|
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Итог.
Какое приземленное понятие о паблике 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср дек 26, 2012 4:21 pm |
|
 |
Nellkos
|
Плак плак  Ты доволен ребенок? Куда катится этот прогнивший мир, я то надеялся что все сдохнут 21-го, а то смотреть тошно на форумных умников и на долбадуров на улице. Канов удалить из игры как класс, так как они тут вообще не вписываются ни в игру, ни в баланс.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Ср дек 26, 2012 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 26, 2012 4:23 pm |
|
 |
popoppe
|
Ну я думал что он прежде чем суммонить "бурление говн" хотябы в игру зайдет и попробует понагибать 
|
Ср дек 26, 2012 4:23 pm |
|
 |
leito
|
несмотря на подпись, и всякие лозунги "мне пофиг на вас" и тд. содержание поста достаточно четко передает минусы патча
|
Ср дек 26, 2012 4:24 pm |
|
 |
Remorr
|
Как же так? Они же были таким "уникальным" и "интересным" классом. И один канонир даже клятвенно грозился показать всем как играть каном на КВ.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср дек 26, 2012 4:27 pm |
|
 |
Nellkos
|
Зашел, посмотрел - вышел, удалил. Верни всё в игру на состояние когда я такое обещал, тогда поговорим, в этом убожестве изображать из кана что-то стоящее - нет смысла, больше нервов чем интересного.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Ср дек 26, 2012 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 26, 2012 4:27 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
О, у меня есть подходящая, для этого случая, картинка 
Ср дек 26, 2012 4:28 pm |
|
 |
RainHeart
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Вот и пришел окончательный итог: 1. Убрали возможность выйти из боя, при этом не поправили баланс уровней, так же как и попадание в бой уже идущий половину своего времени - тру логика. 2. Руны теперь вкусняшка донатеров, потому что скрафтить 11 рун даже за целый день игры не скрафтишь, т.к. шанс выпадения плакал, шанс крафта - истерика. От одной руны проку мало. 3. Карта "Метеор" с таким режимом да балансом еще и на паблике - не играбельна. 4. Исправление "Расщепления" и "Добивающего удара" - по мне полный бред, добивающий на то и добивающий, чтобы ДОБИТЬ! Имхо бред нынче. Расщепление как и добивающий, оно должно расщепить, об этом говорит лишь название, но теперь нееет, истирички нытики свое дело сделали. 5. Alt+F4 волшебное комбо не работает О_о - спасибо поржал. 6. Ах да, баланс классов, 2 боя = 7-8 инков в бою. 7. Киберспорт? Где? Донат не влияющий на баланс? Где?! О_о Ничего подобного не видел и не слышал.
Амиго бред бредом, еще один вард за высказанное мнение в Топике "РАЗГОВОРЫ!", уже говорит о том, что можно говорить о чем угодно, а свои правила читайте сами, они везде стандартные и лишь подчеркивают то, что игроки не имеют право голоса, т.к. админы тут всё и вся, цари да короли в общем. |  |  |  |  |
Ай яй яй ой....(Парадирую Нелкоса).Не могу ничего сделать....Руки блок не ставят...Бегать на шифт не умею...Даже не могу подбежать к танку орку, что бы защитил...Игра ужас один донат !!!! Куда катиться этот мир !!!Не могу рассчитать время удара...не умею думать, просчитывать действия врага....Ой совсем ужас не могу даже тактику придумать, всё однозначно игра дно !)))) Верная картина?Думаю есть еще чего добавить от других людей для полной картины.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср дек 26, 2012 4:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а вот и я=)) отвечу как есть, турнирным персом бегаю в фул рунах(благо запас позволяет) и с 2-мя амулями(благо запас позволяет), но как вы видите у меня много персов, так вот ими бегаю с осколками и без амулей, причём за танка играю меньше чем за других персов(надоедает быстро). так что можно сказать, что донатерства в моей игре нету, и руны я крафчу как все и амули тоже, ну прем это может позволить каждый(700 за 3 мес).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 26, 2012 4:31 pm |
|
 |
Nellkos
|
Вах, нашелся умник, я знаю как я играю, мне этого хватит на то чтобы не сомневаться в своей способности всё выше описаное опровергать. А то что как-той заяц начал выскакивать, уже весело.
|
Ср дек 26, 2012 4:33 pm |
|
|