Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Порезать фарм танкам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Порезать фарм танкам
Devolte писал(а):
отдам в замен любой из бесполезных\мало полезных скилов :D например меняю лук или песок на опрокидывание противника :lol:

данного типа можно полностью игнорировать, говорить, а тем более спорить, себя не уважать. Имейте ввиду :)

Чт дек 27, 2012 10:26 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
Gorny писал(а):
Странные вы. Сколько атакующих скиллов у танка? Цепь, УЩ, таран. Самый бедный по скиллам класс. Я бы наоборот, бустанул лишним мили-ДД-скилом, типа пробивающего.

Ну, если вдуматься, и исключить пкм, лкм и керн, то реальально атакующих т.е. наносящих урон скиллов у танка всего один - это УЩ, ни цепь, ни таран демага не наносят, даже сапер имеет существенно более разнообразный арсенал, чтоб сделать сопернику больно, но криворуким инкам и берсам даже одного демажного скилла танка (который спокойно блочится) слишком много.

Да и пойдет танк па раздавать, а щит кто будет держать? м?

Последний раз редактировалось Evachka Чт дек 27, 2012 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 27, 2012 10:42 am

Ответить с цитатой
Хм, назовите несколько скиллов сапера, что могут сделать больно (я как понял с летальным исходом, так как раж + ущ не переживет никто, если ущ собьет с ног)...
Керн с большим аое по 600+ дамага вообще вам ни о чем?=)
Или ваншотящая цепь?=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 27, 2012 10:46 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, назовите несколько скиллов сапера, что могут сделать больно (я как понял с летальным исходом, так как раж + ущ не переживет никто, если ущ собьет с ног)...
Или ваншотящая цепь?=)

Я мортирой этих танков тока так щелкаю :lol:

Чт дек 27, 2012 10:51 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Или ваншотящая цепь?=)

Ну, человек имеющий сапера, думаю, сам прекрасно знает его скиллы, об их летальности я ничего не говорил, я говарил о вариативности, хотя даже с ростом хп после пойманной противопехотки и ПА моего (далеко не элитного) сапера, редко кто встает. Керн при бусте хп сильно просел по эффективности, ну а жаловаться на цепь, да еще и ваншотную, после того, как ее стало можно тупо блокировать - это всеровно, что расписаться в своей криворукости.

Чт дек 27, 2012 11:00 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
жаловаться на цепь, да еще и ваншотную, после того, как ее стало можно тупо блокировать - это всеровно, что расписаться в своей криворукости.

Я бы сказал - в недостаточной пряморукости. ;)

Чт дек 27, 2012 11:12 am

Ответить с цитатой
Хм, скажите, а что, прямо совсем никого не притянуть, даже в битве?
Или все должны стоять и ждать когда танку надоест тягать, а враги пусть бьют пока... :lol:
Теперь тупо нельзя в одну рожу прибегать и тянуть. Вот и все...
Пы.Сы. меня не тягают соркой, если что, я про то, что цепь у нас теперь дно скилл у танков...
:lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. а кто не встает после вашей мины, эльфийки на 30 лвле?=)
Дамага у нее нет, спиной как-то кроме новичков после ее активации никто не стоит уже давно.
Зная сколько новичков на 30, могу поверить, что на нее кто-то попадается еще пока...
Пы.Сы.Пы.Сы. ущ, таран, если попаться - можно вообще не пережить. Раж - самый жжесткий скилл у танка. Функциям деффера все отвечает хорошо. Щит ваш вообще имба по сравнению со всеми остальными абилками у всех. Что еще вам надо, как классу защиты? :?

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 27, 2012 11:16 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, скажите, а что, прямо совсем никого не притянуть, даже в битве?
Или все должны стоять и ждать когда танку надоест стоять, а враги пусть бьют пока... :lol:
Теперь тупо нельзя в одну рожу прибегать и тянуть. Вот и все...
Пы.Сы. меня не тягают соркой, если что, я про то, что цепь у нас теперь дно скилл у танков...
:lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. а кто не встает после вашей мины, эльфийки на 30 лвле?=)
Дамага у нее нет, спиной как-то кроме новичков после ее активации никто не стоит уже давно.

О чем речь, я как-то теряю нить повествования, пару постов назад цепь была "ваншотающим скиллом" сейчас "цепь у нас теперь дно скилл у танков..." В битве притянуть можно, но во-первых не прицельно, во-вторых не проблема развернутся к танку после прошедшей цепи заблочить его атаку, и бежать дальше по своим делам. Ну,а уж если вы видите танка стоящего через пропасть от вас, и радостно распевая песенку "нас не догонят", перемещаетесь бегом, то то что вы оказались после этого в пропасти чисто ваши проблемы.

Про мину и новичков тоже позабавило, если удачно поставить (что конечно не часто происходит) падают и новички и старички, кроме-того тут попахивает политикой двойных стандартов, ибо точно так же можно заявить, что поймать на УЩ,таран или цепь можно только нуба, а все остальные в курсе назначения кнопки ctrl.

Kirk писал(а):
Пы.Сы.Пы.Сы. ущ, таран, если попаться - можно вообще не пережить. Раж - самый жжесткий скилл у танка. Функциям деффера все отвечает хорошо. Щит ваш вообще имба по сравнению со всеми остальными абилками у всех. Что еще вам надо, как классу защиты? :?

Мне ничего не надо меня вообще все устраивает (кроме 6 амулетов и временных рун :mrgreen: ), название темы внимательно читайте.

Чт дек 27, 2012 11:39 am

Ответить с цитатой
Хм, сарказм и ирония были в прошлом посте.
Ущ заблочить тяжко очень, бьет быстро он. На авто ловится тем паче. Таран жесток в закликивании лкм.
Пы.Сы. танк не может видать прибежать в пылу боя на край пропасти, стянуть 1 игрока (не все ли равно за кого опыт большинству? Да и блока в полете вроле у нас не появилось(вниз)...), а потом убежать в бой... Хм, да вроде был тут разговор, что танку надо дамаг скилы..

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 27, 2012 11:52 am

Ответить с цитатой
Очередная пустая тема, от незадачливого нагибатора. Отберите у них то, что по моему афторитетному мнению является нагибалкой, а то мая нагибалка на фоне их, не слишком нагибанистая.

По теме повышения опыта за щит... практика стояния всю игру перед теслой станет более массовой, у канов появится много друзей танков))

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Чт дек 27, 2012 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.