|
Автор |
Сообщение |
deadneo
|
 Re: Momento More
22 года, Киев, Играю вечером после работы, Танк , пока 7 лвл. Ищу дружный клан для совместной, приятной и тактической игры. Скайп: Panzar_deadneo
|
Пн дек 24, 2012 4:05 pm |
|
 |
Freezing
|
Удачи 
|
Вт дек 25, 2012 4:35 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Как корабль назовешь так он и поплывет... Удачи ребят 
Вт дек 25, 2012 7:26 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Здрасьте, хочу вступить в клан. Зовут Анакентий, 35 лет. Основной класс - лучник.. 30 уровень, хороший лучник, стреляет. Сам качал. Играю часто, когда сплю. И когда не сплю тоже играю. Вот. Играю давно, когда не сплю. Около месяца. Или больше. Лучник я. Да, забыл. Гномов убиваю, магов там, чародеев, троллей. Вчера вот энта завалил. Кольцо купил.
_________________ Steam

|
Пт дек 28, 2012 11:40 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | lorens писал(а): Здрасьте, хочу вступить в клан. Зовут Анакентий, 35 лет. Основной класс - лучник.. 30 уровень, хороший лучник, стреляет. Сам качал. Играю часто, когда сплю. И когда не сплю тоже играю. Вот. Играю давно, когда не сплю. Около месяца. Или больше. Лучник я. Да, забыл. Гномов убиваю, магов там, чародеев, троллей. Вчера вот энта завалил. Кольцо купил. |  |  |  |  |
ты спал вчера, когда играл, поэтому тебе приснилось, что ты завалил энта. На самом деле это был слонопотам. Я точно знаю, сама видела... ну эта... маг я... ну ты ж должен помнить... с бородой такой длинной, в белой робе и с палкой!

|
Сб дек 29, 2012 12:12 pm |
|
 |
RUSSIAN FEDERATION
|
RUS_FEDERAT,Вадим,основные:Берс-19 лвл; Сапер-15 лвл. Играю часто. Хотелось бы потренероваться командной игре. Skype: Vadyan.Bel2 Мне 21 год, с Дальнего Востока. Вроде всё рассписал 
|
Вс дек 30, 2012 8:41 am |
|
|