|
Стоит ли качать 30 уровень
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Стоит ли качать 30 уровень
Лучший левел для фарма - 30. ИМХО
Чт дек 27, 2012 9:41 pm |
|
 |
zhelka
|
Это слишком тривиально. Здесь нужно обязательно обмануть систему, как бы извращенно это не выглядело.
|
Чт дек 27, 2012 9:49 pm |
|
 |
Mishail
|
Хватит рассказывать о том,что было давно,когда на 30 м были интересные игры и играло 2 волны вечером. Адекватности и слаженности нет и не надо никого обманывать. На паблике жууууть на всех уровнях,когда полкоманды в шмотках 4 уровня,но со скаем,который и теслу под големом не сломает. А по поводу фарма,то есть смысл остановиться на 19 или около того (в меньшую сторону),так как на 21 м будут фармить скорей всего вас,но руны на 30- вряд ли нафармите,для этого надо брать 30й.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт дек 27, 2012 10:00 pm |
|
 |
Remorr
|
Конечно, апай тридцатый. Только там настоящая игра, киберспорт и теплая ламповая атмосфера. [сириус мод] Раз возник такой вопрос, то видимо в турнирах участвовать не планируешь. В случае, если постоянный фарм амулетов тебя тоже не прельщает, то можно остановиться на 19. Хотя это не для всех классов подходит. Та же сорка без ская это недоразумение. Я вот инком и танком остановился на 19, иногда захожу поиграть. Очки не волнуют ну ни капли. Только тимплей, только фан. Фармить на 20 смысла нет, ибо регулярно будет кидать к 30. С которыми ты либо будешь терпеть и получать крохи опыта, либо как Фримка висеть тушкой 3 минуты и портить своей команде игру. Если решил брать 30, то начиная с 20 нужно идти не задерживаясь, но и не голышом. [/сириус мод]
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт дек 27, 2012 10:24 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
 |  |  |  | Remorr писал(а): Конечно, апай тридцатый. Только там настоящая игра, киберспорт и теплая ламповая атмосфера. [сириус мод] Раз возник такой вопрос, то видимо в турнирах участвовать не планируешь. В случае, если постоянный фарм амулетов тебя тоже не прельщает, то можно остановиться на 19. Хотя это не для всех классов подходит. Та же сорка без ская это недоразумение. Я вот инком и танком остановился на 19, иногда захожу поиграть. Очки не волнуют ну ни капли. Только тимплей, только фан. Фармить на 20 смысла нет, ибо регулярно будет кидать к 30. С которыми ты либо будешь терпеть и получать крохи опыта, либо как Фримка висеть тушкой 3 минуты и портить своей команде игру. Если решил брать 30, то начиная с 20 нужно идти не задерживаясь, но и не голышом. [/сириус мод] |  |  |  |  |
спасибо что объяснил 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Чт дек 27, 2012 11:01 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Апай 30ый и не парься со скилами, засидки на 20ом совершенно бесполезная трата времени. Думаю тема больше не нужна.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Чт дек 27, 2012 11:31 pm |
|
 |
popoppe
|
То есть ты не видишь разницы между играми 5-10 лвл и 30го. Окай играй на 4 лвле тогда. Мне не прикольно когда я набираю в 2 раза больше, чем кто-либо из команды и мы при этом проигрываем. Да, щас стало больше твинков, но всеравно неочень когда полкоманды новичков тянет на дно.
|
Пт дек 28, 2012 12:40 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Эм... Чувак, сейчас разница между игрой на 10 и на 30 мизерная. Отличия только в скиллах, на 10 нету 20ых ульт... и все... Игры на 30 становятся интересными, только когда набираются 2 команды олдфагов.
Пт дек 28, 2012 6:13 am |
|
 |
Wiwern
|
Все когда-то были новичками, научатся 
|
Пт дек 28, 2012 9:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
сейчас и вправду игра что на 10-м что на 30-м, если ты не в пати и саппорт классом - то просто нервотрёпка, самое лучшее играть в говорилке в патьке в панзарчик, собрал три тела сидите общаетесь и нарезаете паблик, большинство боёв это одна команда фармит другую, командные действия ... оно подоразумевают, что твой оппонент когда нить играл в команде, в общей массе таких мало, хотя если видишь скилованых игроков то можно скооперироваЦЦо, к примеру помню как двумя визками запинывали танка ( руками) порсто договорились морозить по очереди, а не одновременно как это бывает, частенько гномы кооперируютяся меж собой хилл с берсом .. и получается, что народ играемт маленькими группами, но мой совет такой. если ты инк - можешь спокойно игграть один, если ты берс визка - то лучше в пати с хилом(туда же можно и танка кинуть), да и вобще всем хорошо с хилом , сорке лучше быть или с другой соркой или с врачём, гномам вместе, ну а так играйте хоть кем главное вместе, у нас частенько всякие рандомные патьки собираются к примеру сапёр танк - визка и т д
прикольная комба канонир с танком xD ъ
ну на насчёт уровня, гарантированно могу сказать, что на 30-м лвле шанс попасть в клан куда выше чем на других уровнях, если ты одет, проточен, играешь хорошо и пытаешься иногда играть в команде( на пабе) , то тебя с удовольствием возьмёт любой клан.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 28, 2012 10:02 am |
|
|