Недовольство Администрацией.
1. Ноу коммент -
viewtopic.php?p=187185#p1871852. Начал я играть Не так давно, сперва был Берсс, игра вкатила и на 3й день оплатил премм, 300р небольшая сумма для человека с постоянной работой.

Доиграв до 22 лвл понял что пропустил важную (для тех кто желает выделится а не быть ещё одним из) часть игры - фарм.
Создал каждого , попробовал,

Сапёр очень понравился благодаря своей "сложности" (имея большой опыт онлайн игр и больший возраст по сравнению с средним игроком - это меня привлекло), постоянно следить за обстановкой боя корректируя направление атаки и вообще очень интересный класс поддержки - негласный тактический лидер команды.
Ну так как я решил к тому-же не быть "ещё одним из" , уделил точьке должное внимание.
viewtopic.php?p=184343#p184343 -- тут я 7го лвл.

тут 10го.

Тут на момент обновы 14 лвл.
Что ждал от обновы?
viewtopic.php?p=182888#p182888 - написано за долго до обновы.
viewtopic.php?p=186739#p186739Что получил ?
viewtopic.php?p=188021#p1880211 . ТП стал совершенно бесполезным , неработающим навыком в новых условиях.
2 . Пробежать через загорождение из 3х капканов может позволить себе любой класс.
3 . Противопехотная мина взрывается далеко за спиной Инка (не уверен даже что они замечают что наступили на такую).
Не одного внятного (да хоть бы и невнятного) ответа от администрации не было. Дескать посмотрим ,проверим ,подумаем.Советы флудерасов про качьни 30 или заплати 100р. очень помогли, информативно и по теме.
100р. для меня не сумма - дело в честности. Я брал нужные мне таланты, их мне обнерфили, не моя вина так сказать.

К какому классу отнести нового сапа подскажите, сам назвать не решаюсь.
Несмотря на мою не совсем унылую проточку пользы от себя в команде не замечаю.
И сразу хотелось бы начать обсуждение такого вопроса: Зачем навыку ТП нужен вход? (много ли раз вы видели вход не на ресте?)
А. Чтобы его фармили?
Б. Чтобы в первые секунды боя сапёр терял 10 сек на постройку и бафф сапога?
В. Ваши варианты?