Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Mordred133 писал(а):
Забавно когда инк даже после последнего так сказать нерфа набирает по 130 килов за игру)) и при это ещё жалуются времени не хватает )) :lol:

дело в прямых руках :twisted: , а те кто сразу выбрал легкий путь дубинкой махать....... :lol:

Чт дек 27, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
как вы достали темой что надо нерфануть инка.
(нуб№1)- А чё уже нерфанули?
(нуб№2)- А это так ни о чём нерф был мне кажится еще нерфить надо полюбому.

Вот был бы я модератором всех бы банил на месяц за темы клонящие к нерфу инка.А если уже нерфанули и говорят, а эт фигня, а не нерф был мне кажется над еще нерфнуть да посильнее, навсегда банил бы :twisted:.

Чт дек 27, 2012 4:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Хорошо, что у нас в модераторах только спокойные, серьезные люди с абсолютно устойчивой психикой :)

Чт дек 27, 2012 5:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Если исходить что на количество киллов в обычном бою влияют руки, а не класс - то странно что за берсов или точенных в мастерство танков вообще не играют люди с прямыми руками, а все пряморукие исключительно и только шпилят за инков.

СЕКРЕТ:

Я могу объяснить этот парадокс: с тех пор как стали убирать ваншоты, остался только один класс (кроме очень медленных паверок берса) который может ваншотить.

Чт дек 27, 2012 9:06 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Хорошо, что у нас в модераторах только спокойные, серьезные люди с абсолютно устойчивой психикой

Хорошо, что у вас прислушиваются только к одному нытику из тысячи.

Идите набейте инком "130 киллов" или хотя бы 100.

"А вот я ко-ко-ко двацатым инком в топе, имба же, понерфите!"

"А моиво танка охотник в блок ваншотит!"

"А мою сорку воикс с лкм убиваит!

Чт дек 27, 2012 9:53 pm

Ответить с цитатой
[quote="Voix"]
[quote]

Ты не будешь отрицать что только инки набивают 100-130 киллов?

После "нерфа".

Ну а то что точенный инк почти всегда опережает по киллам любые другие классы, включая берсов, тоже не будешь отрицать? :roll:

Чт дек 27, 2012 10:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ты не будешь отрицать что только инки набивают 100-130 киллов?
Не буду ни отрицать, ни утверждать. Я, например, инком 130 килов не делал после нерфа.
Цитата:
Ну а то что точенный инк почти всегда опережает по киллам любые другие классы, включая берсов, тоже не будешь отрицать?
Это зависит от кучи факторов.
Берс тоже может опередить инка по киллам.

Теперь, к чему были эти вопросы? - Зачем вы привязались к киллам? Может вы в баттлу переиграли или другой шутан? Там любят фрагоёбить. В панзаре принято играть на победу же!

Чт дек 27, 2012 10:23 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Хорошо, что у нас в модераторах только спокойные, серьезные люди с абсолютно устойчивой психикой

Хорошо, что у вас прислушиваются только к одному нытику из тысячи.

"А вот я ко-ко-ко двацатым инком в топе, имба же, понерфите!"

"А моиво танка охотник в блок ваншотит!"

"А мою сорку воикс с лкм убиваит!

согласен, думаю разработчикам стоит посмотреть что стало с инком. А я вообще играю еще 25лвл инком и все время к 30лвл кидают, и в таких боях очень сложно хоть кого-то убить 1 на 1.

Пт дек 28, 2012 3:42 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):

Теперь, к чему были эти вопросы? - Зачем вы привязались к киллам? Может вы в баттлу переиграли или другой шутан? Там любят фраг*ь. В панзаре принято играть на победу же!

И паладин может опередить инка по киллам.

Речь идет про то, что подавляющем большинстве боев точенный инк всегда будет опережать любые другие точенные классы.

А про фра*ть, инки - известные нарезатели респов, когда команда борется на точке. Благо класс и механика позволяет, ни один другой класс соло респ равных уровней резать не сможет.

Voix писал(а):

Теперь, к чему были эти вопросы? - Зачем вы привязались к киллам? Может вы в баттлу переиграли или другой шутан? Там любят фраг*ь. В панзаре принято играть на победу же!

И паладин может опередить инка по киллам.

Речь идет про то, что подавляющем большинстве боев точенный инк всегда будет опережать любые другие точенные классы.

А про фра*ть, инки - известные нарезатели респов, когда команда борется на точке. Благо класс и механика позволяет, ни один другой класс соло респ равных уровней резать не сможет.

Пт дек 28, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Штэр достал уже возми да удали Panzar и установи другую игру и про неё ной,а панзар утраты 1 нубо нытика воспримет с радостью :mrgreen:.

все дело в руках и танком можно 4 к набить и хилом и ща сорки стали круты сам играю ей и на первом месте почти всегда( иногда то хила нет то танков, а у них есть тут руки не решат) моя сорка на 13 том лвле 700 дамага наносит всех жарю 8-) .

Пт дек 28, 2012 4:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.