Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
leito писал(а):

я имею ввиду ситуацию типа - ты полный , он полный по хп, он на тебя открывается первый па и дальше ты его убиваешь, бой идет 1 на 1 , он в пг

на счет отбежал - если инк открывается, ты лишь блок убегаешь, либо жаришь до конца , блоча попутно па, все остальное неверно, речь идет о шарящих инков, всякую 20+ мелочь можно хоть тупо палкой в лицо заковырять

Я тебя понял,я так и делаю,если рядом никого,жарю до конца,тут и есть те самые 50-50,пройдет ли Крит в лицо,успею блок или нет,пройдет ли фаер до блока...ну я думаю ты тоже понял,мастерства у тебя не меньше,сам знаешь за сколько фаеров падает инк.

Вс дек 23, 2012 2:33 am

Ответить с цитатой
Jibo писал(а):
leito писал(а):

я имею ввиду ситуацию типа - ты полный , он полный по хп, он на тебя открывается первый па и дальше ты его убиваешь, бой идет 1 на 1 , он в пг

на счет отбежал - если инк открывается, ты лишь блок убегаешь, либо жаришь до конца , блоча попутно па, все остальное неверно, речь идет о шарящих инков, всякую 20+ мелочь можно хоть тупо палкой в лицо заковырять

Я тебя понял,я так и делаю,если рядом никого,жарю до конца,тут и есть те самые 50-50,пройдет ли Крит в лицо,успею блок или нет,пройдет ли фаер до блока...ну я думаю ты тоже понял,мастерства у тебя не меньше,сам знаешь за сколько фаеров падает инк.

у меня 2980 мастери 5к хп, фаер жжот на 150 меньше чем у тебя , я отъезжаю от войкса, охотника , убиваки и шедоуофдес 1 на 1

Вс дек 23, 2012 2:42 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Jibo писал(а):
leito писал(а):

у меня 2980 мастери 5к хп, фаер жжот на 150 меньше чем у тебя , я отъезжаю от войкса, охотника , убиваки и шедоуофдес 1 на 1

0_0 фул хп руны.
Разница в 150 это да,а когда 7-8-9-10 фаеров?видимо этих 700-1000 урона и не хватает чтобы они падали :)

Вс дек 23, 2012 3:01 am

Ответить с цитатой
Ninja писал(а):
imago0800 писал(а):
Ну, хоть инкам шанс крита жестко урезали, это радует

Инки сейчас опаснее чем до патча. С твоим хп и блоком в 60% криты не нужны чтобы убить )

ну, хоть остальным полегче..и именно от этого у инков началась однополая любовь. бегают парами, было замечено много раз.

А блок давал шанс, хоть и малый...Достаточно убрать ваншоты, или хотя бы криты в блок.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс дек 23, 2012 3:20 am

Ответить с цитатой
Jibo писал(а):
Разница в 150 это да,а когда 7-8-9-10 фаеров?видимо этих 700-1000 урона и не хватает чтобы они падали :)

в дуэле с инком тебе никто не даст выпустить больше 7 фаеров , ну и подумай пороляют ли твои +150 урона , при том что у него овер 6к+ хп

Вс дек 23, 2012 3:32 am

Ответить с цитатой
Ну вы и задро...заточены.
У мну 2800 мастери и 3600 зр всего :?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс дек 23, 2012 9:37 am

Ответить с цитатой
В обновление меня радует то что теперь нет ваншота в блок и я быстренько тикаю к своей команде которая там уже это инка и убивает , а на счет 1 на 1 тут зависит кто кого 1 увидел по идее если раза 2-3 шмальнуть в инка первым, он уже не будет блочится а бежит напролом ( лишь бы паверку ударить ) ну вот в такое случае обычно убиваю их , а если он первый нападает тут либо бежать ( хотя у них бег быстрее и обычно они добивают в спину ) либо умереть . У меня 18 сорка возможно на 30 все меняется , но если бы у меня был скай я бы залез куда нибудь копил на него и кидал во врагов а щас без ская всегда в центре битвы ( фусрода отлично дает очков за помощь )

Вс дек 23, 2012 11:45 am

Ответить с цитатой
Jibo писал(а):
Зы против voixa,darkcrokera проблем практически не испытываю,блок,фаер,блок,отбежал,фаерфаерфаер все в блок-тушка готова.

Слушай, добавь в список охотника, шедоу оф деф и т.д., и покажи в мувике. У них фулл хп, у тебя фулл хп, они открываются на тебе под ПГ и ты их сливаешь.

Очень хочется посмотреть, особенно момент как ты "отбежал". А 3600 жизней это две паверки (в блок) и один ленивый ЛКМ в спину когда ты "отбежал".

"Сам понимаешь,на паблике 1 на 1 без разных побочных факторов ну не реал :)" Эту фразу расшифруй. Что именно нереал?

Вс дек 23, 2012 11:52 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Зы против voixa,darkcrokera проблем практически не испытываю

Еще бы, обычные дно-инки. Я когда играю за сорку, опасность представляют только визки и, может быть, танки.

Вс дек 23, 2012 12:45 pm

Ответить с цитатой
iwrestlebearonce, ninja - вы бы ники своих сорок указали , интереса ради

Вс дек 23, 2012 12:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 271  След.