Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 3:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Если сапер/канонир вточен и зарунен на мастерство, то 4 капкана не оставляют шансов даже берсам...если они конечно пробегут по ним.)

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пн дек 24, 2012 8:53 am

Ответить с цитатой
если краны ты хотел сказать?) все в блоке по капканам бегают особенно те кто целенаправленно идет гнома фармить.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 8:58 am

Ответить с цитатой
Так речь про урон шла, а не про то что их в блоке проходят. Ошибка канониров в том, что они предсказуемо все свои капканы под турель ставят. У инков уже рефлекс выработался, как у собак Павлова, блок перед турелькой ставить.
Меня лично капканы полностью устраивают, многие на них даже в чистом поле дохнуть умудряются...

P.S. Если их сделать невидимыми/не блокирующимися, то они просто нереальной имбой станут.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пн дек 24, 2012 9:10 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Yuvelion

Вот видишь немного понизили инквизитор ,если бы они не рулили их бы не понижали,а то ересь всякую писал,что они слабые канониры его с удара убивает и бла бла...(буквально ,я уже примерно знаю ,что ты из себя представляешь и поэтому заранее написал .Да здравствует понижение инквизитора :mrgreen: )

Devolte писал(а):
дак ты мозг приложи к мине =) ставь ее нормально а не в чистом поле.....если с умом ставить капканы и мины то они очень большую пользу приносят....че те орки...мне инком на 4-5 капкана напороться и Я сдох или почти сдох......гравитационную мину тоже ставить нужно уметь... замена стволов а не че что урон от нее зверский дальность и ТПшить пушку можно....и при норм мозге каном ты в топе будешь всегда.... брось кана качай другого ....Я сам хотел играть канониром ...но его внешний вид меня отталкнул....и Я взял другой класс которому симпатизирую....Инка ..... Я вот еще не понял одного ...ты что жалуешься что что бы тебе всю команду противника ложить нужно 110 цп да? черепа, инв\ферно, да сколько той сорке выстрелов с больших стволов то? 2-3? ..... с сапером объединился застроился и хрен кто выбьет с высоты ....и не надо ныть что кананир самый убогий класс в панзар

Думаешь такой умный ? Сколько боев вы всего играли ,небось карт 10 мах ? Если,что есть карты где капканы и гравитационные мины нельзя спрятать.Обоснуйте имбость канонира ,ну почему это он так рулит ,но при этом его на кв не берут удивительно не находите ? Даже в 10х10 при таком же шмоте,рук ,такие же люди я уверяю вам, если в одной команде не будет канонира,а в другой будет выиграет та ,где нет канонира(а заменен он будет на инквизитора,ведьмы огня или берса) .Тебе сколько лет 12-14 где-то угадал ?
Если так хорошо канониры рулят,что сами с ними не играете типо внешние вид оттолкнул,ха-ха и сразу решили играть инквизитором (может все наоборот ,а ? Инквизиторы рулят,а канониры мясо \еда для инквизитора ,вот и инквизиторы все и переживают тут ,что их понизят так,что ихняя дичь(канонир) станет наоборот хищником ) какие 110 цп у вас память куриная или читать не умеете или для вас 215 цп и 110 ,это одно и тоже? Вы совсем ничего не поняли,что я писал .Если ,что у канонира и у сапера мах 4 капкана ,а не 5 еще 1 повод,что вы неопытны в игре.Если вы так глупы стоять или бежать по прямой линии огня канонира,чтобы атаковать или убить его ,то все понятно. Напиши мне ник курицы,которая попадет на капканы ? Лично нормальные,нет даже средние игроки такого не допускают .

Enteigner писал(а):
Так речь про урон шла, а не про то что их в блоке проходят. Ошибка канониров в том, что они предсказуемо все свои капканы под турель ставят. У инков уже рефлекс выработался, как у собак Павлова, блок перед турелькой ставить.
Меня лично капканы полностью устраивают, многие на них даже в чистом поле дохнуть умудряются...

P.S. Если их сделать невидимыми/не блокирующимися, то они просто нереальной имбой станут.

Не путайте капканы и мины (я про мины писал,чтобы были невидимы).
П.с. практически только с 1 капканом,можно поймать (и то после смерти) ,а с повышенной живучестью урон просто мизерный.А теперь почитайте какой урон идет с блока от капкана и увеличенную живучесть.Почему тогда живучесть увеличили,аж на 50 % пусть вернуть живучесть или увеличат урон,так как эти капканы все равно бред ,но на счет мин просто обидно .У сапера с противопехотной миной урона мало ,так как раньше урон был прежнем,а живучесть же повысили.

Пн дек 24, 2012 10:14 am

Ответить с цитатой
урезали "праведный гнев" - увеличьте урон инквизитору :?

Пн дек 24, 2012 4:33 pm

Ответить с цитатой
ozerov20 писал(а):

Ряха треснет.

Пн дек 24, 2012 6:03 pm

Ответить с цитатой
Heckfy писал(а):
ozerov20 писал(а):

Ряха треснет.

ой не ной токо ;)

Пн дек 24, 2012 8:36 pm

Ответить с цитатой
ozerov20 писал(а):
ой не ной токо

это кто ещё ноет?)
ozerov20 писал(а):
урезали "праведный гнев" - увеличьте урон инквизитору

Пн дек 24, 2012 10:18 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
ozerov20 писал(а):
ой не ной токо

это кто ещё ноет?)
ozerov20 писал(а):
урезали "праведный гнев" - увеличьте урон инквизитору

+Спасибо поржал

Цитата:
Yuvelion

Наверное ему вообще плохо ,ведь столько мучился написав тут сообщения,чтобы инквизиторы не порезали,а их порезали .Даже грустно как-то ,Yuvelion ты тут ? :P

Пн дек 24, 2012 11:04 pm

Ответить с цитатой
Те кто пишут, что инквизитора порезали - нубы и опозорились :lol:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн дек 24, 2012 11:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.