|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Поставте обратно пач который был перед этим Новогодним.
Автор |
Сообщение |
lezviya
|
 Поставте обратно пач который был перед этим Новогодним.
Уважаемая администрация, прошу вас вернуть все как было раньше, ибо с вашим увеличением нр игроки под хилом стали не убиваемые, к тому же инком что бы убивать нормально надо хорошо росточится, если раньше можно было магичку убивать с 1 удара со спины то теперь хренушки крита нету, демагу тоже зато огненая вас убивает с 3 кастов. Если нельзя вернуть как раньше, то верните крит инку, сделайте добивающий удар орку 100 %, а то делаешь силовой удар танк падает потом добивающий он встает дальше дай Бог с 3 силовой он упадет, а так как есть большие 100% банки он у вас не умрет, просьба либо резать нр или же увеличывать демаг, как берсам так и танкам. Спасибо за внимание !!!
|
Вт дек 25, 2012 4:28 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Поставте обратно пач который был перед этим Новогодним.
Конечно, конечно, уж тебя то разрабы послушают, человека, который опять ноет, что "не понагибать!"
Вт дек 25, 2012 4:32 pm |
|
 |
Helian
|
Честно говоря, мне тоже гораздо больше нравился старый, хардкорный панзар.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вт дек 25, 2012 4:33 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
О святые гнумьи бабы..
_________________ 4747

|
Вт дек 25, 2012 4:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Есть немного ностальгии. Сейчас можно чаще действовать на пофиг, а раньше приходилось быть осторожнее. То есть игра явно оказуалилась. Но в целом оно, наверно, и к лучшему. А автору топика могу посоветовать не париться - всё равно панзар закрывают. Тут где-то писали на форуме...
|
Вт дек 25, 2012 4:41 pm |
|
 |
Kirk
|
Можно проще: Берсам сделать неуменьшение хп под стаками. Инкам вернуть криты пг. Будет тоже, что до патча этого=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт дек 25, 2012 4:53 pm |
|
 |
lezviya
|
Не закроют его самая лучшая игра года, ну и если на то и пойдет то тока вайпонут могут, а так не вижу смысла игра деньги приносит создателям.
|
Вт дек 25, 2012 4:54 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вас услышали.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 25, 2012 5:00 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|