как, ставить для быстрого развертывания на точке тп-стен-молота-тотемов-тесел.
Таких канов я люблю больше всего, везде подсобят. А то обычно уникумы - засели, застроились, снес их один скай\пара инков - и все, в эмомод ушли - МИНЯ НИ ЗАЩИЩАЮТЬ, ТИМА ДНО, НИКАКОЙ КАМАНДНАЙ ЕГРЫ!!!!1111

Сб дек 29, 2012 11:55 pm

Ответить с цитатой
JaZzToss писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Что бы спорить самому с собой, надо себе противоречить, покажи мне, где я себе противоречил. И я тебе повторю еще раз. Я хочу играть каном, как РДД. Как РДД кан ущербен. Я пишу на форуме о том, что он ущербен. Приходит инквизитор (ты же инк да?) и начинает мне рассказывать, что на самом деле надо извращаться и быть недосапортом и вообще все у кана зашибись. Теперь ясно? На этом я закончу, если после этого ты не поймешь, то не поймешь уже никогда.

Бывалые каны. На 30м что-то меняется? А то сил моих уже терпеть своим 25м каном нету. Фулл застройку сносят в секунды все. Берсы, сорки, инки, даже саперы с мортирами. Грави мины против нормальных инков и берсов до жопы, они их сносят тупо уроном (кстати гениально, что мину видно и ее можно безнаказано уничтожить ударом по ней, полнейший абсурд). С каждой игрой хочется послать нахер этого кананира, но жаль потраченого на него времени, к тому же это единственный класс, который мне понравился. Вообщем, стоит мучится до 30? Или можно смело забивать на игру?

Все люди,которые осуждают канониров инквизиторы?юбой класс растопчет и съест твоего канонира.Они в данном виде онли паб.

Вс дек 30, 2012 2:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 144  След.