Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Предложение о ругулеровке баланса 
Автор Сообщение

Сообщение Предложение о ругулеровке баланса
Добрый день игроки и Панзар студио в этой теме ,я бы хотел предложить старый , но провереный годами способ регулировки баланса в игре.
Как показывает пример многих популярных игр в стиле "ммо арена " этот способ не только упрощает работу сервера , но и также , в основном одобряется игроками - речь в этой стене текста пойдёт о выборе персонажа непосредственно перед игрой .
Все мы знаем , слышали или играли в таком режиме , он имеет свои плюсы и минусы , о которых я бы и хотел поговорить.....
Начнём с Плюсов
+Освобождение балансера от лишней нагрузки
+Свобода тактического выбора игроков ,в зависимости от личных предпочтения каждого участника сражения- это освобождает нас от такой проблемы как группы в паблике , а также улучшает соотношение сил в командах
+Удобность в смене персонажа не будет проблем с узнаванием по нику , ведь по сути он будет как 1 аккаунт, это неплохая экономия времени , а также поможет во многих ситуациях пример:"Танк- фармер из вашей предидущей команды ,вместо держания щита, бегал убивать сорок , отомстите ему в следующей игре , когда вы будите в разных командах!" Также это сможет способствовать перенесению игр 10 на 10 на паблик , ведь по сути у клана- новичка не так много преимуществ перед тимой где у 2-3 людей будет микрофон будет
Теперь минусы
Как вы наверное догадываетесь ,будет множество нелепых ситуаций со школотой( не путать со школьниками) , я более чем уверен, что их чувство юмора будет одобрять затею игры из 10 хилов и прочего ( чем чёрт не шутит)
Это потребует неплохого количества времени и сил от разработчиков.
Спасибо тому кто прочитал этот текст в окончание этого , хотел бы ответить на классические вопросы вашей интеллигенции
"Автор ты ццто нуб чё ли " - да ,по сравнению с некоторыми игроками я нуб
"Автор ты ццто школоло у тебя в текстЭ куча ошибок " - сожалею , но я не школоло, я всего лишь обычный школьник из Санкт-Петербурга , которому понравилась эта игра.
"Автор , ты же создавал темы о закрытие Панзара на ЗБТ и разделения его на 2 части!!1!!!" - Да , я действительно считаю , что игра сырая и требует качественной обработки(я понимаю сейчас обт , но многие новички считают , что это релиз , а из за баланса и собственно фармерства большему уровнями они уходят , а насчёт разделения Панзара , да мне кажется , что разработчики относятся к паблику( месту где играют 98% игроков) не так трепетно и серьёзно как к КВ , это всё равно , что мыть на руке мизинец , оставшаяся рука то всё равно будет в грязи....
Спасибо всем кто напишет или прокритикует эту тему . С уважением niolong :)

Чт дек 27, 2012 3:46 pm

Сообщение Re: Предложение о ругулеровке баланса
viewtopic.php?f=26&t=2440 предложения сюда.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Чт дек 27, 2012 3:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]