|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Мда, инк не может добежать до сорки........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ущ, песок, сбивка берса, чистка - не, не слышал...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт дек 21, 2012 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 21, 2012 9:18 am |
|
 |
Райский Дождь
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Мды, вменяемые игроки до сих пор ловят сорку на касте,за счет песка, ждут когда останется 1-3 шара... Пы.Сы. на пг инком не набрать (20 очков, у меня и то инком 12 лвла запас в 100+ был, играл тупо против канов маджахедом, 1 был в топе команды).... Ребят, Воикс меня на паблике гнет в разных позах. Причем убить не реально из-за пг пермоментного. Сдуфкой никого не сдуть, тупо из-за фичи с анимацией. Набивайте время, чтобы научиться играть, не все сразу же.... |  |  |  |  |
Воикс популярный  Сдувка у сорки часто подводит, кидаешь на противника (не в блок), а она в никуда...

|
Пт дек 21, 2012 9:19 am |
|
 |
leito
|
с утра какой то забористый бред на форуме: сорка валит берса и танка палкой; сорка и магичка с ренджа валят всю команду , а можно ники героев или записи игр ?) а то сколько за сорку играю никогда такого не получалось; да теперь нужно больше скила , что бы убить сорку, но на серве есть инки и берсы, которые могут убить любую сорку , так что если у вас не выходит, это лишь ваши траблы
|
Пт дек 21, 2012 9:20 am |
|
 |
Devolte
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Мды, вменяемые игроки до сих пор ловят сорку на касте,за счет песка, ждут когда останется 1-3 шара... Пы.Сы. на пг инком не набрать (20 очков, у меня и то инком 12 лвла запас в 100+ был, играл тупо против канов маджахедом, 1 был в топе команды).... Ребят, Воикс меня на паблике гнет в разных позах. Причем убить не реально из-за пг пермоментного. Сдуфкой никого не сдуть, тупо из-за фичи с анимацией. Набивайте время, чтобы научиться играть, не все сразу же.... |  |  |  |  |
и че ...да можно и подождать минуту когда она например сольет всю ману и начнет юзать инферно или фонтан =) а че с твоей командой то будет в этот момент то?) да она когда сольет все мр и набив себе 100-150 очков за это время можно и сдохнуть с чувством полного удовлетворения =)) ой да сдувалка норм пашет.... и можно сдуть.....Я всегда готов к сдувалке когда сорка в лоб бью и жду когда она ее кастанет и то меня сдувает..... сорком вполне спокойно можно подловить любого и сдуть.... Я вот только не догоняю что ты там про песок пишешь то ?  песок это полная хрень.... это чтобы сбросить фонтан огня когда она тебе в лоб его юзает и то ты если не в упор стоишь то ты хрен добежишь.... а как подловить на касте шара то песком? =)))) подошел со спины в инвизе - юзаешь песок и бобивать да? 
|
Пт дек 21, 2012 9:27 am |
|
 |
Kirk
|
Мде, пусть инки объяснят тебе, не могу с тобой серьезно больше общаться=) Да, и спроси у народа, как часто сдуфкой можно кого-то сдуть=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт дек 21, 2012 9:29 am |
|
 |
Devolte
|
блин ты читать научись и смысл написанного понимать =) Я писал что маги должны быть слабыми а не берсов и танков палкой своей валить... перечитай еще раз
|
Пт дек 21, 2012 9:30 am |
|
 |
Kirk
|
Пы.Сы. сорка по дефолту, дамагом даже с болтов орка убить не может....
|
Пт дек 21, 2012 9:31 am |
|
 |
Devolte
|
да е мае....а ты что хочешь херачить с дистанции всю команду а когда к тебе подбежали 100% всех сдуть и зажать да? или как в старом патче с одной паверки инков выносить....баланс тогда когда каждого персонажа есть анти класс .... у магов это Инки .....Я же не жалуюсь что меня берсы и танки выносят а Я им нечего толком сделать не магу ...только почти дохлова добить...что если Я пропустил пробивающий блок удар берса то Я или труп или мне еще 1 удар ....а танк откинул щитом и добил тут же...а что ему Инк сделает? лучший способ бежать....а какого хрена сорки тут ноют что их Инки месят...и тоЯ бы не сказал что у сорки против Инка такие же шансы что у Инка проив берса или танка...у сорки все намного веселее.... можно вынести ---> это с учетом что ты равного эквипа и лвл и не пропустил сорк фатальный удар в спину
|
Пт дек 21, 2012 9:38 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ага, скоро в ней можно будет грабить корованы 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт дек 21, 2012 9:41 am |
|
 |
Devolte
|
эм....Я не до конца понял, но если правильно понял ты хочешь сказать что сорком не реально убить орка с фаер шара? ....тогда вруби фантан огня и убьешь 3х орков...и не говори мне что это не реально =))
|
Пт дек 21, 2012 9:41 am |
|
|