Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Двойной Панзар 
Автор Сообщение

Сообщение Двойной Панзар
Дорогие товарищи (игроки и форумчане) , предлагаю вам подать совместную просьбу о разделении Панзара на "Панзар Турнирный" и "Панзар"(то есть паблик ) , Многие игроки жалуются на баланс паблика , но Панзар студио всегда смотрит на КВ , так что предлагаю разделить силы разрабов на паблик и КВ . На КВ они могут (допустим) делать бесполезные инвенты текстурки ( и прочую мешуру) , создавать баланс И так далее , а на паблик просто фиксить баги , возвращать к версии с Богами , ставить новые карты раз в 1 месяц , раз в пол - один год по классу , и все счастливы . Искренний ваш (как говорил один активный форумчанин) Пабовский НубаЦЦ
(П.с большая просьба администрации не описываться и не закрывать тему ( и модеров) спасибо что просчитали :) )

Сб дек 22, 2012 2:33 am

Сообщение Re: Двойной Панзар
Лучше соблюдать золотую середину, не обижая ни игроков паблика, ни игроков из кланов. Мое мнение

Сб дек 22, 2012 3:01 am

Цитата:
а на паблик просто фиксить баги , возвращать к версии с Богами , ставить новые карты раз в 1 месяц , раз в пол - один год по классу , и все счастливы

:lol: лучшеб ты эту тему не заводил

Сб дек 22, 2012 12:37 pm

Райский Дождь писал(а):
Лучше соблюдать золотую середину, не обижая ни игроков паблика, ни игроков из кланов. Мое мнение

Ни в коем случае не хочу обидеть ваше мнение , но политика проводимая разработчиками поставлена пока что на КВ , лично я когда выходит новая обнова чувствую себя как дворовая собака , которой кидают какие то подачки пример : "А что вы возмущаетесь мы ж вам карту дали , а хотели поставить её только на КВ " "Зачем нам багованая карта где не поиграть на паблике не одним классом" "Ах вы ещё возмущаетесь!" - примерно ситуация такая , я немного не понимаю зачем тогда они создают игру , если не хотят улучшать её для 99,99% людей играющих в неё?

Сб дек 22, 2012 4:12 pm
Гайдодел

ну тебе же говорят не начинай.

Сб дек 22, 2012 5:19 pm

Нет, идея правильная, разделить Паблик с Кв...Хочу сразу сказать - это не нытьё, что тащут "Перточенные задроты" а просто объективное мнение.
Кибер-спорт на То и Спортом зовётся, что все должны стоят в равных условиях, независимо от кол-во проведённого в игре. Все КБ дисциплины на это базируются (Cs, SC1/2, WC3 и т.д).
Так вот, может стоит всех персонажей на КВ уравнивать? А На Паблике оставить прежних.

Сб дек 22, 2012 5:49 pm

Actek писал(а):
Нет, идея правильная, разделить Паблик с Кв...Хочу сразу сказать - это не нытьё, что тащут "Перточенные задроты" а просто объективное мнение.
Кибер-спорт на То и Спортом зовётся, что все должны стоят в равных условиях, независимо от кол-во проведённого в игре. Все КБ дисциплины на это базируются (Cs, SC1/2, WC3 и т.д).
Так вот, может стоит всех персонажей на КВ уравнивать? А На Паблике оставить прежних.

Ходят слухи, что такая система "уравниловки" уже существует, но пока, ввиду очевидных причин, вводить её не целесообразно.

Сб дек 22, 2012 7:54 pm

Вообще не совсем понимаю о каком спорте может идти речь, когда есть заточка, руны и эпик броня и амулеты, конечно часть скажет, что решают руки, и они будут правы, но таки все выше перечисленные плюшки очень сильно влияют на исход сражений.

Вс дек 23, 2012 12:11 am

Никогда не понимал постов про то, что "надо изменить то к чему мы не имеем никакого отношения!!!111адынадын". Единственный выбор который у вас есть - играть или нет. Не нравится - не играйте. И ВСЕ. Тем более странно выглядят ваши личные домыслы об игре, о который вы имеете представление только как игрок - т.е. поверхностное. И вот вы хотите создать петицию! результаты которой! повлияют на разработчиков! OH REALY?! :lol:

Это уже вторая тема ТСа, которую я вижу, и второй раз ТС призывает к "революции". Успокойтесь.(Хотя, если же это ваше триллионное хобби, то bon appetit) В мире полно вещей, которыми вы могли бы заниматься помимо того, чтобы "портить воздух" тем, кому игра нравится.

Вс дек 23, 2012 12:29 am

Radon писал(а):
Никогда не понимал постов про то, что "надо изменить то к чему мы не имеем никакого отношения!!!111адынадын". Единственный выбор который у вас есть - играть или нет. Не нравится - не играйте. И ВСЕ. Тем более странно выглядят ваши личные домыслы об игре, о который вы имеете представление только как игрок - т.е. поверхностное. И вот вы хотите создать петицию! результаты которой! повлияют на разработчиков! OH REALY?! :lol:

Это уже вторая тема ТСа, которую я вижу, и второй раз ТС призывает к "революции". Успокойтесь.(Хотя, если же это ваше триллионное хобби, то bon appetit) В мире полно вещей, которыми вы могли бы заниматься помимо того, чтобы "портить воздух" тем, кому игра нравится.

Я люблю Вас :)

Вс дек 23, 2012 2:00 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.