Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Заточка 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Заточка
JoWee писал(а):
Нормальную, это когда за каждый уровень заточки увеличивается цена, но при этом заточка 100%. Игроки точно так же, как и сейчас, будут фармить золото, и как следствие покупать премы, только не будет этих танцев с бубнами.

Иди ка ты в :)
Заточка норм.

Пт дек 21, 2012 8:08 pm

Why писал(а):
JoWee писал(а):
Нормальную, это когда за каждый уровень заточки увеличивается цена, но при этом заточка 100%. Игроки точно так же, как и сейчас, будут фармить золото, и как следствие покупать премы, только не будет этих танцев с бубнами.

Иди ка ты в :)
Заточка норм.

И тебя с праздникмо :D
Заточка - убийца времени.

Пт дек 21, 2012 8:49 pm

JoWee писал(а):

Ну это пиндец какое разумное решение проблемы :D А 200к которые я на заточку потратил вернут? :lol: И тогда старые игроки без проблем заточатся на +20 и будут беспощадно нагибать. Лучше пусть будет все так как есть.

Сб дек 22, 2012 12:27 am

Самая лояльная(и честная) заточка в онлайн играх , вообще не понимаю как они (по моему мнению неочень хорошие ридиски) такое терпят).
Мой опыт онлин игр начался с Ультима-онлайн (Сервер разор, дальше ФВ сервер )----Лучшая всё-же игра, свобода действий почти неограниченна ничем
Потом появилась "Афигенная (на тот мамент )" игра Рогнорок онлайн, Далее аллоды, Потом ЛА2 , дальше думаю знают все

На счёт 50 % уверен на все 100%, все кому кажется ни-так ,мой диагноз: было мало попыток чтобы увидеть.
Мифическая же точная-50% возможно при условии бесконечность попыток. , то есть возможен вариант что ты потратив именно на клик заточить(3 сек ) в сумме реального времени 1 год. Округлим мелочи на лаги и прочее , сделаешь 30 млн. попыток и все неудачи,
то всё что ты сможешь сказать , что ты неудачник , а цифра 30 млн на деле столь мала рядом с бесконечностью.

Так-же отдельно надо добавить в защиту супер заточки , фразы: в начале типа 50% как замануха а потом (
у каждого по разному ) : типа меньше , намного даже , типа что эпики ВАЩЕ неточаца)) выше одного))

Тут опять же
Цитата:
мало попыток
, то есть когда я точа шмотки на просто рандомные 5 по 1г за клик спокойно пишу :
Сразу решил точнуть по 5 его, оказалось легко, 2 часа времени (имеется ввиду вместе с заработком на эту точку) и лишь на 2 веши ушло больше 250г.На эпике это кажется подставой.
Делаем вывод что более 250 попыток до 5 бывает , и вы обратите внимание как часто при точке за 1г вы до 3х подымаете?

Что делать если попал в полосу неудачь? уже 9 кликов неудача ! Совет - кликать дальше, замена шмотки и прочии ритуалы лишь растревожат нервы когда в них поверите а они подведут на 11.

Как точить на дофига? , Совет :1 Не рисковать как решил так и делать. 2 Поверить в то что 50% на каждый клик .3 выбрать цифир (по силам) и точить до неё. Ну на 10 закусица думаю можно без всяких систем, у меня каждая шмотка почти была 10)) но не тех что я точил

Вот мой пост не очень удачника а больше упёртого viewtopic.php?p=184343#p184343 зато с цифирками, дальше видно что правда упёртый Изображение

Изображение А тут вот видно наручи на 10 , так поточил их аж пожалел что видео не писал, сковал и сразу до 3х поднялся, 1 неудача и до 10 взлетели , точить я вещь останавливался только при наличии 5 точек в мастерство.

Цитата:
Re: Заточка
максимально возможная +20, но никто еще не осилил

На такое моё мнение в посте выше , вычленю его ))
Цитата:
и за примерно 20 000 попыток Самая длинная серия удач - 12 , а неудачь - 15 .

То есть я пришел к выводу что на 20 выточить вещь, надо всё-же метод,а не клик клик )) Так как безотрывной серии в 20 небыло
(просил горячую кнопку на заточку в другой теме)

Думаю надо точить последовательно(по одному клику в вещь) сразу 11
Иметь два комплекта и на теле носить лучший вариант .

PS. На 20 мастерства можно только шальной удачей и никакая система не поможет)))

Почему - тут уточню, При последовательном клике на 11 вещей необязательно словить безотрывную серию в 20 удач.
Описанная серия в 12 удач была каска 1го лвл 1 мастерство 11 жизней)))
Серии удач возможно имели шансы быть больше, но получив 5 ножей я делал стоп), как видите цифирки общего точа неочь высокие

Спасибо всем кто дочитал , Главное всё-же в точке поверить в 50% на клик , так вас эти фэйлы даже не будут бесить.

PS. искаю :lol: напарника сапёра - Фармера , viewtopic.php?p=189918#p189918

Сб дек 22, 2012 10:08 am

Так - же добавлю чисто моё отношение к точке.
На самом деле если не 100% она всегда 50% !
Когда в ЛА 2 тыкал ножик ДС и это был ТОП тогда Б было топ. с 6 на 7 мне там говорили парни так и так не стоит,
вот факу по игре смотри на 5 то капец зря тебе разрешили , я уже тогда отвечал какие там 1.5% вы гоните.
50% либо заточу либо сгорит.
Рекорд ЛА2 с1 перил на 10.

Сб дек 22, 2012 2:12 pm

sergio_93 писал(а):
JoWee писал(а):

Ну это пиндец какое разумное решение проблемы :D А 200к которые я на заточку потратил вернут? :lol: И тогда старые игроки без проблем заточатся на +20 и будут беспощадно нагибать. Лучше пусть будет все так как есть.

Всегда можно подобрать коэффициенты так, чтобы "без проблем" не было. Cейчас средняя теоретическая стоимость заточки в кликах 2^(n+1)-2. Если сделать заточку с шансом 100% и со стоимостью, вычисляемой по этой формуле, то заточка на +20 вещи 30ого уровня будет обходиться в 2 млн кликов. Умножьте на стоимость одной попытки и на количество вещей. Сколько у вас получится? )

Сб дек 22, 2012 3:31 pm

больше всего в заточке раздражает потраченное время
почему бы его не снизить?

Сб дек 22, 2012 5:07 pm

avantulu писал(а):
sergio_93 писал(а):
JoWee писал(а):

Всегда можно подобрать коэффициенты так, чтобы "без проблем" не было. Cейчас средняя теоретическая стоимость заточки в кликах 2^(n+1)-2. Если сделать заточку с шансом 100% и со стоимостью, вычисляемой по этой формуле, то заточка на +20 вещи 30ого уровня будет обходиться в 2 млн кликов. Умножьте на стоимость одной попытки и на количество вещей. Сколько у вас получится? )

Идея хорошая, но что будет с потраченной голдой? Обидно потерять просто так 200к, а кто то и больше ляма потратил в отличии от меня.

Сб дек 22, 2012 6:14 pm

avantulu писал(а):

если честно, я вообще не понял, о чем написано
если шанс заточки 100%, то чтобы заточить на +20 нужно 20 кликов, о каких млн идет речь?

Сб дек 22, 2012 6:26 pm

kickmepls писал(а):
avantulu писал(а):

если честно, я вообще не понял, о чем написано
если шанс заточки 100%, то чтобы заточить на +20 нужно 20 кликов, о каких млн идет речь?

Я так понял будет возрастать стоимость клика, и к +20 будет стоить как 2 млн обычных.

Сб дек 22, 2012 6:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.