|
Не бей лежачего или как правильно вдарить...
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Не бей лежачего или как правильно вдарить...
Не думал, что у гномов внутри свинина 8)
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт дек 18, 2012 9:52 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Да да гномы такие, гномы запасливые, и часто свинину пиво и все прочее съедобное прячим под одеждой.
Вт дек 18, 2012 10:00 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Теперь понятно, почему инки так люто от гномов отхиливаются, они же вас до ниточки обирают 8)
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт дек 18, 2012 10:13 pm |
|
 |
pisk1
|
Спасибо вам за объяснения и похвалу) Хотя, удар со спины - подлый удар, но, блин, эффективный 
|
Ср дек 19, 2012 8:15 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
 |  |  |  | pisk1 писал(а): Ребят, смоделируйте следующую ситуацию: Вот бежит на вас, например, сапера, инквизитор, в глазах которого огонь, а мечи описывают смертельные дуги. И смотрит он испепеляющим взглядом своим, предвкушая полакомиться нежной плотью молодой свининки... Но тут судьба злодейка, нам на руку, подставила под инквизитора морозную наледь и он, разумеется, подскальзывается. И вот оно!! Вот этот неловкий момент, когда хищник превращается в добычу! А теперь вопрос: - механика игры учитывает положения фронт-тыл (читай лицо-спина) когда тот же инквизитор с недоумением лежит на земле? То есть, имеет ли смысл бить лежачего как бэ со стороны спины? Или пока он лежит это без разницы? А когда встает, отряхиваясь и осознавая, что лоханулся, когда он еще в положении полуприсяда - тогда учитывается ли удар именно в спину? Имеет ли смысл тратить секунды на оббегание бедного за его же спину? |  |  |  |  |
Берсу без разницы как там кто лежать будет) выживут после добивающего только точенные танкии %10 точенных берсов)
|
Ср дек 19, 2012 12:36 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | pisk1 писал(а): Ребят, смоделируйте следующую ситуацию: Вот бежит на вас, например, сапера, инквизитор, в глазах которого огонь, а мечи описывают смертельные дуги. И смотрит он испепеляющим взглядом своим, предвкушая полакомиться нежной плотью молодой свининки... Но тут судьба злодейка, нам на руку, подставила под инквизитора морозную наледь и он, разумеется, подскальзывается. И вот оно!! Вот этот неловкий момент, когда хищник превращается в добычу! А теперь вопрос: - механика игры учитывает положения фронт-тыл (читай лицо-спина) когда тот же инквизитор с недоумением лежит на земле? То есть, имеет ли смысл бить лежачего как бэ со стороны спины? Или пока он лежит это без разницы? А когда встает, отряхиваясь и осознавая, что лоханулся, когда он еще в положении полуприсяда - тогда учитывается ли удар именно в спину? Имеет ли смысл тратить секунды на оббегание бедного за его же спину? |  |  |  |  |
Стоит бить со спины, а точнее по голове, так больнее 
|
Ср дек 19, 2012 12:54 pm |
|
|