|
Автор |
Сообщение |
Seit
|
 Re: Берсы нерфов не боятся?
Паладины живы же, не надо нас хоронить раньше времени. Да и связка пал + берс не умерла, просто цена ошибки одного из связки стала велика. (Хотя я всегда предпочитал пати виз + танк + пал, только тсс!) З.Ы. ОБЕЗЬЯНА 9 СТАКОВ КРУШИТЬ!
Ср дек 26, 2012 7:05 am |
|
 |
Kirk
|
Ничего, обещают вернуть берсу способномть шатать и ваншотать=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 26, 2012 8:47 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
а она типа пропала ? Как реашали берсы так и решают, как были в топе так и бегают, если уж дно, то дно должно быть на дне. Хил + берс делают сейчас разрывалити на паблике, начинаешь ковырять хила берс убьет, начинаешь ковырять берса хил выхилит. Так что не надо петь про берсов что они такие несчастные. Есть море других скил комбинаций. Просто согласитесь надо думать как правильно их использовать, а как правило я хочу так: Нажал на 1 скил, который без кд и появился атомный грибок, и все вокруг уничтожено...
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Чт дек 27, 2012 8:53 am |
|
 |
Klo
|
|
Чт дек 27, 2012 9:34 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
У тенка еще есть такой интересный удар как за спину. Но его надо уметь использовать, Вот лицом к лицу стоишь с танкам, и когда он делает паурку в лицо и блок, удар проходит как бы за спину. ТОже так хочу за танка научиться 
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Чт дек 27, 2012 9:55 am |
|
 |
Ztnv
|
Да можно играть берсом. По крайней мере на паблике с хилом шатать 20ых нищебродов, что до патча, что сейчас, до патча у многих берсов был оверкап урона, в блок убивать это через чур. В любой игре у классов бывают большие нерфы\бафы, и это пройдёт. Другое дело что с концепцией временных рун\6 амулетов, в эту игру играть смысла нет.
|
Чт дек 27, 2012 10:58 am |
|
 |
Штэр
|
Любой средний инк обгонит хорошего берса по киллам. Смысл в берсах? С учетом что кроме самого высокого ДПС, у инков еще и инвиз, и контроль и АОЕ дамага по площади, самохил и реген стамины за копейки и т.д. Пока берс дубину поднимает - инк под ПГ три паверки выпишет. А если стакаться, то хп будет ниже у инка, хотя скорость атаки по прежнему будет медленнее ПГшного инка. Смысл в берсе? Единственное комбо которое работает, это берс+хил. Но (название класса)+персональный хил вообще для всех классов работает на ура.
|
Чт дек 27, 2012 11:20 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
несогласен) работает комбо берс+банки еще) а моих 6к хп под 9 стаками вполне хватает)
|
Чт дек 27, 2012 11:43 am |
|
 |
Klo
|
Соглашусь только по амулям и рунам - бред великий . Может раскажешь мне как под 9 стаками с 3.3 хп нагибать? Раньше и правда продавали время и цвет , сейчас можно купить и руль .
|
Чт дек 27, 2012 11:53 am |
|
 |
Ztnv
|
4.2к хп с маленькими рунами, без амулетов. До патча у меня было 5.4к хп, так что я привык к ваншотам, плюс всем мастерство срезали, т.е. по сути тоже что и до патча получили в плане выживаемости, за исключением того, что дмг упал сильно и у самого берса. С хилом жить можно. У берса с зарункой большими\амулетом на хп, будет порядка 6к+(у меня подозрение что криво считает амулет либо руны , когда стаки накладываются, поэтому и такая разница.), а 6к это уже не ваншот. Конечно хороших танков теперь приходится тупо оббегать\убивать законтроленых, но у них тоже угол блока забрали, что очень заметно, если танк без хила особенно. Проблема в чудовищной разнице между просто 30 и заруненым\амулеченым персонажем. 4к vs 6к это пропасть просто.
|
Чт дек 27, 2012 12:25 pm |
|
|