Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Что плохого стало в Panzar после обновления. 

Нравятся ли вам новогодние изменения
Нет 29%  29%  [ 69 ]
Да 47%  47%  [ 113 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 15 ]
Эта игра стала настолько тупой, что я больше никогда не буду в нее играть! 17%  17%  [ 41 ]
Всего голосов : 238

Что плохого стало в Panzar после обновления. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
zhelka писал(а):
МОРОЗ писал(а):
у канонира очень быстрые паверки, у инка еще быстрее

У инка без бафов ПА медленнее, чем у канонира.

а че все за канонира взялись ? =) Я вообще про него не чего не писал.... т.к когда перса создаешь там написана что скорость атаки высокая,у берса низкая а у всех остальных средняя..... вот у берса Я успеваю заблочить лкм и ударить в ответ лкм....с остальными вообще не так...а паверки у всех с одной скоростью идут...даже если они и чуть медленнее то это вообще не ощутимо....и это тупо на мой взгляд

Kirk писал(а):
Хм, нормальных инков на 30 лвле, кроме как на 1-2 местах нигде не видел....

ну до 30го Я еще не добрался, 19 пока ....может на 30х когда уже прокачены клетки и костры и можно толпами жарить, может тогда и можно залазить на 1е места.... да эт тож спорный вопрос ,.... Я тож видал как инки на 1х местах стоят вот только они 20 в топе и 12-17 месят безбожно...тогда да 1е место) ну а че не быть на первом месте если ты в лоб выносишь гномов и магов а в спину берсов

Пт дек 21, 2012 8:03 am

Хм, а в чем проблема не вынести эльфиек к лицо. Под пг 100% результат.
Юзайте чуму. Теперь она нормально с 4 метрами кидается.
Гномов тоже под пг можно без траблов вальнуть.....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт дек 21, 2012 8:24 am

Kirk писал(а):

ну да согласен. просто не всегда есть очки на ПГ....но эльфиек в лицо не 100% под ПГ выносить, она же может и сдуть или ледяная заморозить ...да и вообще если она не одна из команды осталась а все остальные мертвы ...а ты пытаешься играть в команду... т.е быстро валить эльфиек и гномов что бы она не успевала домажить по команде...в большинстве случаев Я так и пытаюсь сделать ---> быстро нагнуть сорков и канов и валить пока тебя орки не замесили....но с норм игроками выходит так ---> Я из инвиза бью паверку --> она разворачивается и в блок---> и бежит в кучу к окрам и орет хелп ....и суваться мне туда нет резона

Пт дек 21, 2012 8:35 am

Kirk писал(а):

да хрена ты инком в лицо вынесешь равного по лвл соперника, прошли те времена, даже 12-15 лвл магички не всегда умирают с паверки в лицо.
гномы вообще зло вот соберутся 2-3 кана в 1 месте настроят говна всякого хрена убьешь потом

Пт дек 21, 2012 8:37 am

typoek1 писал(а):
Kirk писал(а):

да хрена ты инком в лицо вынесешь равного по лвл соперника, прошли те времена, даже 12-15 лвл магички не всегда умирают с паверки в лицо.
гномы вообще зло вот соберутся 2-3 кана в 1 месте настроят говна всякого хрена убьешь потом

так , а что эльфийки должны ложиться от крита в лицо через блок ?)
или ты должен один убивать 3их гномов ?)

Пт дек 21, 2012 8:43 am

typoek1 писал(а):
Kirk писал(а):

да да =) и меня поражают те кто рассматривает бой на фуле =) когда у тебя 200 классовых очков ты весь в амулетах и заруненный ...... а юзать даже такие комбы как : клетки -огонь это 50 очков на максимальном изучении скилов тесть 4 раза юзанул и все =) иди гуляй =)

кто бы что не говорил но Инк это персонаж фатальных ударов ....паверка из инвиза и беги....иначи шансы лечь быстро увеличиваются.

