|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Новогоднее обновление
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): У инквизитора базовый урон ПА 584 (было 700 с лишним), у сапёра - 541, у канонира - 358 (было 400 с чем то), ну и кого больше урезали? Инквизитор почти так же как и сапёр бьёт, только теперь ещё и без критов, а до 15 уровня и без ПГ. Если гномы застроятся вместе их вообще фиг вынесешь, что бы вы тут не писали.
Вчера на турнире в защите болотного форта канонир на последней точке поставил 3 теслы, их так никто не разбил до конца боя, может голем был в кустах не знаю. Фарм на теслах это мягко говоря не правда. Я вот инквизитором с полностью прокаченым ударом в спину не смог убить паладина, хотя попал точно в спину когда он проклятия снимал, а их было 3 в команде и 3 канонира, у нас один инквизитор, наша команда проиграла в сухую, хотя был и на первом месте, а у врагов конечно же на первом месте канонир. |  |  |  |  |
Про кана на ОБФ, это чисто наша (клана SDP) ошибка. Недооценили. Но это не делает его имбой. Думаю, если бы подобная ситуация повторилась, то мы бы справились.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт дек 21, 2012 2:28 pm |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | Yuvelion писал(а): У инквизитора базовый урон ПА 584 (было 700 с лишним), у сапёра - 541, у канонира - 358 (было 400 с чем то), ну и кого больше урезали? Инквизитор почти так же как и сапёр бьёт, только теперь ещё и без критов, а до 15 уровня и без ПГ. Если гномы застроятся вместе их вообще фиг вынесешь, что бы вы тут не писали.
Вчера на турнире в защите болотного форта канонир на последней точке поставил 3 теслы, их так никто не разбил до конца боя, может голем был в кустах не знаю. Фарм на теслах это мягко говоря не правда. Я вот инквизитором с полностью прокаченым ударом в спину не смог убить паладина, хотя попал точно в спину когда он проклятия снимал, а их было 3 в команде и 3 канонира, у нас один инквизитор, наша команда проиграла в сухую, хотя был и на первом месте, а у врагов конечно же на первом месте канонир. |  |  |  |  |
Скриншот или видео в студию ,вот зачем ересь пишешь ? Тебе 12 лет ,а-а-а тогда все понятно.Ха-ха-ха канонир взял 1 место я месяц этого не видел,как за союзников,так и за врагов.  |  |  |  | Yuvelion писал(а): Teftels, я тебе недоразвитому в 100-й раз повторяю, канониру только силовую атаку урезали чуть-чуть, которая с мастерством увеличивается до неплохого уровня (вот всё что изменилось с августа) и вообще удар у тебя быстрее чем у инка под ПГ, если в капкан попадут или под теслу ты в рукопашку просто добиваешь, а на это урона тебе хватит. Ты не рукопашник, для того тебе и дают какпканы, теслы, мины и картечь.
Да посмотри ты на рейтинг (Сообщество-Рейтинги на сайте) там канонир на первом месте. Какие ещё нужны доказательства что ты тут бредишь уже несколько страниц? Нагибают только инки которые играют виртуозно, а таких тут единицы, и нагибать можно любым классом если ум есть (которого у тебя нет к сожалению), вот и вся правда. |  |  |  |  |
1.Во первых следи за базаром я тебя не оскорблял имбецилом и т.д. 2.Я у тебя нечего не спрашивал ,что понизили канониру и т.д. я и без твоих соплей это знал. 3.Живучесть повышено ,а урон от мин,тесл и т.д. нет как убивали за 1 силовой удар тесл ,так и убивают,ну может инквизитор тот 30 уровня,а я как узнаю ,не я же с тупил убрав систему информацию ,о уровне.Один фиг хоть нет информации ,о уровне или даже,если и будет все равно сорок и гномов будут пытаться убить инквизиторы. 4.Я не просил повышать атаку силовую канонирам.Мне она и не нужна. 5.Пусть вернут этим гонщикам инквизиторам прежнюю скорость бега и возобновлять анимации невидимости. 6.Ну посмотрел я рейтинг и что ,теперь посмотри сколько всего там канониров и инквизиторов ,9 инквизиторов до 40 рейтинга ,а канонир 1 ,до 40.Раньше топ 7 уровня брал ,тоже мне по рейтингу судить баланс.
Пт дек 21, 2012 3:59 pm |
|
 |
Kirk
|
На 12 лвле взял 3 пг.... Я видать особенный  А вам не кажется, что можно под пг нагибать без волка?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 4:03 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
Лучше бы ты этого не писал(а)... 
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Пт дек 21, 2012 4:44 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Мне кстати музыка из нового обновления(не джингл белс) напоминает музыку из Trine )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт дек 21, 2012 4:48 pm |
|
 |
Kirk
|
Ирландские мотивы бухты круты=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 4:50 pm |
|
 |
Teftels
|
И что у вас там за пати нубов было ,что не смогли убить самого канонира и его постройки ? Берс вертушка,сестра огня небесное пламя или шариком ,как ледяные ведьмы ,инквизиторы- если ты не в курсе ,то теслы до сих пор не атакуют невидимых инквизитор,а дальше дело техники,танки вообще включат магический щит и фармят. Что-то я не вижу рулящих канониров ...
Пт дек 21, 2012 5:25 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
Если я правильно тебя понял, то один из инков в команде фрагов инк под ником Keij? Не чем не могу ответить я сейчас вообще на работе (жена дома играет). Насчет инвиза спс, в курсе.)
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Пт дек 21, 2012 6:19 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
да с ним бесполезно вообще разговаривать XD он считает что 733->486 это меньше чем 700с чем то->584. так еще и богомерзкие саперы бьют почти как инк! а то что сапер замахивается раза в 3 дольше кого это волнует? так еще и критов нету грустьпичаль бешенной скорости атаки и скорости бега ведь мало да и дамаг в спину ниочем.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 21, 2012 9:11 pm |
|
 |
Teftels
|
Ну у сапера тотем есть,хотя я думаю если 1 на 1 сапер с тотем и инквизитор больше боев выиграет инквизитор,но и сапером можно будет выиграть ,световая граната ,аркебуз и пилка ,использовать мину в случаи .Да и сапером не обязательно всех и все сливать обязательно надо .Можно фармить (строя тотемы и т.д.) за световую гранату дают очки к опыту ? Если и сломают мортиру саперу можно и без нее обойтись (все равно этот скил бред...почему и на ,что поменять читаем в теме предложения по игре ) .Канонир без пушки (турели ) некто ,особенно против инквизитора(так как не реально убежать или догнать,даже от ведьмы или берса убежать можно) и любого другого класса ,даже если и обостряться канониры все равно выносят их спокойно. Приблизительно строительство пушки надо сделать как у маяка ,чтобы моментально,убрать раздражающие баги ,когда кидает канонир капканы,мины, теслу ,голема их нет,но классовые очки берут.Также бесит,когда сестра огня скажем бьет,а ты броню ставишь ,пушка снесена ,а классовые очки за броню берут,хотя броня и не до строилась.
Пт дек 21, 2012 11:47 pm |
|
|