Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Давайте посмотрим что сейчас получится. Пусть пройдет инковский ажиотаж. Я даже подумал, то что они на респе тусят - все равно не выгодно команде, если конечно не с нубами играют. Теперь просто командная игра даст намного больше плюсов.

А канонир и так был сложный класс, более стратегичный: застройку нужно очень хорошо планировать и предугадывать ход битвы. А теперь, с большим ХП противника он еще и станет более "сапортным".
Я уже думаю о паре нестандартных его применений. Например, канонир может перекрыть какой-нибудь проход, поставив теслы перед пушкой и непрерывно стреляя. Остальная команда может держать другой вход, а инки - добивать наглецов, которые в одиночку пробегут на точку.

Чт дек 20, 2012 1:18 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Yuvelion, просто это видиние людей, которые играют одним классом. Я вот разными когда играю, то всегда кто-то бесит. Гномиком или соркой - бесят инки, танком - морозилки и берсы, инком - морозилки и танки непробиваемые
А у инквиза вообще работа такая - убивать всех немощных, вот им и плохо от этого. Глаза включил и бегаешь, добиваешь подранков. Они-то не всегда помнят, что ты можешь видеть, как ты даже обычной атакой в блок их доковырять можешь, вот и негодуют.

У меня 30 морозка, 30 сестра огня и 11 (12?) инк, которого недавно начал качать. Как работает ВИ, в курсе.

Бесит не сам класс, а то что на сорке невозможно что-либо сделать чтобы выжить если он под ПГ. а ПГ стоит копейки и почти всегда вижу у инков после первых убийств уже без него не бегают.

Я уже писал что вариантов у сорки (силовая заблочена, хотя попробуйте сами поблочить силовую под ПГ, сколько раз лично вам удастся в пылу битвы?): 1) убежать нельзя, инк быстрее 2) поблочить удастся недолго, 60% блок все-таки 3) передамажить можно инка слабее по одежде.

Yuvelion писал(а):
просто у инков есть невидимость вот вам и кажется что они бегут быстро

Кажется? Дружище, у инков самая быстрая скорость бега. Плюс в инвизе скорость бега еще выше.

Чт дек 20, 2012 1:33 am

Ответить с цитатой
Ninja писал(а):
Бесит не сам класс, а то что на сорке невозможно что-либо сделать чтобы выжить если он под ПГ. а ПГ стоит копейки и почти всегда вижу у инков после первых убийств уже без него не бегают.

Кажется? Дружище, у инков самая быстрая скорость бега. Плюс в инвизе скорость бега еще выше.

У сорки есть сдувка (гравитационный удар) и сильный огненный удар без прекаста, этой комбинацией и танка моего валили. Соркой нужно тоже место выбирать где достать тебя сложно.

Тут говорят что инков много, не много. Только что играл одним инком в команде с 4 канонирами, а то и 6 сорок попадалось и 6 орков в одной команде. Просто тут расписали что такой распрекрасный класс, а когда пробуют играть и на последнем месте остаются тогда понимают что это бред.

Чт дек 20, 2012 1:56 am

Ответить с цитатой
Яркий пример:
Кастовал сдуфку, так как она состоит из 2 анимаций, то после начала 1, инк ушел в блок.
25 очков слито. Инк без пг даже был.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 20, 2012 9:46 am

Ответить с цитатой
Сдувка блочится как и любой другой приём. Тем не менее и до урезания инков сорки обганяли всю команду на 1000 очков и не боялись никаких критов (сейчас критов у инка вообще нет, напоминаю) и скорости инков. Нужно момент выбирать. И тем более с повышеным уроном фаерболов ты на 30 уровне инка и без здувки легко убьёшь, а если без ПГ, даже блок можешь не ставить, а просто фаерболами кидать.

То же и с гномами с мастерсвом у них HP и урон построек увеличивается, в стримах видел как канонир высокого уровня из аркебузы орка в спину с одного выстрела завалил. И теслы с мастерсвом улучшаются и капканы и всё остальное. И до 25 уровня ещё стволы появляются, грав. мины, 3 тесла, 4 капкан, рукопашный урон сильнее становится. В общем я считаю кто жалуется тот кто просто играть не умеет.

Единственное что канониру, на мой взгляд, нужно изменить так это время постройки пулемёта с 12 до 6 ударов и голема с 7 до 3 ударов, тогда никто плакать не будет. Сам иногда канониром играю и думаю что это было бы очень кстати.

Чт дек 20, 2012 11:49 am

Ответить с цитатой
Yuvelion писал(а):
Сдувка блочится как и любой другой приём.

