|
Автор |
Сообщение |
Cнежинка
|
 Re: Скажите пожалуйста.
 И действительно зачем нужен показатель пинга и фпс для сесионной онлайн ммо. Ещё забавляет вариант " либо лагает либо нет ", а как вы позвольте спросить определяете лагает или нет ? Если лагает к примеру в World of Tanks то там машина встаёт на месте и всё. Там сразу понятно. Но в Панзар все всё так же продалжают бегать и весилится ( если это не обрыв ) с одной простой разницей вы не наносите урона по противнику или ваши постройки не ставятся но при этом жизненные показатели и показатели цп уменьшаются ( и все прочие ) так же как и надо. Тоесть играя гномом я могу не с того не с сего просто выкинуть 125 очков и побежать дальше. Или же играя орком без толку долбить противника, при этом анимация попадания удара и кровь из него всё как надо но вот маленьких циферок урона нет. Товарищ Николай не сочтите за дерзость но вы лучше в стриме расскажите про то что баланс есть на паблике. У вас это хорошо получается. 
|
Чт дек 27, 2012 1:20 am |
|
 |
Hans
|
Не сочтите за дерзость, но давайте вы не будете мне говорить, что делать, а я не буду говорить вам куда идти  если говорить о танках, то при лага (высоком пинге) как и в любой игре, персонажи (танки) там перемещаются рывками. Что же до вашей вселенской печали про 125 очков, то если вы ставите строение или наносите удар и не происходит того, что должно было произойти, то это лаги, что не противоречит моему предыдущему высказыванию. И на будущее я рекомендую вам выбирать тот тон, в котором вы общаетесь, это заметно улучшит отношение как к вам, так и к вашим мыслям и предложениям.
|
Чт дек 27, 2012 1:31 am |
|
 |
Cнежинка
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Не сочтите за дерзость, но давайте вы не будете мне говорить, что делать, а я не буду говорить вам куда идти  если говорить о танках, то при лага (высоком пинге) как и в любой игре, персонажи (танки) там перемещаются рывками. Что же до вашей вселенской печали про 125 очков, то если вы ставите строение или наносите удар и не происходит того, что должно было произойти, то это лаги, что не противоречит моему предыдущему высказыванию. И на будущее я рекомендую вам выбирать тот тон, в котором вы общаетесь, это заметно улучшит отношение как к вам, так и к вашим мыслям и предложениям. |  |  |  |  |
Да да да господин Hans, я наслышанна о .... вашей реакции на критику, но не будем переходить на личности. Я здесь не затем что бы вас троллить.В вашем посте ( по мимо угроз и " моих 125 очков " ) я лишь поняла что вы не противоречите себе. Но не поняла почему не должно быть показателья пинга в онлайн ммо. Рывков как вы говорите нет в Панзаре. Либо они не значительны так как анимация идёт постоянно не так как в танках. Но это уже я думаю детали и вам что то доказывать безсмысленно. Ибо там где заканчиваются аргументы начинаются угрозы.
|
Чт дек 27, 2012 1:39 am |
|
 |
Hans
|
А где вы угрозы, простите, видите? В танках анимация не постоянна? Я, кажется, вполне нормально спросил для чего столь необходим показатель пинга? Пока внятного ответа кроме "посмотреть лагает или нет" никто не дал.
|
Чт дек 27, 2012 1:44 am |
|
 |
Cнежинка
|
Мы как то говорим о разном. Я вас удивлю но в танках очень часто бывает что картинка обсалютно статична. Я вижу безсмысленно спорить с вами. Видимо правду о вас молва комюнити несёт.  Не разу не где вы мне не угражали и не намекали что " как можно я каким то не тем тоном обратилась ". Ваши рекомендации излишни. А по поводу появления отображения пинга и фпс я думаю он обязательно будет. Но решат это без вас умные люди. 
|
Чт дек 27, 2012 1:50 am |
|
 |
Hans
|
Я вам не намекал, а границу вы перешли  Абсолютно статичной картинки нет даже в танках...
|
Чт дек 27, 2012 1:53 am |
|
 |
Rogek
|
 |  |  |  | Cнежинка писал(а):  |  |  |  | Hans писал(а): Не сочтите за дерзость, но давайте вы не будете мне говорить, что делать, а я не буду говорить вам куда идти  если говорить о танках, то при лага (высоком пинге) как и в любой игре, персонажи (танки) там перемещаются рывками. Что же до вашей вселенской печали про 125 очков, то если вы ставите строение или наносите удар и не происходит того, что должно было произойти, то это лаги, что не противоречит моему предыдущему высказыванию. И на будущее я рекомендую вам выбирать тот тон, в котором вы общаетесь, это заметно улучшит отношение как к вам, так и к вашим мыслям и предложениям. |  |  |  |  |
Да да да господин Hans, я наслышанна о .... вашей реакции на критику, но не будем переходить на личности. Я здесь не затем что бы вас троллить.В вашем посте ( по мимо угроз и " моих 125 очков " ) я лишь поняла что вы не противоречите себе. Но не поняла почему не должно быть показателья пинга в онлайн ммо. Рывков как вы говорите нет в Панзаре. Либо они не значительны так как анимация идёт постоянно не так как в танках. Но это уже я думаю детали и вам что то доказывать безсмысленно. Ибо там где заканчиваются аргументы начинаются угрозы. |  |  |  |  |
Открою тебе тайну...пинг не влияет на баги игры описанные тобой  , даже мой 7-ий крестник знает как проверить пинг и посмотреть фпс в игре 

|
Чт дек 27, 2012 1:54 am |
|
 |
P.e.l.m.e.s.h
|
Мне бы очень хотелось верить что вы отличаете анимацию которая в клиенте ( шевеления травы или полёта птиц ) от анимации самой игры. Могу написать пример но думаю незачем. Я рада за вашего крестника но не понимаю почему это должно быть причиной отсутствия показателей в игре. И вообще смысл вашего поста.
_________________ Танк 30 лвл. ( Настоящий. Тем кто сомневается спросите в игре. )
|
Чт дек 27, 2012 1:57 am |
|
 |
Hans
|
Т.е. Вы хотите сказать, что анимация проигрывается на сервере?
|
Чт дек 27, 2012 1:59 am |
|
 |
Warboss51
|
Я вернулся  По теме, я бы тоже хотел показатель пинга, ибо живу в мухосранске и провайдер мой *овно. У него каждый вечер перегружена сеть и аварии каждую неделю. + Когда я раньше лагал на кв, а именно не проходил урон, не активировались абилки, я должен же был как-то узнать что лагает именно инет, а это не баг игры. Не заходить же в cmd в самом деле...
_________________ GGW
|
Чт дек 27, 2012 1:59 am |
|
|