|
Автор |
Сообщение |
ozerov20
|
 Re: Новогоднее обновление
дело в прямых руках  , а те кто сразу выбрал легкий путь дубинкой махать....... 
|
Чт дек 27, 2012 3:39 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
как вы достали темой что надо нерфануть инка. (нуб№1)- А чё уже нерфанули? (нуб№2)- А это так ни о чём нерф был мне кажится еще нерфить надо полюбому. Вот был бы я модератором всех бы банил на месяц за темы клонящие к нерфу инка.А если уже нерфанули и говорят, а эт фигня, а не нерф был мне кажется над еще нерфнуть да посильнее, навсегда банил бы  .
|
Чт дек 27, 2012 4:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хорошо, что у нас в модераторах только спокойные, серьезные люди с абсолютно устойчивой психикой 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт дек 27, 2012 5:43 pm |
|
 |
Штэр
|
Если исходить что на количество киллов в обычном бою влияют руки, а не класс - то странно что за берсов или точенных в мастерство танков вообще не играют люди с прямыми руками, а все пряморукие исключительно и только шпилят за инков.
СЕКРЕТ:
Я могу объяснить этот парадокс: с тех пор как стали убирать ваншоты, остался только один класс (кроме очень медленных паверок берса) который может ваншотить.
|
Чт дек 27, 2012 9:06 pm |
|
 |
Voix
|
Хорошо, что у вас прислушиваются только к одному нытику из тысячи. Идите набейте инком "130 киллов" или хотя бы 100. "А вот я ко-ко-ко двацатым инком в топе, имба же, понерфите!" "А моиво танка охотник в блок ваншотит!" "А мою сорку воикс с лкм убиваит!
|
Чт дек 27, 2012 9:53 pm |
|
 |
Штэр
|
[quote="Voix"] Идите набейте инком "130 киллов" или хотя бы 100. [quote] Ты не будешь отрицать что только инки набивают 100-130 киллов? После "нерфа". Ну а то что точенный инк почти всегда опережает по киллам любые другие классы, включая берсов, тоже не будешь отрицать? 
|
Чт дек 27, 2012 10:03 pm |
|
 |
Voix
|
Не буду ни отрицать, ни утверждать. Я, например, инком 130 килов не делал после нерфа. Это зависит от кучи факторов. Берс тоже может опередить инка по киллам. Теперь, к чему были эти вопросы? - Зачем вы привязались к киллам? Может вы в баттлу переиграли или другой шутан? Там любят фрагоёбить. В панзаре принято играть на победу же!
|
Чт дек 27, 2012 10:23 pm |
|
 |
ozerov20
|
 |  |  |  | Voix писал(а): Хорошо, что у вас прислушиваются только к одному нытику из тысячи. Идите набейте инком "130 киллов" или хотя бы 100. "А вот я ко-ко-ко двацатым инком в топе, имба же, понерфите!" "А моиво танка охотник в блок ваншотит!" "А мою сорку воикс с лкм убиваит! |  |  |  |  |
согласен, думаю разработчикам стоит посмотреть что стало с инком. А я вообще играю еще 25лвл инком и все время к 30лвл кидают, и в таких боях очень сложно хоть кого-то убить 1 на 1.
|
Пт дек 28, 2012 3:42 pm |
|
 |
Штэр
|
И паладин может опередить инка по киллам. Речь идет про то, что подавляющем большинстве боев точенный инк всегда будет опережать любые другие точенные классы. А про фра*ть, инки - известные нарезатели респов, когда команда борется на точке. Благо класс и механика позволяет, ни один другой класс соло респ равных уровней резать не сможет. И паладин может опередить инка по киллам. Речь идет про то, что подавляющем большинстве боев точенный инк всегда будет опережать любые другие точенные классы. А про фра*ть, инки - известные нарезатели респов, когда команда борется на точке. Благо класс и механика позволяет, ни один другой класс соло респ равных уровней резать не сможет.
|
Пт дек 28, 2012 3:59 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Штэр достал уже возми да удали Panzar и установи другую игру и про неё ной,а панзар утраты 1 нубо нытика воспримет с радостью  . все дело в руках и танком можно 4 к набить и хилом и ща сорки стали круты сам играю ей и на первом месте почти всегда( иногда то хила нет то танков, а у них есть тут руки не решат) моя сорка на 13 том лвле 700 дамага наносит всех жарю  .
|
Пт дек 28, 2012 4:57 pm |
|
|