Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Yuvelion писал(а):
Играл только что инквизитором, бегу рядом с орком и только на 2 шага его переганяю. Где суперскорость?! что за бред вы тут развели. У канонира сама быстрая силовая атака. Только что канонир 2 раза ударил молоточком и картечью меня добил пока я размахивался и вы ещё плачете что инквизиторов типа проапгрейдили? Он уже слабее гнома, играть научитесь как нормальные люди а не только орать чтобы инков урезали, из-за сопливых гномов только зря криты отобрали, кто умеет играть и с критами инков валил. На высоких уровнях инки никогда не рулили, в клановых боях их единицы, в урезании вообще не было смысла, не разводите этот бред, не позорьтесь.

Хватит писать ересь ,если нагибаешь инквизитором и хочешь нагибать я рад за тебя.Но реально канониры понижены.В начале игры союзник канонир брал 3 место ,а под конец он взял пред последнее ,а я последнее место.Тесл все равно сливают за 1 силовой удар.По мне убрать класс канонир и не мучить его или сделать нормально сбалансированным .Почему я паладином 1-3 место беру ,берсерком 1-2,хотя я последнее место держал сперва берсы это не что с пати ледяными ведьмами .Сапер поставит тотем и фармит.Танком что-то пока 3-4 место взял но была 1 игра.Ведьмы также рулили и рулят.

Почему канонира можно заменить почти любым классом,ну кроме 2 сапер (1 достаточно)

Последний раз редактировалось Teftels Ср дек 19, 2012 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 19, 2012 11:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Была бы у меня возможность играть в клане, да ещё и с канониром нормальным, я бы попробовал с ним пару фишечек.

Вступи в клан да играй +) У большинства кланов во втором составе есть канонир ( фишку у Рандома сперли, какахи )

А вообще, я уже давно за то, чтобы канониров не трогали +) После нерфа дальности стволов ничего не требовалось... +)))))

Ср дек 19, 2012 11:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
сегодня была идея дать канониру сигнальную ракету, которая палит на несколько секунд всех инквизиторов небольшим флариком 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 19, 2012 11:22 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
сегодня была идея дать канониру сигнальную ракету, которая палит на несколько секунд всех инквизиторов небольшим флариком 8)

Не смешно ...инквизиторы уйдут назад ,где зона поражения пушки не достигает их и спилят спокойно.

Ср дек 19, 2012 11:23 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
tehEdge, может настанет время и мы полностью переделаем канонира. 8)

Свежо предание, но верится с трудом) Хотелось бы, конечно, уникальный все таки класс, не имеющий аналогов в других проектах.
И я все еще лелею мечту об игре кв через канонира, новые стратегии, тактики и тд. Но куда уж там ХД

Ср дек 19, 2012 11:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ну я хочу сказать, что в отличии от других игр, когда всего один класс не очень попадает в КВ, очень неплохой результат.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 19, 2012 11:26 pm

Ответить с цитатой
чо все ноют? Инквизиторы сейчас как комары, их дохрена, раздражают, но абсолютно не смертельны, убить их легко.

Ср дек 19, 2012 11:29 pm

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
Хватит писать ересь ,если нагибаешь инквизитором и хочешь нагибать я рад за тебя.Но реально канониры понижены.В начале игры союзник канонир брал 3 место ,а под конец он взял пред последнее ,а я последнее место.Тесл все равно сливают за 1 силовой удар.

Почему канонира можно заменить почти любым классом,ну кроме 2 сапер (1 достаточно)

Я и канониром нагибаю не хуже, если не умеешь играть и быстро реагировать это твои проблемы, а не баланса. Научись строить пушку в правильном месте и капканы прятать. И теслу инквизитор никак с одного удара не убьёт с силовой атакой 600 на 10 уровне. Уже и теслу за 3 удара строишь, повысили HP пушки и брони отдельно на 1000 (без учета мастерства), а ты всё плачешь. Научись бить силовым ударом когда инк размахивается, у тебя перевес в скорости удара больше чем у кого-либо. Один капкан на 10 уровне 600 забирает. К канониру на правильном месте (в домике или на камне) со стволами, големом и теслами никто подбежать не может, один всю вражескую команду выносит с расстояния выстрела аркебузы. Канониру урезали только силовую атаку на чуть-чуть, потому что он и танков запросто валил со своей скоростью атаки, всё остальное добавили, ты просто играть не умеешь, это единственная проблема.

Я жду твоё видео, тогда и обсудим твоё умение играть и минусы канонира.

Ср дек 19, 2012 11:58 pm

Ответить с цитатой
Да что ты сравниваешь игру на 10+ и 30лвл? Качни своего кана до 25+ хотя бы, а потом рассуждай. Я тоже 10-й соркой, танков в рукопашку забиваю порой, но это не значит, что сорка круче танков.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт дек 20, 2012 12:02 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
tehEdge, может настанет время и мы полностью переделаем канонира. 8)

Лучше бы это "может" наступило и пораньше :)

Чт дек 20, 2012 12:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.