Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
последний берс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: последний берс
Toma писал(а):
Гнуть может почти каждый персонах при наличии скила и подготовки.

И респ резать любой класс может, помницца вчера сорка стояла на респе и резала респ в одиночку. Что не видели такого на паблике?

Toma писал(а):
Нет однозначного ответа "что делать?" В зависимости от положения, ситуации. Как вариант можно стрелять из своей толпы, мало шансов, что инк сунется. Найти труднодоступное место и оттуда вести огонь. Занять позицию, чтобы просматривались все подходы инка в инвизе. Следить за перемещениями инков, и ждать их появления.

Тома, вы реально не понимаете о чем я спрашиваю? Речь о том, что я готов к инкам и жду их (тем более что я знаю на 100% что все 3+ инка на паблике побегут ко мне, обычно единственной сорке), я слежу за их перемещениями (я точно знаю что бегут ко мне, а не к берсу или танку неподалеку) я просматриваю все их подходы и место выбрал труднодоступное, но он открывается - и, бежать я не могу, блочить - умру в блоке, отбиться тоже нельзя.

Если вы не понимаете, о чем я спрашиваю, спросите - я переформулирую вопрос еще проще. Если понимаете, то откуда "просматривать подходы, следить за перемещениями"?

Попроще попробую для вас сформулировать: вы просматривали подходы, следили за перемещениями инков, занимали позицию и т.д. все как написали - и на вас открывается инк из инвиза, бежать вы не можете, отбиться тоже. Понимаете о чем я?

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 19, 2012 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 19, 2012 11:37 am

Ответить с цитатой
Штэр, что ты хочешь, это паблик, где команда тебя не дефает. И до патча сорка которую не прикрывали союзные обезьяны долго не жила.

Ср дек 19, 2012 11:42 am

Ответить с цитатой
NeRyn писал(а):
Штэр, что ты хочешь, это паблик, где команда тебя не дефает. И до патча сорка которую не прикрывали союзные обезьяны долго не жила.

Инки, судя по наблюдениям на собственной шкуре, стали еще злее после как бы нерфа. И время жизни вот лично моей сорки сократилось тоже ощутимо (хотя патч обещал повышение выживаемости, нет?).

Ср дек 19, 2012 11:45 am

Ответить с цитатой
Если ты знаешь откуда они появятся, ждешь и готов, но не можешь отбиться...выпрямляй ручки. Ибо инк, обнаруженный фаер болом до запланированной ПА по тебе, опастности не представляет.

Фусроду Вам на что с 10 лвла дали? Если он в блоке идет - тикай. Что за вопросы, мне тебя учить играть за твой класс?

Ср дек 19, 2012 11:46 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
NeRyn писал(а):

Инки, судя по наблюдениям на собственной шкуре, стали еще злее после как бы нерфа. И время жизни вот лично моей сорки сократилось тоже ощутимо (хотя патч обещал повышение выживаемости, нет?).

Ты живешь сейчас меньше потому что инку надо гораздо миеньше времени до тебя добежать, а именно в бою с инком ты полюбому живешь дольше чем до патча, если конечно не схлопотал ПА в спину.

Ср дек 19, 2012 11:49 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Если ты знаешь откуда они появятся, ждешь и готов, но не можешь отбиться...выпрямляй ручки. Ибо инк, обнаруженный фаер болом до запланированной ПА по тебе, опастности не представляет.

Фусроду Вам на что с 10 лвла дали? Если он в блоке идет - тикай. Что за вопросы, мне тебя учить играть за свой класс?

Я знаю когда (в самое ближайшее время) он появится и я знаю что он прибежит именно ко мне, я не знаю с точности до долей секунды - когда. Я не могу простреливать все вокруг файрболлами все время. Мне странно что вы этого не понимаете.

А про фусроду отдельное спасибо за "бафф", 25 цп, ага. Причем у основания радиус очень узкий, инк носится вокруг кругами, а с учетом особенности фусроды (вначале идет анимация, потом она срабатывает - причем анимация идет за секунду ДО и может не совпадать с эффектом), то заблочить или избежать ее только инк слоупок не сможет, особенно с учетом их реактивности после патча а-ля шумахеры.

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 19, 2012 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 19, 2012 11:50 am

Ответить с цитатой
Смотря какие инки.
Играл с Виксом/Воиксом, против обоих одновременно.
Сорка дохла, но было хорошо, ибо они еще сражались с остальными огнем, пг и оковами.
А когда 3 нубоинка, фармящих на 1 сорке - это бред и садомия, вчера выключил нафиг панзар именно из-за этого.
В 3 рыла на тебя прут и фармятся.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 19, 2012 11:50 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
В 3 рыла на тебя прут и фармятся.

Это отдельно взятый бой. Тем более, что фармиться втроем на одной сорке не получится, на всех не хватит.

Реально, говорить о балансе между классами можно только на 30 лвл (еще лучше на турнире). Только там реально можно сравнивать. И как бы вы того не хотели, все изменения, которые делают разрабы, есть результат наблюдений за КВ, а не за пабликом.

Ср дек 19, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
Вчера целый день отдельно взятый бой.
Вот сларк под пг весь бой фармился на мне=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 19, 2012 12:38 pm

Ответить с цитатой
ржунимагу.Автор жги еще

Ср дек 19, 2012 12:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.