и Я уже не раз писал что все классы даже голые могут убивать персов старше себя а инк тут в жопе.

и про саперов, кинул флэшку и гаси слепова Инка даже который в инвизе.

leito писал(а):
typoek1 писал(а):
Kirk писал(а):

так , а что эльфийки должны ложиться от крита в лицо через блок ?)
или ты должен один убивать 3их гномов ?)

а что то канониры, сорки, фросты не жалуются что в одиночку ложат всю команду с дистанции...а вечно ноют что их инки в ближнем бою ложат ---> это нормально!!!!!!!!!!!!!!!! любые персы дальнего боя должны ложиться от ближних атак .....читай вон на 16 что ли странице сообщения про "сделать класс берса-сорко-фрост чтоб и как зверь месился в блези и с расстояния валил толпами =) во и играть ими можно было бы только заплатив 200р на 3 дня ... вот :D все бы криворуки донатеры себя бы не реальными нагибаторами чувствовали =)))

в той же л2 которая и через 7 лет пользуется огромной популярностью баланс четко отработан..... там дагер с 1го удара ложит мага ЕСЛИ ДОБЕЖИТ...... и удар быстрый ...даже если бы был блок ты бы все равно не успел его поставить, а не то что тут .... если добежал до сорка это не гарантия победы..... а маги реально рвут всех на расстоянии....и это нормально !!!!!!!!!!!!! в любой нормально сбалансированной рпг маг или лучник не когда не убьет война ближнего боя атакой в ближнем бою

Пт дек 21, 2012 8:46 am

Хм, а то что тут все до сорки 100% добегают ничего.
Или что визка - милисаппорт........
Я вижу бред крепчает.
Ваш пост печалит всех игроков панзара.....

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт дек 21, 2012 9:07 am

плохого в панзар после обновы стало то что теперь на касте огненного шара эльфийку поймать не реально :D и она успевает заблочить паверку =)

щас на меня накинуться те кто гнут сорком =) и не хотят всасывать от Инков :D но Я предложу .... сделать так что бы сорку нужно было переключаться на физическую атаку с огненного шара что бы использовать блок =) типа как у инквизитора не работает блок когда ты с лука стреляешь ....по моему это справедливо..... и теперь сорки не так просто смогут блочить атаки Инков...и Инки станут заниматься своим делом ...гнуть магов в известную всем позу :D

Пт дек 21, 2012 9:08 am

Мды, вменяемые игроки до сих пор ловят сорку на касте,за счет песка, ждут когда останется 1-3 шара...
Пы.Сы. на пг инком не набрать (20 очков, у меня и то инком 12 лвла запас в 100+ был, играл тупо против канов маджахедом, 1 был в топе команды)....
Ребят, Воикс меня на паблике гнет в разных позах.
Причем убить не реально из-за пг пермоментного.
Сдуфкой никого не сдуть, тупо из-за фичи с анимацией.
Набивайте время, чтобы научиться играть, не все сразу же....

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт дек 21, 2012 9:13 am

Kirk писал(а):
Хм, а то что тут все до сорки 100% добегают ничего.
Или что визка - милисаппорт........
Я вижу бред крепчает.
Ваш пост печалит всех игроков панзара.....

ага до сорки добежать можно если она только фонтан огня не врубила тогда все ложатся лихо... кто то добежал сдувалка есть =) не надо мне тут что сорка такая беспомощная когда к ней в упор добегают ... и она дистанционный домагер ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ СЛАБОЙ В БЛИЖНЕМ БОЮ!!!!! а не валить танков и берсов своей палкой.

а фростка так это вообще ..... она в одиночку всю команду валит ... и не надо говорить что крик не убивает танков и берсов ---> это если они всей толпой к ней прибежали на фул НР ...а вся команда фростки сидит и тупит на респе :D в 80-90% случаев фростка криком убивает гномов, Инков,фросток,сорков, и покоцаных танков и берсов ---> или другие члены команды их добивают

Пт дек 21, 2012 9:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.