Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
Ага=)
Ягода стала штырить намного качественнее=)
Пы.Сы. 2к очков - 50 бутылей и по 20 ягод каждого сорта.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
как теперь они готовяЦЦо то? из 1 бутылки и ягоды?

Да.

Пн дек 24, 2012 2:46 pm

Ответить с цитатой
Sekort писал(а):
Сразу видно, ты либо не играл инком вообще, либо играл, но очень плохо.

Ты, опытный рукастый инк, хочешь мне рассказать как ты на КВ постоянно под ПГ бегаешь?

Штэр писал(а):
Ну, да мгновенный ПА в спину легко блочиться, надо только иметь мегапрямые руки.
Наверное я просто такое дно, хотя обычно на 1-2 местах в топе стабильно как за визку (видел тебя на визке, вот уж не думал что ты будешь о прямых руках рассуждать, к слову), так и сорку.

О, да. 30 цп раз в минуту конечно у инка не наберется, с учетом что каждая ПА дает 7 цп, каждый килл 5 цп.
Я тебе открою секрет, даже на "другие" скиллы еще остается.

Не вижу прямой связи между твоими, якобы, топовыми местами и навыками блочить ПА в спину.
Покажи стрим, где инки нонстопом под ПГ бегают на КВ, и вопрос снят.

Переход на личности всегда замечательно характеризует собеседника, твое субъективное мнение о моей "криворукости", видимо, и твоей божественности - всего лишь твое субъективное мнение.
Дальнейшее общение с тобой для меня интереса не представляет.

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Последний раз редактировалось СИНТЕЛ Пн дек 24, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 2:46 pm

Ответить с цитатой
На кв инку не дадут бегать.
Там его своя команда заставит делать кое-что другое.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 2:48 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
100 раз говорилось, что надо дать саперу или шанс защититься, или шанс убежать.
Пока только пал может навалять и визка, т.е. 2 из саппортов.

да вы о чем бл********* ВИзка.....да она вообще любой класс ушатать может вообще голая ....протупил секунду полторы и все ты в заморозки и тебя раскалоли она или другой кто нить из команды....хилов Я рву в тряпки ..... и че то не замечал чтоб они что то могли против противопоставить инку..... да инк и есть класс для убийства сапортов да дистанционных дд <---- Я вообще не понимаю какого хрена опять опустили инков....даже с 5% на атак спид амулетом и ПГ +30% если у тебя руки не из жопы то ты успеваешь повернуться и поставить блок ...да даже если ты уже просто повернешься уже не ваншот.

Пн дек 24, 2012 2:57 pm

Ответить с цитатой
Мда, песок, ущ, щит танка, сбивка берса, гравиволна, чистка, манососка - не, не слышал.
Пы.Сы. качнись к 30, там пал может навалять инку вполне.
Пы.Сы. Серджио, а что ты свой пост удалил, пошел за попкорном?=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 24, 2012 3:00 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
iwrestlebearonce писал(а):
Арчер верно мыслит.

На заметку нытикам: существует паблик с дебильным балансом, отсутствием тимплея, разбросом по уровню и шмоту и есть кв. На кв вышеперечисленные недостатки отсутствуют. На паблике инком можно фармить и нагибать, на кв это саппорт и в равносильных командах инквизиторы всегда на дне по очкам.
Балансить класс относительно кв и паблика и кв геморно и не нужно. Хотите баланса и интересных игр - пожалуйста: кв, турниры.
Паблик существует для фарма, если кучка идиотов позволяет себя фармить это только их проблемы и вышеперечисленные проблемы паблика, а не фармера. Фармеры будут всегда, в силу разных специфик классов.

Можете хоть нерфить пг, хоть убрать, хоть дальше ныть, мало что изменится. Есть те, кто будут нагибать вас на паблике при любом расладе.

А ваше нытьё надоело, ну пг и пг, сейчас к нему жесткая привязка, без него не убить сейчас даже сорку и цп не набрать

если вы задрачиваете в свои никому ненужные кв это не значит что и остальные хотят. мне например нраится рандом на паблике и черт его знает куда еще закинет, а унылые трени для кв каждый день как на работу, нет уж увольте. по мне так игра делается длоя широкой общественности а не для кучки задротов которые играют по своим правилам. и игра будет жить пока жив паблик со всеми его недостатками.

по поводу нагибать будут, оно естевственно невозможно нагнуть всех и невозможно быть всегда и везде лучшим, но нагибы от откровенных нубов в силу превосходства оных в статах меня напрягают(при равном лвле и шмоте) вот отсюда и попоболь.

ГО ты конечно по своему прав, сапер он саппорт и тут ничего не сделать, но ведь и убежать или скрыться он не может, к тому же панзар не совсем каноничная игра и тут как не крути у него есть плюшки чтоб убивать но они ему убивать почему то не помогают. либо делать из него чисто саппорта забрать капканы мину идать что нить для контроля(мина конечно контролит но как то ниоченьв силу того что очень долго активируется) гномы убоги тем что долго все делают. саперу нужно долго строить тп(тотемы хорошо теперь быстро строятся) каны долго турку разворачивают. даже если бы у турели дамаг был бы меньше но разворачивалась она не так долго мб играбельнее бы вышло( хотя тогда вопрос с набором очков) взять морозку так она сразу 4 стака накидывает контроль на лицо + инста, у пала неуяз например тоже не особо долго кастуется или то же очищение. ущ у танка(он ведь не дд?) цепь итд, все намного быстрее гномов. а уж если расценивать кана как дд так он просто эстонец на фоне остальных.

про танков,и морозку согласен ....а кананир может свою пушку во всем оснащении ТПшить вот тебе и быстрое развертывание ...... ты что предлагаешь что бы кан развертывал пушку как сорк шары кидать начинает?) или как орк керн достает =) и че тогда? как кана тогда кантролить то? а с большими стволами он и 1го и 2го и 3го урка однавременно нагнуть может ....Я вот лично инком получаю 3-4 выстрела и спать........а че про берса нечего не сказал?)

Пн дек 24, 2012 3:04 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Мда, песок, ущ, щит танка, сбивка берса, гравиволна, чистка, манососка - не, не слышал.
Пы.Сы. качнись к 30, там пал может навалять инку вполне.
Пы.Сы. Серджио, а что ты свой пост удалил, пошел за попкорном?=)

визку 1 на 1 ушатать можно .. но долго далее насчёт пала, то пропустить его па .. ну надо быть совсем криворуким, есдинственная надежда саппорта, что ктото из союзников поможет(хотя бы другой саппорт), а если не помогут, то они должны умирать от инка который всё делает правильно, ну а от берса тем более.

кто то выше писал, что сапёр не может убежать от танка - так это смех скорость одного и другого 330 - внимание вопрос, как танк может догнать и ударить сапёра?

Пн дек 24, 2012 3:10 pm

Ответить с цитатой
Цепь, ее разве на убегающих не абузят?
Потом кернами запулять, добивающих такой скилл, по крайней мере сорке 600 - это больно, после огребания в мили. + есть телескопическое па в спину, если ты начнешь убегать.
Пал под 2 порошками сам наваляет всем неоркам=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Пн дек 24, 2012 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 3:14 pm

Ответить с цитатой
СИНТЕЛ писал(а):
Sekort писал(а):
Сразу видно, ты либо не играл инком вообще, либо играл, но очень плохо.

Ты, опытный рукастый инк, хочешь мне рассказать как ты на КВ постоянно под ПГ бегаешь?

Лол, причем тут кв, речь про паблик.

Пн дек 24, 2012 3:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.