|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Порезать фарм танкам
кстати были прецеденты даже с людьми из клана, которые считают, что танк должен ходить и гнуть всяких эльфиек и гномов, а держать щит это для слабых и вообще не танковское занятие; это конечно ололо, но ведь игра не обязывает танка играть на команду , отсюда все проблемы и опять же Желка прав, найдутся хитрые посоны, которые будут абузить щит и получать за это тонны опыта никак не помогая команде
|
Ср дек 26, 2012 3:29 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
надеюсь ты не догадался создать ник нафоруме такой же как у твоего гнома в игре? тебя я тоже запомнил
|
Ср дек 26, 2012 3:30 pm |
|
 |
Azulon
|
Даже сейчас можно держать щит перед теслами и грести дофига опыта , правда маны много жрет
|
Ср дек 26, 2012 3:37 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Именно,мне лично пофиг на все движения на паблике,играю я там без старания сыграть на команду,т.к. половина или чуть больше команды дно или фармеры,помощи ждать не стоит,поэтому играю так,как хочу,не хватает цп для чего-то,нафига мне бегать,ждать,вскрылся в толпу хлопнул па,пока ещё жив лкм пошмалял,реснулся и уже заряженный в бой.Бывают конечно игры,когда есть настрой действовать грамотно. Просто это паблик-сюда приходят не победить командой,а нафармить на амули и руны. А вот кв-уже совсем другое дело)
Ср дек 26, 2012 3:42 pm |
|
 |
Предвестник
|
Чего Вы суетитесь насчет танков? Все равно обещали систему опыта переделать, там и видно будет.
|
Ср дек 26, 2012 4:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
дельное предложение, абсолютно согласен во всём, но предложи что нить в замен - это значит дикий урон и возможность всё вырезать?? а ты сам то от такого не взвоешь?
ну а если держать щит, то по 4 экспы за попадание - круто чё, ах да я забыл и там опять идёт помощЪ, а ты предложил её отрезать
ах да и интерсно почему у танка все скилы багованые - ну оченьт интересно, аффтор расскажи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 26, 2012 4:15 pm |
|
 |
Gizmo
|
Слишком дешевые. А мое недовольство вызвано только тем, что большинство танков криворукие, а опыт гребут лопатой, несправедливо однако.
|
Ср дек 26, 2012 4:23 pm |
|
 |
leito
|
ну почему прям отрезать , сделать меньше опыт за всякие цепи и больше если ловишь в щит всякие гадости типа фусроды инсты холифаера и тд, как минимум мотивация отслеживать всяких магичек
|
Ср дек 26, 2012 4:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я всеми руками за, представляете какой геморрой давать уща и тягать цепью только для получения опыта ( при нулеой эффективности), с превеликим удовольствием держал бы щит и ловил вышеописанное, но есть одно НО, если сейчас тупо снизить экспу за цепи и т д, то танк просто не будет добирать экспу и будет вынужден играть на одних стаках, т.е. щит от этого он держать больше не станет ( на паблике)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 26, 2012 5:29 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Стоит еще убрать опыт за щит и за дамаг, а также за победу. Ненуачо
Ср дек 26, 2012 5:32 pm |
|
|