Ага, умение которое блочится любым инком не слоупоком за 25 цп, за счет фичи "вначале анимация, потом эффект".

Yuvelion писал(а):
Тем не менее и до урезания инков сорки обганяли всю команду на 1000 очков

Если инки вырезают сорок - то сорка никогда не сможет всю команду обгонять. Поверь мне, я прекрасно знаю как играть в последнее время после патча, когда "паровозик" из 2-3 инков бежит только к тебе на сорке с начала матча и весь матч бегает вначале только к тебе. В боях где маленькая карта вроде удержания точки в деревне орков, там даже спрятаться негде (кроме высокого дерева над точкой, но оттуда ты как на ладони для всех магов и гномов врага).
Плюс учти что сорки могут получать много очков "За помощь" если сдуть во время боя 3-4 врагов (издалека сложнее блочить, чем инку вблизи, которые видит и каст и еще крутится вокруг, а конус у сдувки вблизи очень-очень узкий).

Yuvelion писал(а):
не боялись никаких критов (сейчас критов у инка вообще нет, напоминаю) и скорости инков

Можно было заблочить (а инки часто нападали без ПГ) удар и убежать (скорость инков была ниже).
Сейчас меня намного чаще инки убивают, после обновления.

Да, от плохо одетого новичка-инка я могу на сорке отбиться и даже убить его шарами (раньше отбиться от новичка было сложнее), но против проточенных стало еще хуже.

Yuvelion писал(а):
И тем более с повышеным уроном фаерболов ты на 30 уровне инка и без здувки легко убьёшь, а если без ПГ, даже блок можешь не ставить, а просто фаерболами кидать.

Две паверки в лицо сорка не выживет.

Yuvelion писал(а):
в стримах видел как канонир высокого уровня из аркебузы орка в спину с одного выстрела завалил

Это он картечью, абилка за ЦП, 30 секунд откат, работает только вблизи, и после выстрела откидывает гнома на землю (т.е. если ты не убил ей, а убить ей орка можно только в спину, то орк добьет лежащего гнома).

Чт дек 20, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
Вообще-то у нас тут не PVP игра, а CVC команда против команды. 1 на 1 персонажей ещё никто не балансил...

Чт дек 20, 2012 12:36 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
отбежать к команде чтобы прикрыла

на любителя, конечно, в подавляющем большинстве ситуаций для команды выгоднее, чтоб кто-то из ее членов (даже магичка) "паравоз" на себя собрал, пока команда точку месит*)

Чт дек 20, 2012 1:19 pm

Ответить с цитатой
Штэр, то что ты пишешь всё фигня, у инка только 2 силовые атаки, заблочил их и добивай шарами. Те инки что рулили раньше, на которых жаловались, бегали всегда под ПГ и раньше, но с критами, сейчас критов нет. Чтобы ПГ полность развить нужно как минимум до 15 уровня добраться, если только ПГ и ВИ брать. На уровнях ниже 15 инки полные слабаки сейчас, удар медленный, урон маленький, только скорость чуть выше чем у берсерка, ВСЁ. Урон инку никакие умения не увеличивают.
В деревне соркой можно на несколько камней запрыгнуть, на бревно, да вообще куда угодно. Там не инки проблема, а те же сорки, ледяные ведьмы с защитой от огня, канониры. А если стоишь на земле тебя и орки бить прибегают.
Паровоза из инквизиторов никогда не видел, ты не пуп земли чтобы вся команда только за тобой бегала, а то что попалось 4 инка в команде такое всегда было, когда 4 попадаются у врагов, а в вашей команде 1 инк это сразу проигрыш, к точке никто не доберётся.

Штэр писал(а):
Это он картечью, абилка за ЦП, 30 секунд откат, работает только вблизи, и после выстрела откидывает гнома на землю (т.е. если ты не убил ей, а убить ей орка можно только в спину, то орк добьет лежащего гнома).

Нет, не картечью, обычным выстрелом с критом в спину. Я знаю что такое картечь, и она не так много забирает.

Чт дек 20, 2012 1:34 pm

Ответить с цитатой
Yuvelion

"И тем более с повышеным уроном фаерболов ты на 30 уровне инка и без здувки легко убьёшь, а если без ПГ, даже блок можешь не ставить"

Не ты писал? Сможешь продемонстировать как сорка специально не блочит два твоих ПА в лицо и не умирает?

А про инков, я стал намного чаще умирать от них, потому что тогда можно было убежать (ну или в блоке стоять, но тогда в блоке и убьют тебя), сейчас уже нет.

Чт дек 20, 2012 2:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.