|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Мды, тут нет антиклассов. Инки, в частности, под пг могут спокойно стричь берсов. Это так, к слову. Еще раз повторю - учитесь играть. До 30 лвла вообще нет ничего сложного, кроме некоторых задро...заточенных персов. 10 к у Сантоса было...Что-то мне подсказывает, что у 30 сорки это все время действия потока. Да, и еще у орков нет прыжка/ускорения...... И нет препятствий, за которыми можно посидеть. Танков тоже нет. Песка, как я понял, у инков по дефолту нет....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 9:41 am |
|
 |
Devolte
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Мды, тут нет антиклассов. Инки, в частности, под пг могут спокойно стричь берсов. Это так, к слову. Еще раз повторю - учитесь играть. До 30 лвла вообще нет ничего сложного, кроме некоторых задро...заточенныз персов. 10 к у Сантоса было...Что-то мне подсказывает, что у 30 сорки это все врем действия потока. Да, и еще у орков нет прыжка/ускорения...... И нет препятствий, за которыми можно посидеть. Танков тоже нет. Песка, как я понял, у инков по дефолту нет.... |  |  |  |  |
Я за Инка норм играю... ты мне скажи что такого супер важного приносит песок? это полное говно и тебе скажет это любой норм инк ...это практически бесполезный скил.... т.к в большинстве случаев лучше будет заблочиться, отбежать или добить.... а если ты про то что Я стою в инвизе вижу что сорк начинает юзать инферно или фонтан огня и песком в него швырять =) ...да Я лучше 100% добью его ударом в спину ведь каст долгий и сорк не заблочит.... так что песок это хрень
|
Пт дек 21, 2012 9:51 am |
|
 |
Kirk
|
Ну, тогда какой смысл ныть на ведьм тогда?=) Если вы под пг не можете убить равную сорку - это о многом говорит.....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 9:53 am |
|
 |
Devolte
|
да блиннннннн ...че ты ..... че мне ждать пока сорк заюзает инферно или фантан огня.... и смотреть как он мр сливает огненными шарами..... сорков нада быстро валить ...а пока она шарами стреляет у нее ахрененный шанс заблочить паверку инка ...только полные криворукие нубы не могут постоянно ее заблочить, которые часов 5 играют или вообще колом...бывает конечно когда ты отвлекся и неуспел но в 80% успеваешь ...... Я в 80% случаев от других инков ее блочу ...да что говорить если вон вчера на ютубе смотрел фидео там какой то тормоз который часов 5 играет сорком... он вообще ...черепа кидает хрен проссы куда, стреляет и по своим и по чужим, на каст хила парошка который снимает чуму итд он сказал: "хил сейчас пустил какую то разрушительную волну" (вот Я ржал ) ...и он на 3м месте в команде по очкам был и успевал заблочить удары инков из инвиза. НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ОЧКИ нп ПГ и даже когда ты под ПГ это не 100% что ты сорка убьешь в спину...а ждать пока сорк будет юзать какую небуть долгую хрень не реально...у тебя вся команда упадет пока ты там возле сорка пасьянс раскладывать будешь в ожидании что он юзать что небудь долгое будет
|
Пт дек 21, 2012 10:03 am |
|
 |
Kirk
|
Мда, стримы 30 инкоф посмотри что ли........
|
Пт дек 21, 2012 10:06 am |
|
 |
Devolte
|
[quote="Kirk"] Инки, в частности, под пг могут спокойно стричь берсов. да нехрена =) как крит снизили до 5% вообще полное Уг стало..... че ты с берсом делать будешь..да можно : блочить - лкм... блочить -лкм ...только твой урон ему вообще неочем .... и кончится тем что: 1 прибежит кто нить еще и либа валить либо сдохнуть. 2 пропустишь пробивающий блок удар и сдохнешь. 3 пропустишь отбрасывающий удар и он тебя добьет. ахренненная перспектива боя с берсом =) не можно еще так =) : в инвиз...пытаешься провести удар в спину *удар в спину прошел -клетки....костер или чума берс наверное сдохнет --- ты вин =) (40-50 классовых очков) *удар в спину не прошел -уходишь в инвиз и пытаешься снова если берс норм игрок он не пропустит удар в спину зная что Инк рядом и после каждой не удачной такой атаки у тебя шнс акочуриться есть =)....... и все равно ты потратишь дохрена времени и очков на что бы убить берса и не всегда классовые очки есть в таком количестве .....
|
Пт дек 21, 2012 10:16 am |
|
 |
Kirk
|
Открою секрет, до порезки пг, инк стриг танков. В лицо 7.5к дамага критом, тут почти ваншот берсу....
|
Пт дек 21, 2012 10:25 am |
|
 |
Sekort
|
Не думаю, что найдется инк бьющий 3250.
|
Пт дек 21, 2012 11:19 am |
|
 |
Штэр
|
Одно из первых наблюдений после патча: Кидаю небесный огонь, 25000+ урона с него, никто не умер, один паладин все отхилил. Это как я "положил всю команду". Стреляю лучом в центр врагов на мосту, они без танка, их еще бьют наши, 20.000 урона за 5 секунд, два паладина все отхилили (и еще урон от наших орков), убийств ноль.
|
Пт дек 21, 2012 12:37 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Правая кнопка хила + отличный скил.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт дек 21, 2012 12:48 pm |
|
|