|
Автор |
Сообщение |
Enteigner
|
 Re: Новогоднее обновление
Если сапер/канонир вточен и зарунен на мастерство, то 4 капкана не оставляют шансов даже берсам...если они конечно пробегут по ним.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн дек 24, 2012 8:53 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
если краны ты хотел сказать?) все в блоке по капканам бегают особенно те кто целенаправленно идет гнома фармить.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн дек 24, 2012 8:58 am |
|
 |
Enteigner
|
Так речь про урон шла, а не про то что их в блоке проходят. Ошибка канониров в том, что они предсказуемо все свои капканы под турель ставят. У инков уже рефлекс выработался, как у собак Павлова, блок перед турелькой ставить. Меня лично капканы полностью устраивают, многие на них даже в чистом поле дохнуть умудряются...
P.S. Если их сделать невидимыми/не блокирующимися, то они просто нереальной имбой станут.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн дек 24, 2012 9:10 am |
|
 |
Teftels
|
Вот видишь немного понизили инквизитор ,если бы они не рулили их бы не понижали,а то ересь всякую писал,что они слабые канониры его с удара убивает и бла бла...(буквально ,я уже примерно знаю ,что ты из себя представляешь и поэтому заранее написал . Да здравствует понижение инквизитора ) Думаешь такой умный ? Сколько боев вы всего играли ,небось карт 10 мах ? Если,что есть карты где капканы и гравитационные мины нельзя спрятать.Обоснуйте имбость канонира ,ну почему это он так рулит ,но при этом его на кв не берут удивительно не находите ? Даже в 10х10 при таком же шмоте,рук ,такие же люди я уверяю вам, если в одной команде не будет канонира,а в другой будет выиграет та ,где нет канонира(а заменен он будет на инквизитора,ведьмы огня или берса) .Тебе сколько лет 12-14 где-то угадал ? Если так хорошо канониры рулят,что сами с ними не играете типо внешние вид оттолкнул,ха-ха и сразу решили играть инквизитором (может все наоборот ,а ? Инквизиторы рулят,а канониры мясо \еда для инквизитора ,вот и инквизиторы все и переживают тут ,что их понизят так,что ихняя дичь(канонир) станет наоборот хищником ) какие 110 цп у вас память куриная или читать не умеете или для вас 215 цп и 110 ,это одно и тоже? Вы совсем ничего не поняли,что я писал .Если ,что у канонира и у сапера мах 4 капкана ,а не 5 еще 1 повод,что вы неопытны в игре.Если вы так глупы стоять или бежать по прямой линии огня канонира,чтобы атаковать или убить его ,то все понятно. Напиши мне ник курицы,которая попадет на капканы ? Лично нормальные,нет даже средние игроки такого не допускают . Не путайте капканы и мины (я про мины писал,чтобы были невидимы). П.с. практически только с 1 капканом,можно поймать (и то после смерти) ,а с повышенной живучестью урон просто мизерный.А теперь почитайте какой урон идет с блока от капкана и увеличенную живучесть.Почему тогда живучесть увеличили,аж на 50 % пусть вернуть живучесть или увеличат урон,так как эти капканы все равно бред ,но на счет мин просто обидно .У сапера с противопехотной миной урона мало ,так как раньше урон был прежнем,а живучесть же повысили.
Пн дек 24, 2012 10:14 am |
|
 |
ozerov20
|
урезали "праведный гнев" - увеличьте урон инквизитору 
|
Пн дек 24, 2012 4:33 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн дек 24, 2012 6:03 pm |
|
 |
ozerov20
|
ой не ной токо 
|
Пн дек 24, 2012 8:36 pm |
|
 |
DonDimon
|
Пн дек 24, 2012 10:18 pm |
|
 |
Teftels
|
+Спасибо поржал Наверное ему вообще плохо ,ведь столько мучился написав тут сообщения,чтобы инквизиторы не порезали,а их порезали .Даже грустно как-то ,Yuvelion ты тут ? 
Пн дек 24, 2012 11:04 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Те кто пишут, что инквизитора порезали - нубы и опозорились 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн дек 24, 2012 11:07 pm |
|