Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Порезать фарм танкам 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Порезать фарм танкам
почитал я вас, улыбнули вы меня , особенно люблбю замечания про цепь..

вот карта капище орков заюзаю я цепь и чо? , намёк понятен?

ну а теепрь её можно и поблочить, так что в "опасных" местах оглядитесь и нажмите вблок - какие проблемы то?

тараны и ущи тоже улыбают - это хорошо окгдаесть возможность добить, но не всегда она есть как бы , делаешь ПА, а ту рядом берс стоит и ждёт чтобы дать свою или визка какая нить, игра как бы 10х10 а не 1х1

про щит и теслы - пустая трата времени и мы говорили об очках за всякие инсты и сдуффки и т д, к примеру поймал инсту - получил 10-ть цп и тд

Чт дек 27, 2012 1:28 pm

Ответить с цитатой
Го, картечь как-то раз тоже порезали по времени отката.
А можно же было просто оглядеться по сторонам и поставить блок всеми......
И на грави точно также, по сторонам и в блок, но поставили же 25 циферку...
Пы.Сы. я к тому, что цепь даже совсем хороший скилл так-то. И вообще у танка норм все по абилкам.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 27, 2012 1:53 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
Gorny писал(а):
Странные вы. Сколько атакующих скиллов у танка? Цепь, УЩ, таран. Самый бедный по скиллам класс. Я бы наоборот, бустанул лишним мили-ДД-скилом, типа пробивающего.

ой ой ой самый бедный класс.....а нечего что танк щитом откинул и заковыряет любого кроме берса? :D вот ты бы анализировал классы с позиции каждого класса а не тупо тем кем играешь..... Я вот инком играю ..дайте мне возможность ссбивать с ног противника :D :lol: отдам в замен любой из бесполезных\мало полезных скилов :D например меняю лук или песок на опрокидывание противника :lol:

Maximvo писал(а):
у танка и так есть УЩ,после удачного удара которого 1 на 1 не выжить, т.к. танк тут же подбигает и добивает, а вы ещё хотите пробивающий ему, тогда танку ни инк не берсерк не страшны, и не будет у него антикласса

а каким боком сейчас Инк танку страшен? можешь мне объяснить :D щас танку только берс страшен или фризка

ну незнаю, может потому что он в спину ему около 60% может снести? а потом если под УЩ не попасть и быть не криворуким добить его? я не редко танков 30х убивал. да сложно,даже очень, но возможно

Чт дек 27, 2012 2:54 pm

Ответить с цитатой
Devolte писал(а):
Gorny писал(а):
Странные вы. Сколько атакующих скиллов у танка? Цепь, УЩ, таран. Самый бедный по скиллам класс. Я бы наоборот, бустанул лишним мили-ДД-скилом, типа пробивающего.

ой ой ой самый бедный класс.....а нечего что танк щитом откинул и заковыряет любого кроме берса? :D вот ты бы анализировал классы с позиции каждого класса а не тупо тем кем играешь..... Я вот инком играю ..дайте мне возможность ссбивать с ног противника :D :lol: отдам в замен любой из бесполезных\мало полезных скилов :D например меняю лук или песок на опрокидывание противника :lol:

Maximvo писал(а):
у танка и так есть УЩ,после удачного удара которого 1 на 1 не выжить, т.к. танк тут же подбигает и добивает, а вы ещё хотите пробивающий ему, тогда танку ни инк не берсерк не страшны, и не будет у него антикласса

а каким боком сейчас Инк танку страшен? можешь мне объяснить :D щас танку только берс страшен или фризка

Я соркой играю.
DeusInversus писал(а):
Gorny писал(а):

Ну, если вдуматься, и исключить пкм, лкм и керн, то реальально атакующих т.е. наносящих урон скиллов у танка всего один - это УЩ, ни цепь, ни таран демага не наносят, даже сапер имеет существенно более разнообразный арсенал, чтоб сделать сопернику больно, но криворуким инкам и берсам даже одного демажного скилла танка (который спокойно блочится) слишком много.

Ну а я о чем. Это огорчает.

