|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Заточка
Я не понимаю почему так очкуют "старички" с заточкой, если шанс сделают 100% без сброса предыдущей, не ужели вы думаете, что студия сделает заточку себе в убыток, наивные чукотские юношы))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс дек 23, 2012 8:53 pm |
|
 |
sergio_93
|
[/quote]Да все будут против, вы просите убрать заточку а ввести вобще что-то чему нет не матерного имени И если бы это произошло , такие нытики как вы , первые бы завопили что Старые имеют преимущество перед новичками, донат решает и тд и тп Руны убрали из за таких дудиков[/quote] Мусье вы настолько тупы, что нытье от обычного поста отличить не можете?  Да и я долеко не новичок в этой игре, и на норм заточку мне хватит  И кто ты такой чтобы говорить за всех лол.
|
Вс дек 23, 2012 9:40 pm |
|
 |
zhelka
|
А если по теме, то единственный нормальный способ улучшения заточки - выпиливание её к чертям собачьим. Всё остальное - на радость папкам, от которых вы неимоверно огребаете, а потом идете ныть на форум за баланс.
|
Вс дек 23, 2012 10:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
На сапере 3535 и что? Я что-то не вижно чтобы все вешались от моей паверки со скоростью берса,ах да.. Амулетов жалко нету(только один,на мастери).
|
Вс дек 23, 2012 10:59 pm |
|
 |
sergio_93
|
Молодец, если заметил слово думаю, думаю значит предпологаю, а не уверен, иначе я не говорил бы о голосовании, чувствуешь разницу.  Это Free-to-Play кокое к черту выпиливание заточки, не дождешься.  Хочешь баланса иди в игры с абоненткой 
|
Пн дек 24, 2012 12:13 am |
|
 |
zhelka
|
Окей, я думаю, что ты плохо подумал. На мой взгляд заточка вообще никак не влияет на донат (голда на 30-ом - побочный ресурс, который, кроме как на заточку, тратить некуда) - это раз. Вместо заточки можно придумать что-то более веселое и интересное, куда, при этом, ещё можно будет сливать голду - это два.
|
Пн дек 24, 2012 1:01 am |
|
 |
sergio_93
|
Сначала придумай  А с донатом несостыковочка у тебя. Покупка према это донат, с ниу у тебя в 2.5 раза больше голды выпадает, а значит куда больше шанс хорошо заточиться. Ну как, чувствуешь связь теперь 
|
Пн дек 24, 2012 1:14 am |
|
 |
zhelka
|
Какой смысл придумывать, если я не вижу всей картины, не знаю про загруженность разработчиков, не знаю возможности реализации и т.д. Захотят - соберут предложения из специальной темы, сделают мозговой штурм и родят на свет что-нибудь хорошее/плохое. А связь према и золота скорее обратная. Шанс удачно заточиться зависит от према, но я не буду брать прем только ради заточки. Если бы убрали амулеты и руны, то и прем на 30-ом брать было бы бессмысленно.
|
Пн дек 24, 2012 1:20 am |
|
 |
BloodSoul
|
Твинки всегда актуальны, а к ним шмот, а к шмоту эпический шмот. Прем будет нужен пока у тебя не будет всех 30 чаров в эпиках и с достаточным количеством ресурсов для всех последующих)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн дек 24, 2012 9:26 am |
|
 |
sergio_93
|
Ну научи меня с маленьким кол-ом голды на +10 точиться Расскажи о своей тайной системе заточки, ну там не мыться или не бриться или как GO где то описывал, тогда поверю что прем не нужен.  ЗЫ Пойми я не хочу тебя как то задеть, мне этого не надо, я просто высказал мысль на счет идеи другого человека о заточке, которая мне показалась интересной. Так что не принимай это близко к сердцу, и не бойся признать то, что заточка влияет на донат, пусть и слабо. 
|
Пн дек 24, 2012 7:18 pm |
|
|