|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Запахло свежим варном. А по теме, хватит бред нести, вытащите руки из под горшка, будет вам счастье. Имба места у канониров? Что фризкой 20-той что инком 30тым выносил любого кана, что из палатки, что из каменоломни 1я точка в дефе, 3я точка и т.п. Максимум 1-2 захода, с учетом того что больше никто туда не идет, а если идет то и пол захода хватит. Бешеный дамаг у роги еще и скорость? Канонира в блок бьет? Ну ну. Что-то меня в блок только берсы убивали, а остальные если попадают в бок - конечно смерть. Но, блок к пяткам привязать и все отлично будет. Руки люди руки, инка комбинацией ПА + аркебуза убивал на ура. Немного фантазии, капелька работающего мозга и - ура, ты не на дне. Руки решают народ, задолбали ей богу, нытье каждый день то про инков то про гномов, одно дело когда я возникал, ну знаете реально как-то стремно: Я на равне с Саней_пулеметчиком по мастерству, что тогда был, что сейчас, даже посильнее был тогда, в итоге какой-то полуголый инк сносит турель с 15-16+к хп в одну силовую, неприятно правда? |  |  |  |  |
Полуголый? бред... он значит попал точно в зад пушки критом и сам он 30 с шмотом эпиком  +10
|
Вт дек 25, 2012 9:25 pm |
|
 |
popoppe
|
Норм посоны играют за инка  Ну да конечно  Может парочку таких есть конечно... Попробуй поиграй за кана/сапера посмотришь сколько из "ваших" ""посонов"" в инвиз уходят когда жёппа паленым запахла. Я за инка играл до 10 лвл только чтобы понять слабые стороны канониров. Изи мод и крысостайл не по мне. PS. Я не говорю что их надо резать но опыт за вход нужно уменьшить точно. Потому что очередь из 2-3 инков которым мозга больше ни на что не хватает кроме как слакеров на респе бить и входы в тп фармить - это не норм.
|
Вт дек 25, 2012 9:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Инк такой же клас как и другие,за него свои сложности игры.
|
Вт дек 25, 2012 9:38 pm |
|
 |
popoppe
|
Почти согласен. Только вот почемуто инком в 95% я на 1 месте бывал а каном/сапером далеко не всегда. Про берса после обновы не скажу, бросил его на 20, мне неочень хочется 4000 в месяц платить за удовольствие помахать дубиной.
|
Вт дек 25, 2012 9:55 pm |
|
 |
Maximvo
|
|
Вт дек 25, 2012 9:58 pm |
|
 |
AlBundyRus
|
На всех нападают, во всех целятся, и только инквизитор имеет возможность в миг исчезнуть, забежать за спину со скоростью метеора и нереально надамажить моментальной паверкой под ПГ, восстановив себе ХП и стамину под ВИ. Хотя, можно и в лоб с теми же умениями на 3-5ых.
Вт дек 25, 2012 10:16 pm |
|
 |
popoppe
|
Мне достаточно было 1 игры за 20 канонира после патча чтобы забыть про него. На протяжении 5 минут(после чего я ливнул и забыл про кана) 2 инка контрили меня и еще одного канонира. Мы просто ни разу не смогли турели поставить как и отбиться. У меня поверка стала ~850  То есть нужно 5-6 поверок чтобы убить инка 
|
Вт дек 25, 2012 10:48 pm |
|
 |
Maximvo
|
не хватает очков на пг+волк, слишком мало стал действовать пг у нормального гнома 2х хватает, критом меня одной убивал, 4к нр
Последний раз редактировалось wargan Ср дек 26, 2012 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
исправил даблпост.
|
Вт дек 25, 2012 11:09 pm |
|
 |
popoppe
|
Я одет полностью на 20 лвл и заточен 5-6-7. Сомневаюсь что даже 30 канонир бьет поверкой 2000
|
Вт дек 25, 2012 11:20 pm |
|
 |
Maximvo
|
я одет инком в 20 шмот +3 , сам 30лвл сегодня взял, сорку и фризку с 2х ПА не могу лоб в лоб снести, зато гном меня кританул лоб в лоб и с 1 удара положил
|
Ср дек 26, 2012 2:57 am |
|
|