Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
Штэр писал(а):
Речь о том, чтобы был шанс выжить, разумный шанс, при правильной игре.

А сейчас ЛЮБАЯ сорка попадая на паблике против известных по никам инков - это халявное ЦП для них, будем честны.

Речь о том, что любой класс, попадая против известных ников - халявное ЦП для них. Начнем с этого.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пн дек 24, 2012 3:36 pm

Ответить с цитатой
Я играю Инком, и до обновления 18.12.2012. матерился на класс инков вообще,меня все ложили с 1й павер атаки,в инвиз уходил долго тупо... пока ты в инвиз уходил тебя можно было убить...... после обновления стало более менее играть нормально инком...хоть и крита не было.....и матор в сторону панзар и данного класса стало меньше... сейчас вышло новое обновление от 24.12.2012. Я хочу спросить у разработчиков они о чем думали когда резали ПГ опять?

Я правильно понимаю что в Панзар есть 2 ДД класса ближнего боя? это Инк и Берс....а что страшнее тому же гному или палу, или сорку или фростке.... если они 1 на 1 с берсом или инком? ...да берсек даже не вспотеет убивая всех кроме фростки с ней немного напряжется....попал павера атакой все смерть...подбежал добил...если ет то комбой + пробивающий удар блок...и все.... и сколько он классовых очков потратит на это?

берс с 4 лвл уже гнуть начинает....

Инки Инки Инки да какого хрена.... да Инки на дне всегда по очкам.....не считая например 20 лвл Инков в топе против, проточеных, заруненых тех же орков которые 14 лвл в тряпках ...конечно тут Я бы тоже толпу орков фармил...да и то не факт ....протул 1 раз берс тебя откинул и добил...а про то что добивалка щас наносит фиксированный уро то это хрень полная ...может для танка или другого берса это имеет значение то для Инков, паладов, гномов, эльфов это вообще не имеет значения ибо 100% смерть.

.....Я вот что хочу сказать Я играл всеми классами....и Инками играть труднее всего...это Я не про то чтоб ходить в инвизе и искать полудохлово гнома...а про то чтоб на равных лвл быть на 1м месте в таблице.

и что бы там не говорили всякие троли про ПГ ..если ты не колом в игре то ты всегда можешь заблочить ПА инка из инвиза даже с амулетом +5% скорости атаки

...и вот меня еще убивает что все цепляются к инкам .... в спину ваншот...а как еще играть то им? ...да и вообще сначало нужно добежать, выбрать цель, залезть, подкараулить а потом уже попытаться ваншотить.....

и почему у всех скорость Павер Атаки одинаковая? даже у Берса у которого скорость атаки низкая??????????????????????????????????? <--- ответе мне на этот вопрос.... берс тупо ударил павер атакой и победил.

хватит Инков уже резать они и так самый унылый класс в Панзаре.

Пн дек 24, 2012 3:40 pm

Ответить с цитатой
Uncle_Keij писал(а):
Ты не поверишь, но 70-80% блочат и поворачиваются. И сам с таким же % блочу па других инков под пг.

Я тоже Инком играю.... и меня другой Инк ваншотом в ипину из инвиза убивает только тогда когда Я сильно отвлекся и за Жопэ своим не слежу ...а так так же примерно блочу в 80%

Пн дек 24, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
Порезку ПГ даже не заметил :roll:

Пн дек 24, 2012 3:49 pm

Ответить с цитатой
Rogek писал(а):
Порезку ПГ даже не заметил :roll:

Учитывая ее дешевую стоимость заметно и не будет)

Пн дек 24, 2012 3:51 pm

Ответить с цитатой
Не знаю можно ли меня считать более менее известным инком, но на счет сорки выскажуь. Да она можеть меня ушатать если заблочит 2 па, но из всех сорок это делают единицы. И она должна быть прокачана не хуже инка естественно.

Пн дек 24, 2012 3:54 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Uncle_Keij писал(а):
А сорка должна шатать инка в мили?

Речь о том, чтобы был шанс выжить, разумный шанс, при правильной игре.

А сейчас ЛЮБАЯ сорка попадая на паблике против известных по никам инков - это халявное ЦП для них, будем честны.

Вот я как раз за честность, выжить или убить инка в мили? Блочат 1ю па с очень хорошим шансом. А вот те папко-сорки которые лезут после па инка махать палкой (как раньше) подарок для любого инка. Если уж совсем честно говорить, то соркам после патча грех жаловаться, вот с кем реально легче стало так ето с каноми.

Пн дек 24, 2012 3:57 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ну ты и лол)

До 30х они видимо не дошел еще.

Не видел как 1-2 инка держат респы. И какая-то зависть к слабым по сравнению с инками берсами. (К слову, ни разу не видел после патча чтобы 1-2 берса держали респы, странно да?).

Uncle_Keij писал(а):
от я как раз за честность, выжить или убить инка в мили?

Выжить.
Дружище, у меня на сорке 3.5к хп.
Когда прибегает воикс или охотник к примеру и начинает бить в блок, то это занимает секунды две-три, одна паверка в блок и несколько ЛКМ. Речь про удары в блок и без крита (если крит с паверки, то секунды полторы, в блок).

Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 24, 2012 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 3:58 pm

Ответить с цитатой
Пы.Сы. еще после блока, 1 фаер может жрат ману без дамага, у сорки=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Sekort писал(а):
СИНТЕЛ писал(а):
Sekort писал(а):
Сразу видно, ты либо не играл инком вообще, либо играл, но очень плохо.

Ты, опытный рукастый инк, хочешь мне рассказать как ты на КВ постоянно под ПГ бегаешь?

Лол, причем тут кв, речь про паблик.

Проблема паблика в разности уровня игры игроков и отсутствие командного взаимодействия, будет ПГ действовать 60 сек. или 30. будет стоить 20 цп, или 35 цп, все равно будут те кто нагибает им и тек то ноет по этому поводу.

Основная мысль, которая движет массами, что инк имбо класс с имбо скилами и его надо нерфить, а по сути инк просто не сильно зависит от команды, поэтому хорошо смотрится на тухлом паблике, имхо.

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Последний раз редактировалось СИНТЕЛ Пн дек 24, 2012 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 3:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.