Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Что плохого стало в Panzar после обновления. 

Нравятся ли вам новогодние изменения
Нет 29%  29%  [ 69 ]
Да 47%  47%  [ 113 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 15 ]
Эта игра стала настолько тупой, что я больше никогда не буду в нее играть! 17%  17%  [ 41 ]
Всего голосов : 238

Что плохого стало в Panzar после обновления. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
инки, которые больше других преувеличивают свою офигенность, падают тоже быстрее других.. слишьком они стали дерзкими и напористыми, блочиться перестали, а веселить наоборот начали )

Ср дек 19, 2012 7:23 am

Apcheeh писал(а):
инки, которые больше других преувеличивают свою офигенность, падают тоже быстрее других.. слишьком они стали дерзкими и напористыми, блочиться перестали, а веселить наоборот начали )

Ага, про блок забыли. В результате дохнут от брошенных под ноги капканов, когда пытаются догнать убегающего гнома :roll:

Ср дек 19, 2012 7:28 am

ОФигеть щас наконец то нашел время поиграть и потестировать новый патч, это просто ппц. 4 инка на одного бедного кана, и все быстрые и с ПГ офигенно просто. Карта странная, так и не понял толком что надо делать. Мы строили снеговики, они их ломали. Очки почемуто текли только нам. Но последней каплей стали мои руны. Мне бы вот хотелось в глаза посмотреть тому человеку из панзар студио, который это сделал. Интересно они действительно полагают, что после того, как меня кинули на кучу купленных больших рун, превратив их в осколки, я хоть копейку еще вложу в этот проект?

Ср дек 19, 2012 10:01 am

тоже зашел вчера побегать посмотреть новый патч - на что-то большее сейчас тупо нет времени... Больше всего убило, что сделали с рунами.. Я заплатил денег, чтобы купить руны и проточить своего персонажа и я рассчитывал, что эти руны будут у меня всегда. Тут я захожу в игру, и вижу, что рун в шмоте нету, у меня в кармане куча каких-то ненужных мне осколков, которые может быть скрафтятся в старое количество рун (на деле, получил из 16 крафтов 9 успешных), а те, в свою очередь, исчезнут через неделю после вставки... втф? Я все понимаю - сервера, персонажи и всё что у них есть - собственность разработчиков игры и делать они с ними могут все, что хотят.. Но отношение к игрокам? Думаете, люди вас больше любить за такое станут?
Очень жаль, что игра начала скатываться в обычную pay2win драчку. Мне действительно нравился проект, в том числе тем, что донат не влиял на игровой процесс. "Разрабы тоже кушать хотят" скажете вы? Но есть масса других способов получать с игроков деньги, не улучшая персонажей так сильно. Благо, сейчас есть огромное количество успешных free2play проектов, которые очень хорошо продумали концепцию доната для заработка денег - парням из Panzar Studio стоит в них поиграть. Начните с Warface. Игра не ахти какая, но f2p составляющая там продумана блестяще

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Ср дек 19, 2012 11:51 am

Если раньше в соло нагибал, то теперь будешь в тим плэй нагибать, игра поменяла смысл, что очень радует. И дело уже далеко не в рунах, даже если бы тебе и вернули твои руны с заточкой на 3% не изменило бы ход событий, потому что надо менять тактику боя. МНе сейчас уже без пати сложно играть.

Ср дек 19, 2012 11:53 am

я не берусь комментировать изменения в геймплее - 2 часа игры на паблике не дают мне достаточно информации для анализа. Морозкой мне стало куда комфортнее играть с 5.5к жизней и с болтами без прекаста. Добавилось динамики. Классовые набирать проще. Вопрос в друго - меня стал серьезно озадачивать подход к донату, вот и всё

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Ср дек 19, 2012 12:01 pm

Я вот играю в "Panzar" не давно и у видел эту темку посмотрел что изменилось в патче и очень понравилось я понял Розработчиков они делают игру больше реалистичности так держат!!

Ср дек 19, 2012 5:36 pm

крутая обнова разрабам респект игра по мне стала лучше, ток кнопку выйти из боя вот зря убрали во первых метеор, во вторых баланс по классам ну подбор иногда тупой и смысла играть нету ну и 20 тым ну неохот с 30 тыми играть с эти задротами передротами хочется спокойно на 20 том резать нубиков и получать кайф 8-)
Эх 30 того берса еще не гонял скукота берсом играть особо 1, так скок стак отнимает?

Ср дек 19, 2012 6:59 pm

все круто, но с сегодняшнего дня у меня не реально лагать начало :(

Ср дек 19, 2012 10:06 pm
Panzar Studio

странно, мы как раз сегодня наоборот убрали лаги

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 19, 2012 10:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.