Чт дек 27, 2012 3:52 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Го, картечь как-то раз тоже порезали по времени отката.
А можно же было просто оглядеться по сторонам и поставить блок всеми......
И на грави точно также, по сторонам и в блок, но поставили же 25 циферку...
Пы.Сы. я к тому, что цепь даже совсем хороший скилл так-то. И вообще у танка норм все по абилкам.

картечь и гравикик имеют вполне предсказуемый эффект, цепь танка тянет чёрти знает кого и только сокращает дистанцию - нет ни какого дизейбла, ну притянули тебе еого то в упор, ну поставил ты блок, ну убежал потом спокойно от танка - нету тут ни чего фатального, насчёт мест где можно сбросить - таких мест меньше процента на всех картах - как итог такое возможно в крайне ограниченных ситуациях, едем дальше вы всё вайните на скорость уща .. но извините какая скорость у него должна быть - чтобы внезапно кидать? как у паверки берса чтоль?, так же если ты кого то поймал на ущ , так тебе ему ещё за спину надо зайти, а с нормальными командами фиг ты это сдлеаешь.

вывод, протсо народ вайнит и вайнит, а танка переделывать надо, чтобы был смысл держать щит, а не идти в рукопашку, вот сапёр не совершая командные действия будет по очкам в заду, визка так же, вот и хочу чтобы танк был так же, чтобы культивировать командное взаимодействие на паблике, а не тупо фармерский настрой.

ну и немного про сорок .. вот вчера был бой с 8-ю сорками на 30-м лвле .. видимо всё таки их нерф не прошёл безследно xD

Чт дек 27, 2012 4:39 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

ну и немного про сорок .. вот вчера был бой с 8-ю сорками на 30-м лвле .. видимо всё таки их нерф не прошёл безследно xD

+ да теперь в нормальное игровое время минимум по 2 сорки на команду,следовательно и фусрода в два раза чаще очень напрягает нНЕРФИТЬ! 8-)

Чт дек 27, 2012 11:39 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

8 сорок в одном бою это редкость даже сейчас, но то что классом стало приятнее играть и от рук наконец-то что то стало зависеть очень радует;

Чт дек 27, 2012 11:46 pm

Ответить с цитатой
Все очень просто. Я своим 20 берсом рву попу, чтобы сделать хотя бы 40-50 килов за игру (это 1000-1500 опыта), а танк делает 20 и получает ВНИМАНИЕ 2500-3000. Где справедливость?

Ему очков за килл больше дают чем тебе, т.к. он 30. Во вторых танк то лучше чем ты играл, потому что набрать танком 26 килов это тоже самое что беросм 50, так как у него нет дд скилов, а у тебя добивашка, вертуха и т.д, так что все справедливо. Ты бы еще с паладином себя сравнил по килам, и судил кто больше полезных действий сделал :lol:

Пт дек 28, 2012 12:19 am

Ответить с цитатой
Я согласен с го на счёт уща. Раньше я тоже всегда попадал на ущ и был недоволен , но молча продолжал играть дальше. Я что хочу сказать , сейчас я ущ пропускаю в очень редких случаях (обычно если на что то отвлекаюсь). Играйте больше , тренеруйтесь , опыт приходит со времинем. По вашему с какой скоростью и силой должен бить ОРК щитом? Для него это как листок бумаги. На счёт тарана , я сомневаюсь что на пабе с него реально получить очки ибо на пабе все бегают где фармить легче , а один танк даже одного добить не сможет если всех и опрокинет. А цепь она и делалась для того что бы скидывать особо опасных противников , как настаканного берса , об этом каждый раз ханс говорит на стримах.

Пт дек 28, 2012 7:59 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
с рандомностьюцепи фиг знает когг вытянешь, хотя раньше было с этим жестче(можно было рпитянуть того кого нет в экране даже) но скилл командный, если притянуть и попытаЦЦо убить самому то в большинстве случаев противник просто убежит, ну а насчёт скинуть .. попробуйте сами танком поиграть и всё поймёте(что стоять и ждать чтобы кого то скинуть - это глупо, ибо больше очков можно получить в замесе)

а насчёт того берса, то танк - это полу дамагер и полу саппорт, у него есть и те и те скилы, но в итоге он не такой жёсткий контроллер и не такой сильный дамагер, ну и для справки , ПА сапёра больнее чем ПА танка ( урон на пушке)

Пт дек 28, 2012 9:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.