|
Автор |
Сообщение |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы и предложения
Господа модераторы и разработчики можно ли сделать так что бы в начале каждой страницы темы вопросы и предложения и баги и ошибки давали ссылки на темы: viewtopic.php?f=20&t=682viewtopic.php?f=20&t=617Потому что меня и наверно вас достало что люди задают вопросы на которые вы уже отвечали,и пишут о багах которые вы знаете!(если это будет сделано прошу высылать предупреждения тем людям которые пишут пример:у меня засветился экран белым что делать?Или вот пример ошибки :персонаж бегает с 0 xp !) С уважением matvey260! 
_________________ Revan - техник.
|
Вс авг 21, 2011 11:37 am |
|
 |
deveen
|
Вот сейчас пару раз заходил в игру, и выходил из нее... Снова заходил и попадал в тот же бой из которого все выходили. Причина такова: На точке респауна одной команды, стоит противоположная, и просто месит всех, кто только респаунился. Предлагаю, по аналогии со сценами Вахи (Вархаммер онлайн) на точках респауна установить пару НПС которые имеют абсолютный по силе дамаг, и в заданном радиусе не подпускают вражских игроков к точке респауна.
Еще раз спасибо за отличную игру.
_________________ Октябрь Девэйн
|
Вс авг 21, 2011 3:21 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Тебе тут никто не поверит. Даже мне не верят. 
|
Вс авг 21, 2011 3:50 pm |
|
 |
Shame404
|
А может сразу сделаем мертвую зону??? пришол => сдох.... вот мы сегодня зажали одну команду на респауни вообще не давая им выйти...было весило=))
_________________ Why so seriously?...
|
Вс авг 21, 2011 5:10 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Есть предложение, на счет карты/режима. Абордаж. Перед началом боя будет введено время ожидания, в это самое время проигрывается анимация:два корабля сближаются друг с другом становятся борт о борт, вверх взмывают абордажные крюки скрепляя меж собой корабли, перекидываются сходни, ну а дальше начинается бой. Для победы требуется захватить точку в трюме корабля противника. Представьте: две команды, каждая пытается прорваться на корабль другой и помешать сделать тоже самое противоположной команде.
Последний раз редактировалось Ezingrin Вс авг 21, 2011 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 21, 2011 5:31 pm |
|
 |
Savlar
|
В релизе будет kick voting?
|
Вс авг 21, 2011 8:14 pm |
|
 |
mercuriant
|
Как вообще действует паровой молот у саперов? Один из саперов на карте Царь горы поставил его сверху над центральным подьемом, сверху на деревянном помосте. Я не мог не только кастовать заморозку, но даже кидать ледяные шары и мано-высасывальные сферы внизу, идя по дорожке. Мега молоты оказывается.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс авг 21, 2011 8:32 pm |
|
 |
Hans
|
молот сбивает все касты, в том числе и фаер\фрост болы
|
Вс авг 21, 2011 8:39 pm |
|
 |
mercuriant
|
А мано-высасывательные сферы? И какой у них радиус? По игре я понял, что они действуют не на плоскости, а в пространстве. Это так и будет? То есть ставя молот где-то внизу, сверху ледяной маг ничего не может делать.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс авг 21, 2011 8:40 pm |
|
 |
Hans
|
да, именно так
|
Вс авг 21, 2011 8:42 pm |
|