|
Автор |
Сообщение |
Jibo
|
 Re: Сестра Огня
 |  |  |  | leito писал(а): я имею ввиду ситуацию типа - ты полный , он полный по хп, он на тебя открывается первый па и дальше ты его убиваешь, бой идет 1 на 1 , он в пг
на счет отбежал - если инк открывается, ты лишь блок убегаешь, либо жаришь до конца , блоча попутно па, все остальное неверно, речь идет о шарящих инков, всякую 20+ мелочь можно хоть тупо палкой в лицо заковырять
|  |  |  |  |
Я тебя понял,я так и делаю,если рядом никого,жарю до конца,тут и есть те самые 50-50,пройдет ли Крит в лицо,успею блок или нет,пройдет ли фаер до блока...ну я думаю ты тоже понял,мастерства у тебя не меньше,сам знаешь за сколько фаеров падает инк.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вс дек 23, 2012 2:33 am |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Jibo писал(а):  |  |  |  | leito писал(а): я имею ввиду ситуацию типа - ты полный , он полный по хп, он на тебя открывается первый па и дальше ты его убиваешь, бой идет 1 на 1 , он в пг
на счет отбежал - если инк открывается, ты лишь блок убегаешь, либо жаришь до конца , блоча попутно па, все остальное неверно, речь идет о шарящих инков, всякую 20+ мелочь можно хоть тупо палкой в лицо заковырять
|  |  |  |  |
Я тебя понял,я так и делаю,если рядом никого,жарю до конца,тут и есть те самые 50-50,пройдет ли Крит в лицо,успею блок или нет,пройдет ли фаер до блока...ну я думаю ты тоже понял,мастерства у тебя не меньше,сам знаешь за сколько фаеров падает инк. |  |  |  |  |
у меня 2980 мастери 5к хп, фаер жжот на 150 меньше чем у тебя , я отъезжаю от войкса, охотника , убиваки и шедоуофдес 1 на 1
|
Вс дек 23, 2012 2:42 am |
|
 |
Jibo
|
 |  |  |  | leito писал(а):  |  |  |  | Jibo писал(а):  |  |  |  | leito писал(а): я имею ввиду ситуацию типа - ты полный , он полный по хп, он на тебя открывается первый па и дальше ты его убиваешь, бой идет 1 на 1 , он в пг
|  |  |  |  |
Я тебя понял,я так и делаю,если рядом никого,жарю до конца,тут и есть те самые 50-50,пройдет ли Крит в лицо,успею блок или нет,пройдет ли фаер до блока...ну я думаю ты тоже понял,мастерства у тебя не меньше,сам знаешь за сколько фаеров падает инк. |  |  |  |  |
у меня 2980 мастери 5к хп, фаер жжот на 150 меньше чем у тебя , я отъезжаю от войкса, охотника , убиваки и шедоуофдес 1 на 1 |  |  |  |  |
0_0 фул хп руны. Разница в 150 это да,а когда 7-8-9-10 фаеров?видимо этих 700-1000 урона и не хватает чтобы они падали 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вс дек 23, 2012 3:01 am |
|
 |
imago0800
|
ну, хоть остальным полегче..и именно от этого у инков началась однополая любовь. бегают парами, было замечено много раз. А блок давал шанс, хоть и малый...Достаточно убрать ваншоты, или хотя бы криты в блок.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Вс дек 23, 2012 3:20 am |
|
 |
leito
|
в дуэле с инком тебе никто не даст выпустить больше 7 фаеров , ну и подумай пороляют ли твои +150 урона , при том что у него овер 6к+ хп
|
Вс дек 23, 2012 3:32 am |
|
 |
Kirk
|
Ну вы и задро...заточены. У мну 2800 мастери и 3600 зр всего 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс дек 23, 2012 9:37 am |
|
 |
likee
|
В обновление меня радует то что теперь нет ваншота в блок и я быстренько тикаю к своей команде которая там уже это инка и убивает , а на счет 1 на 1 тут зависит кто кого 1 увидел по идее если раза 2-3 шмальнуть в инка первым, он уже не будет блочится а бежит напролом ( лишь бы паверку ударить ) ну вот в такое случае обычно убиваю их , а если он первый нападает тут либо бежать ( хотя у них бег быстрее и обычно они добивают в спину ) либо умереть . У меня 18 сорка возможно на 30 все меняется , но если бы у меня был скай я бы залез куда нибудь копил на него и кидал во врагов а щас без ская всегда в центре битвы ( фусрода отлично дает очков за помощь )
|
Вс дек 23, 2012 11:45 am |
|
 |
Ninja
|
Слушай, добавь в список охотника, шедоу оф деф и т.д., и покажи в мувике. У них фулл хп, у тебя фулл хп, они открываются на тебе под ПГ и ты их сливаешь. Очень хочется посмотреть, особенно момент как ты "отбежал". А 3600 жизней это две паверки (в блок) и один ленивый ЛКМ в спину когда ты "отбежал". "Сам понимаешь,на паблике 1 на 1 без разных побочных факторов ну не реал  " Эту фразу расшифруй. Что именно нереал?
|
Вс дек 23, 2012 11:52 am |
|
 |
iwrestlebearonce
|
Еще бы, обычные дно-инки. Я когда играю за сорку, опасность представляют только визки и, может быть, танки.
|
Вс дек 23, 2012 12:45 pm |
|
 |
leito
|
iwrestlebearonce, ninja - вы бы ники своих сорок указали , интереса ради
|
Вс дек 23, 2012 12:53 pm |
|
|