Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Изменения от 24.12.2012 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Изменения от 24.12.2012
Изображение

собсна кто чего думает.

я протестую против урезания времени пг, я считаю что нужно резать скорость а не время. они до тго обнаглели что на толпу орков прут и самое смешное не всегда проигрывают!
у вас не получилсь его рогой сделать и вместо обещенного нерфа получился буст. а эти 20 секунд особо ничего не решат, я за то что бы было минуту но статы не такие дикие ибо бодаться с ними тяжело очень особенно с одетыми и проточенными.

by IceCliff

UPD: сори промахнулся просьба перенести.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 8:51 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменения от 24.12.2012
А по-моему, урезание времени - это правильно. ПГ- это очень жирный скилл для одной минуты.
Отрезание кроме как критов еще и скорости атаки, станет очень сильным нерфом. В нынешних реалиях, когда сорки кидают фаерболы без прекаста, к ним за 100% фрагом хоть иди только когда они ману сожгут либо с пг.
Цитата:
у вас не получилсь его рогой сделать и вместо обещенного нерфа получился буст

Так не нерф же, а переделка. Да и сомневаюсь, что эльфо-гномов они хоть когда-нибудь устраивать будут.
Вообще, если не нравится что инк прет под пг драться в толпе, внеси предложение, чтобы из него сделали спая из тф.
А что, если будет безоговорочно ваншотать в спину из инвиза (и гномов в турелях тоже), то ему никакое пг и не нужно вовсе.

Пн дек 24, 2012 9:10 am

Ответить с цитатой
ну меня как гнома устраивали инки когда пг стоило хорошо и держалось не долго и они не всегда под таким бустом были(хотя криты вымораживали) можно было например им просто критрейт срезать слегка чтоб небыло 65% а сейчас гномом отбиться от инка я не могу(раньше получалось с переменным успехом) и связано это в большей степени с бустом инков а не с нерфом па гнома потому что ловушки никто не отменял. про па отдельная тема, в мили мясо и это мы затрагивать не будем. сейчас я говорю от лица например пала, меня такая их скорость и атаки и бега просто вымораживает неговоря уже о телескопических мечах кторые бесят с первых дней игры. и так убежать тяжело так еще и достают за 3-4метра. вобщем мое мнение(не как гнома в данном лучае) над что-то с этими шинковальными машинами делать. а у гномов вообще бяда ониж на постройках хилятся и теперь еще и пог пг всегда абсолютно, там все плохо.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 9:21 am

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
а сейчас гномом отбиться от инка я не могу(раньше получалось с переменным успехом)

(m_-) Ну, зачем, зачем вам отбиваться от инка? Ребята, гномы, очнитесь, вы не ДД класс!!! Ваша задача выживать как можно дольше. Если вас отбили от стада, то вы, скорее всего, смертник. Когда на меня нападает инк, то я не ввязываюсь с ним в драку (хотя руки чешутся), я бегу к своим при этом кидая капканы под ноги инку. ИМХО, гном не должен выносит инка, он должен помогать тиме делать это!

Пн дек 24, 2012 9:38 am

Ответить с цитатой
это все прекрасно и понятно в отношении сапа(= а как же каны? сапером особых траблов с крысами не испытываю, дамаг по ним после кана просто шикарен да и тотем всегда под рукой. ну и да всегда рядом где-то команда так что проще. а вот каны всегда где-то в дали.

ну а если взять того же пала которым сегодня играл, был всегда на точке в окружении стада орков и чтоб вы думали инки ничуть не стесняясь ваншотили в спину при попытке увернуться, если блочиться выжить конечно проще и отхилиться потом можно если не тупить. но вот если у тебя пара красных тел в экране а инк с его бешенной атк спд наседает тут уже плохо, да и не убежать собсна от него, очень тяжко увернуться ввиду телескопических мечей и скорости передвижения.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 9:47 am

Ответить с цитатой
Сделайте гномам мгновенную установку капкана без анимации и задержки, и я любой класс на нем рвать буду))

Пн дек 24, 2012 9:49 am

Ответить с цитатой
ну если капканы можно будет кидать как инкам в инвиз уходить на ходу, получится неплохой буст, но опять же будут плакать что имбагномы всех капканами ушатывают(

но мы всеже обсуждаем сегодняшние изменения) не только пг (хотя остальное вроде бы неплохо) но вообще все и кто что думает мб разработчики послушают глас народа если будет много недовольных чем-либо. хотя сомнительно конечно этот фикс надо признать положительным за долгое время) но вот с бутылками опять осечка, кому-то они дают 10+к хп а кому-то 4к за туже цену. мне кажется стоит как то дифференцировать по классам снадобья.(кстати без па очень плохо набиваются и юзать их в бою не представляется возможным по большому счету(раньше было сейчас нужно тестить))

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 10:04 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Сделайте гномам мгновенную установку капкана без анимации и задержки, и я любой класс на нем рвать буду))

а нафига?

Пн дек 24, 2012 10:06 am

Ответить с цитатой
нерф инков безполезен, а за опыт на метеоре и банки спасибо
хотя с банками получилось откровенно говоря халява, хотя хз

Пн дек 24, 2012 10:09 am

Ответить с цитатой
Сделали из сапа терпилу, теперь из хила еще тоже терпилу нужно сделать, он-же тоже саппорт, а то хилки больно сильные для саппортов, бедных инков забижают.

Пн дек 24, 2012 10:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.