|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Итог.
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Вот и пришел окончательный итог: 1. Убрали возможность выйти из боя, при этом не поправили баланс уровней, так же как и попадание в бой уже идущий половину своего времени - тру логика. 2. Руны теперь вкусняшка донатеров, потому что скрафтить 11 рун даже за целый день игры не скрафтишь, т.к. шанс выпадения плакал, шанс крафта - истерика. От одной руны проку мало. 3. Карта "Метеор" с таким режимом да балансом еще и на паблике - не играбельна. 4. Исправление "Расщепления" и "Добивающего удара" - по мне полный бред, добивающий на то и добивающий, чтобы ДОБИТЬ! Имхо бред нынче. Расщепление как и добивающий, оно должно расщепить, об этом говорит лишь название, но теперь нееет, истирички нытики свое дело сделали. 5. Alt+F4 волшебное комбо не работает О_о - спасибо поржал. 6. Ах да, баланс классов, 2 боя = 7-8 инков в бою. 7. Киберспорт? Где? Донат не влияющий на баланс? Где?! О_о Ничего подобного не видел и не слышал.
Амиго бред бредом, еще один вард за высказанное мнение в Топике "РАЗГОВОРЫ!", уже говорит о том, что можно говорить о чем угодно, а свои правила читайте сами, они везде стандартные и лишь подчеркивают то, что игроки не имеют право голоса, т.к. админы тут всё и вся, цари да короли в общем. |  |  |  |  |
слёзки на колёски... плак плааааааак нипанагибааать?

|
Ср дек 26, 2012 4:12 pm |
|
 |
Nellkos
|
Спорим GO бегает с фул амулями и рунами?  осталось еще 9 донатеров найти. Кто-нибудь, уберите это чудо лысое.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср дек 26, 2012 4:12 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ну и правильно, что админы тут как цари, не дают "всезнайкам" плодиться, которые решают кого нерфить, а кого нет, которые думают, что именно с их мнением должны считаться 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср дек 26, 2012 4:15 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, глядя на то, что добивающий и расщепление вынесены в отдельный пункт - НИПОНАГИБАТЬ111 Пы.Сы. и еще пугают инки=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Ср дек 26, 2012 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 26, 2012 4:16 pm |
|
 |
argentum
|
ахахах))) +1 Неллкос почему-то думает, что он может на всех плевать, а его уважать будут)))логикааа)))смешной мальчик
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
|
 |
Remorr
|
Амулеты вкусняшка, купил и нагибай, а покупать десяток рун ради эффекта одного амулета... Хотя можно засаммонить Го и спросить.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
|
 |
Nellkos
|
Сожалею прогнившим до корня мозгов и поросшим в панзаре, жалко мне вас. Нагибать? Иди телку на улице загни. Паблик был, есть и будет большой фермой для фарма, никогда ничего не изменится.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср дек 26, 2012 4:18 pm |
|
 |
RainHeart
|
argentum опередил меня))) тоже хотел ему про подпись сказать.А то видите ли он тут плачет, на форуме, слушайте его рыдалку болезную.А других он слушать не хочет) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср дек 26, 2012 4:18 pm |
|
 |
popoppe
|
Великий неллкос, а почему вы не упомянули про поверку кана?
|
Ср дек 26, 2012 4:19 pm |
|
 |
Kirk
|
Для него кан умер как 2-3 месяц=) 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 26, 2012 4:20 pm |
|
|