Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Берсы нерфов не боятся? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсы нерфов не боятся?
Цитата:
хочу вместо вертухи 3-х секундный таран!!!!!

бросай дубину, бери меч и щит, не?

Ср дек 19, 2012 4:13 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Цитата:
хочу вместо вертухи 3-х секундный таран!!!!!

бросай дубину, бери меч и щит, не?

да есть у меня танчик 30-й
я хочу берсом, но не буду наверное :(

Ср дек 19, 2012 5:13 pm

Ответить с цитатой
Сколько было разговоров по нерфу дамага у танка,в итоге с бустом хп дамаг у танка конечно упал)но тепень он стал крепостью,а берса молча и хладнокровно лишили хп,замедлили и сделали бесполезными дд скилы.Думаю все понимают что скиловых берсов куда как меньше чем танков,вот и сдается мне что берсов нерфанули глядя на этих Папок,танком же напротив грамотно играть куда проще( а теперь и подавно).

Ср дек 19, 2012 5:58 pm

Ответить с цитатой
T-56, золотые слова!
Берсов нужно чуток приподнять со дна, а то совсем уж вымрут.

Изображение

Ср дек 19, 2012 6:00 pm

Ответить с цитатой
Leito Hardy писал(а):
T-56, золотые слова!
Берсов нужно чуток приподнять со дна, а то совсем уж вымрут.

Угу) зато бедные инки рады своему нерфу,а ведь именно они больше всех ныли,а берсы почему то молчали,хотя после обьявления о изменениях сразу стало ясно что нам туго придется)

Ср дек 19, 2012 6:06 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Не у всех есть железная жопа как у глума, чтобы сидеть и фармить 11 больших рун и 3 амулета. Фарм ради фарма.

Ну, стоит заметить, что я играю не каждый день, а если уж сяду играть, то это максимум 2 часа, т.к. ни ресурсов на амулеты, ни осколков, ничего. Турниры без амулетов и рун будут скоро, т.к. у всех заканчиваются запасы, а они не возвращаются...
P.S. вы меня в топе видели хоть раз за последний месяц? вот и я себя нет.

Сб дек 22, 2012 12:55 pm

Ответить с цитатой
Действительно до 24 числа стаки уменьшали 7% от текущего хп, т.е. если 10000 хп первый стак уменьшал хп на -700, следующий на 651 и .т.д. в итоге общее уменьшение было не 63% а 44% (поэтому у Глума при 9 стаках хп оставалось 6500 от 11900).
Но сейчас с патчем от 24.12 все встало на свои места, стаки уменьшают 7% от максимального хп. И у меня при 9 стаках хп падает с 8500 до 3170.
Как то так :shock:

Ср дек 26, 2012 12:36 am

Ответить с цитатой
Нерф стаков свел на нет практическое использование данного умения в бою, а если копнуть дальше, то он:
А) Убил "Берсерк" как класс на паблике. Да, до патча паблик нагибали сверхпряморукие берсы в кол-ве 4 штуки, каждый под личным хилом, но это не может быть поводом так беспощадно резать целый класс.
Б) Стер класс "Паладин" с лица паблика. Причина тому: адекватные берсы играть перестали, играют только раки, на которых даже мп переводить жалко. С танков профита 0, морозки тоже очков практически не приносят. Единственный приемлемый вариант фарма - за счет превосходства по рунам/амулетам шатать ракоберсов, сорок, инквизиторов и гномье в мили.
В) Инициирует появление на паблике неадекватно большого количества инков, сорок и канониров, со всеми вытекающими, за счет отсутствия берсов, как их главного антикласса.
Простите за откровенное нытье, пожалуйста. Однако, мне невыносимо больно наблюдать во что превращается моя некогда любимая игра, гордость Российского геймдева.
Я искренне не хотел писать это сообщение сразу после выхода патча, верил, что после сбора статистики Panzar studio её проанализирует и внесет необходимые, на мой взгляд, хотфиксы.
Я искренне полюбил пазнар, никогда ранее я не встречал настолько инновационной, как в графическом, так и в геймплейном плане игры, однако новогодние обновления её просто убили, честно.
Вообщем, ещё прошу простить меня за оффтоп. До лучших времен :cry:

Ср дек 26, 2012 1:10 am

Ответить с цитатой
Соглашусь с первым и третьим пунктами. Второе можно оспорить, ибо вижу на паблике иной раз по 2-3 хила в обоих командах. Другое дело, что умерла так любимая тобой имба связка берс-хил, но это же справедливо. :)

Но я таки считаю, что берсов нужно апнуть, и синов апнуть, и гномов. А остальные себя сейчас слишком хорошо чувствуют.

Ср дек 26, 2012 3:54 am

Ответить с цитатой
Helian писал(а):
Нерф стаков свел на нет практическое использование данного умения в бою, а если копнуть дальше, то он:
А) Убил "Берсерк" как класс на паблике. Да, до патча паблик нагибали сверхпряморукие берсы в кол-ве 4 штуки, каждый под личным хилом, но это не может быть поводом так беспощадно резать целый класс.
Б) Стер класс "Паладин" с лица паблика. Причина тому: адекватные берсы играть перестали, играют только раки, на которых даже мп переводить жалко. С танков профита 0, морозки тоже очков практически не приносят. Единственный приемлемый вариант фарма - за счет превосходства по рунам/амулетам шатать ракоберсов, сорок, инквизиторов и гномье в мили.
В) Инициирует появление на паблике неадекватно большого количества инков, сорок и канониров, со всеми вытекающими, за счет отсутствия берсов, как их главного антикласса.
Простите за откровенное нытье, пожалуйста. Однако, мне невыносимо больно наблюдать во что превращается моя некогда любимая игра, гордость Российского геймдева.
Я искренне не хотел писать это сообщение сразу после выхода патча, верил, что после сбора статистики Panzar studio её проанализирует и внесет необходимые, на мой взгляд, хотфиксы.
Я искренне полюбил пазнар, никогда ранее я не встречал настолько инновационной, как в графическом, так и в геймплейном плане игры, однако новогодние обновления её просто убили, честно.
Вообщем, ещё прошу простить меня за оффтоп. До лучших времен :cry:

омг это пишет человек, который фармил паблик за счет берса, делая для команды нуль целых нуль десятых;
патч успешен хотя бы тем, что таких чудесных хилов становится меньше
успехов

Ср дек 26, 2012 4:21 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.