|
Автор |
Сообщение |
typoek1
|
 Re: амулеты неощутимы
 |  |  |  | f1ksel писал(а): +1 По теме. Как может быть не ощутим амуль на скорость бега? Ты не видишь что бегаешь быстрее? Как может быть не заметен амуль на реген хп? При моих 6,100 хп он тащит ацки. Как может быть не заметен амуль на 10% хп? Ты что, циферок не видишь в верхнем правом углу? Ну и дальше по списку в том же духе. |  |  |  |  |
хочу сказать что с самого появления амулей я ни дня не пробегал без них, у меня всегда был фулл амулей, первые несколько купил за кристаллы, остальное легко нафармилось, лично у меня получается в день нафармить ресурсов на 2-3 амуля. Вначале амули были адской имбой, потом параметры уменьшили и вполне сбалансировали ситуацию, а потом вышел патч добавивший 50% хп, а вот бонусы амулетов не изменились и теперь эффективность амулетов существенно упала. покупать их или крафтить совсем нету смысла с моей точки зрения ибо что с ними что без них эффективность моего персонажа одинакова в рамках фарма, количества смертей, убийств, и просто в конкретных игровых ситуациях амули не тянут как это было раньше. ок, расмотрим подробнее амули: амуль на скорость дает мне +33 к бегу, без амуля у меня 400 скорость с амулем 433, но я бегаю быстрее всех остальных и без амуля, а вот догнать инка который перед носом уйдет в инвиз я уже немогу, до обновления где был нерф % значения амулета мог. ведь что получается инк уходит в инвиз и в нем получает +7% к скорости и уносится прочь, раньше я гарантировано выбивал его из инвиза, сейчас нет. для остальных классов ценность этого амулета мизерная учитывая его стоимоть в рублях и ресурсах, % выживаемости который игрок получает очень минимальный, если вернут % как было раньше станет очень гуд. амулет на хп дает мне 400 ХП о да это круто! я проживу на 1 удар вражеского инка больше, конечно ценость этого амулета повышается в ситуации когда у меня все руны на ХП, т.е танкам, хилам хорошо, берсам, морозкам, уже не очень ощутимо ибо им нужен баланс хп-мастерство, инкам вообще без понту, опять же вспоминаем цену и ресы амулет на реген хп нужен только танку, если меньше 6к ХП эффекта не ощутишь ибо умрешь быстрее чем насладишься регеном, ныкаться по кустам и ждать регена, то проще банку выпить и не париться, полезен вроде бы инку, но у инка есть ВИ который хилит намного круче, итого эффект амуля полезен, но вспоминаем цену и ресы, вполне без него играется и существенно этот амуль не влияет на результативность классов (окромя танков) амулет на мастерство с учетом моей приори заточки в мастерство + большие руны на мастерство, амуль дает мне всего лишь 125 мастерства, что в сравнении с 50% бустом хп который получили все, делает его ушербным фейком, снял амуль и в статистике боев ничего не поменялось  амуль ни очем, верните ему 10% значение как это было раньше амуль на скорость атаки инку он нафигу не нужен потому как вечное ПГ у него, из остальных классов ощутимее всего у танка потом берс с магичками и гномами, хотя опять же 5% слишком маленький бонус по сравнению с бустом 50% хп, когда было 10% было ощутимее и решало амуль на крит таже проблема, 5% крита это ниочем с учетом всеобщего буста на 50% хп и нерфа ПГ инков + базового значения крита. за 150 рубасов игрок получает фейк, иллюзию авторитетно заявляю амулеты не тащат они бесполезный фейк  своей цены поэтому не оправдывают, аминь
|
Ср дек 19, 2012 10:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
авторитетное заявление 20-го фармера очень ценно, причём играющего только за 1 класс.
сказки про амулеты я тебе рассказывать не буду, скажулишь только, что твои доводы в корне не верны, особенно все эти "один удар" незначительный реген , чутка бега и скорости атаки складываются на кв
подозреваю,что у тебя просто кончились ресы, а покупать за кри амули влом xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 19, 2012 11:09 am |
|
 |
f1ksel
|
Всё это мнение лишь с позиции инка. К тому же 20-го. Это не унижение, но это важно. Игра на 20м и 30м отличается. На мне всегда 3-4 амулета, т.к. куда ещё ресы на 30м девать? выбежать из ацкого замеса, быстренько шмыгануть в щель и напилить там что нибудь, свалить от обезьян- мне помогает. Не решает, конечно, но помогает. до обновы не пользовался, сейчас пользуюсь. Без него 5666, с ним 6131. Не критично, но помогает. реген 61хп в секунду нужен всем. до обновы у меня было 3100 хп, но и там я чувствовал эффект. Отбежал, попилил, пострелял, и хп готово. Сейчас в блоке могу держать дамаг такнка до того как кто нибудь поможет(мне или ему). Сину тоже непросто и перебивать реген такой, и мои жизни ковырять. Долгое дело. Для тех кто точится в мастерство и 5% являются неплохим бонусом. Насчёт амулей на скорость атаки и крит- лично я их не юзал, посему воздержусь от комментариев.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 19, 2012 11:26 am |
|
 |
typoek1
|
не ресов полно, буду крафтить куда их еще девать, но покупать амули за 150 руб верх тупости в нынешней ситуации, сейчас лишь вопрос времени когда остальные это осознают  кроме того на кв еще меньше амули решать должны ибо стадом играть это не 1на1 нарезать. все ваши кв и киберспортивность это тупой зерг не более  в любой хадкор ММО затащить рейд босса сложнее в разы и обвес там решает существенно. я все утверждаю (и опытным путем проверенно) что амули в свете последних обновлений утратили свою значимость ровно на 50% и на данный момент они дают фейковое преимущество за неадекватную стоимость в кристаллах и ресурсах
Последний раз редактировалось typoek1 Ср дек 19, 2012 11:45 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср дек 19, 2012 11:28 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
я реально читаю и офигиваю, вы пишите хоть лвл то свой, да вчера блин берс гонял у все по 400-600 было набито у берса уже 1400 б, если 20 фармеры, то молчите уже хватит ныть, тут не для 20 обнова. А для 30. Как вы это понять не можете. и я вообще бы убрал половину активных обилок которые на 20 лвл на 25 бы переместил, чтобы был стимул перейти на 30. Сейчас я вижу такую ситуацию, что 20 плачут, что они 20, 30 все устраивает.
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Ср дек 19, 2012 11:32 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Полностью согласен) ps-поему из крабов со скадаром ушел то кстати?)
|
Ср дек 19, 2012 12:34 pm |
|
 |
cebas330
|
чтоб реализовать преимущество амулетов, нужен соответствующий игры, у фармеров же он неразвит ибо они любят играть с противниками послабее, а как завидят серьезных ребят сразу уходят в АФК, что собственно за фримкой неоднократно и наблюдалось 
|
Ср дек 19, 2012 1:13 pm |
|
 |
typoek1
|
если под серьезными ребятами подразумеваются 30 лвл, то да я с ними не играю (афк - заменитель кнопки). Зато с удовльствием играю с 20+ и еще с большим удовольствием нагибаю 20-, давно пора уже знать, ага  З.Ы и да забыл сказать - скила у меня немеряно! я бог войны, топ инк и просто голубая лысая няшка  хаха
|
Ср дек 19, 2012 1:18 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Выходил бы ты лучше, а то пару раз попадая с тобой, в 9 человек точки брали, а ты все стоял и стоял
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср дек 19, 2012 1:28 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
С таким самомнением тебе дорога в ордер 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср дек 19, 2012 1:32 pm |
|
|