|
Автор |
Сообщение |
AlBundyRus
|
 Re: Порезать фарм танкам
Ещё раз: подавляющее большинство играет на паблике, "полном раками и обезьянами", по нему мы и судим, а кому ваш костяк нужен?
Ср дек 26, 2012 8:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Развитию проекта 
Ср дек 26, 2012 8:07 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Вон оно че, Михалыч. А я-то все думал, кто же здравые идеи (типа 6 амулетов, временных рун, и выпиливания кнопки "покинуть бой") разрабам подкидывает, а это оказывается кланеры непокладая рук проект развивают. А по теме: не вижу причин резать опыт танкам, ибо руководствуясь логикой топик стартера можно порезать его и всем остальным классам, наверняка найдется тот, кто считает, что визки или хилы тоже опыт незаслуженно гребут (и приведет какие-то, на его взгляд, убедительные доводы), и что теперь их тоже резать? А уж в свете грядущего изменения системы начисления очков тема вообще не актуальна.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср дек 26, 2012 8:27 pm |
|
 |
Gizmo
|
Большинство отписавшихся танки 
|
Ср дек 26, 2012 9:06 pm |
|
 |
zhelka
|
Доааа) Я танк.) 4-го уровня. Тащумба просто.  Ногебаю взглядом, фармлю так, что Ledyanoe Myaso тупо завидует. 
|
Ср дек 26, 2012 9:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Хочу добавить слово. Мы постоянно общаемся с разными представителями кланов. Как бы они сейчас не кичились о крутостях клановой игры, они постоянно предлагали решения, которые очень хорошо работали на паблике, т.к. эти люди уже очень хорошо знают игру. И кстати про руны и амулеты они тоже вайнили, но есть вещи, которые мы должны менять опираясь не только на мения кланов, а так же на статистики получаемые с игр. Мы записываем всё, каждый клик, каждый юз, каждое получение опыта в общем всё. Не стоит спорить с кланавцами, так как на моей памяти почти ни разу от них не слышал необъективного мнения.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 26, 2012 9:58 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну на паблике тоже не только днища(это я щас не про себя чтоб вы там себе не придумывали) и костяк онлайна как мне думается это не кв так какого рожна мы должны на нинх ровняться? народ зачем играет в игры? пофаниться убить время вечерком или в выхи если погода не выездная, а профи задроты это другое дело и другая игра, дайте им руны амулеты кристалы побольше чтоб мы их прелестных лиц на паблике не наблюдали, и пусть они точат скилл, а мы будем развлекаться.
сделайте в конце концов 2 версии игры какой нить Panzar Super Cup и Panzar DNIWE Edition.
by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср дек 26, 2012 11:23 pm |
|
 |
Gizmo
|
Вы тут вообще не по теме пишите. Разговор о танках и их халявной игре. Мне лично плевать на ващи кв, обычным игрокам с паблика там ничего не светит.
|
Ср дек 26, 2012 11:26 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ну, собственно, автор клонит к тому, что тема перешла во флуд и тему можно закрывать.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср дек 26, 2012 11:29 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Автор, тебе же несколько человек писало, что система начисления опыта будет в корне пересмотрена, вроде как это в планах на январь-февраль, что там будет толком сейчас никто не скажет, так какой смысл до этих нововведений требовать что-то менять? А насчет халявы ты сильно неправ, далеко не каждое опрокидывание или притягивание цепью (которою к тому же теперь можно заблочить) сопровождается киллом и получением очков, зачастую роняешь тараном чуть ли не большую часть команды, и если после этого твои сопартийцы смогут отправить на респ одного-двух лежачих соперников, уже хорошо, часто это все уходит в пустоту, особенно на фоне последнего буста хп. Хз где ты какую-то халяву разглядел.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср дек 26, 2012 11:42 pm |
|
|