|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Вайн хила
что-то паладины разговорились, сапорт знайте свое место 
|
Пт дек 28, 2012 12:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну вы просто вынуждаете меня идти и тролить паблик лолодином .. так ржач вроде у него есть .. ну а всё остальное не особо нужно xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 28, 2012 12:26 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | panzar.game писал(а): Бесят бомжи постоянно орущие и разбегающиеся с выпученными глазами на врага в разные стороны, как будто хил обязан бегать за каждым и лечить персонально Бесят зараженные чумой, разносящие заразу на всех кто есть в округе в поисках целителя Бесят орки, бегущие напролом, а ты как прокаженный, отбиваешься от инков что повисли на тебе сзади. Мольбы о помощи в этот момент бесполезны....в чате после этого обычно появляется "...хил!! где хил?? почему не хилишь д...бил??" Бесит еще очень много чего...прост накипело. Я понимаю, что работа целителем неблагодарна и грязна как в любой ммо, понимаю на что шел, но ..Ув.Игроки, учитесь играть в пати с хилом, либо элементарно не хамить ему в чате |  |  |  |  |
стреляй из лука.
Пт дек 28, 2012 12:28 pm |
|
 |
Servivior
|
Люто плюсую! Доктору виднее, кого лечить. И на спам этой кнопки не реагирую. Но и в ответ "хэлп" не ору. Вообще эти кнопки перебиндил. И да, сейчас , после буста хп, лечить стало полегче, уже даже можно сорку под атакой берса удержать. Последнее время бегаю практически только в пати, хоть с берсом, хоть с сапёром, но со своим... Ну да, в свете увеличения хп, объёма выпадения бутылок и снижения ресов на их крафт танки могут себе позволить так говорить. Может танкам хилы теперь и вообще не нужны...  Варн
Последний раз редактировалось Tobi Пт дек 28, 2012 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дабл пост
|
Пт дек 28, 2012 12:31 pm |
|
 |
leito
|
нормальные хилы и раньше держали сорку под берсом ( ваншоты не в счет ) но я чую тут случай из таких ( раньше на вопрос почему сорку не хилят ,слышал - нафига тя хилить - ты картонный ), так доставляли такие хилы
|
Пт дек 28, 2012 12:39 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Чорд, да сорка при пряморукости затащить может, так что всегда стоит ее похилять, инфа сотка  .
Пт дек 28, 2012 1:18 pm |
|
 |
Предвестник
|
Паладины тоже иногда странные вещи вытворяют. Стою я танком на точке, рядом хил подлечивает прибегающих берсов. Тут появляется вражеский инк и нападает на паладина. И он (паладин) вместо того, чтобы бежать к танку, бежит от него. Приходиться либо бежать за ними, оставляя точку, либо юзать цепь, чтобы дать палу немного времени. Так, что хотите защиты танка бегайте рядом с ним на расстоянии удара щитом. Правда есть исключение. Это первая минута боя, когда танк в основном держит щит от всяких морозилок. У него просто нет цп. Когда была кнопка выхода из боя, палы часто выходили в первые минуты, т.к. их не чем было защитить, а они обижались.
|
Пт дек 28, 2012 1:46 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ну это был, определенно, какой-то ракопал, где-то на моем уровне  .
Пт дек 28, 2012 1:51 pm |
|
 |
Kirk
|
Я вообще желтый не люблю врубать=) Стараюсь как можно лучше хилить, и в итоге без порошка маны вообще тяжко в самый ответственный момент=) а 3 порошка, как мне кажется, это что-то из области мажорства=) Пы.Сы. хорошо, что попадал в бой с другим палом, там хоть распределяли обязанности по порошкам. Мда, чет поиграть палом потянуло так.....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт дек 28, 2012 1:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 28, 2012 1:51 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
если начать описывать фейлы паладинов, всяких там Каджиков... Форума не хватит
|
Пт дек 28, 2012 1:52 pm |
|
|