Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
последний берс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: последний берс
А кого они вырезают в курсе? Храмых, больных, тех, кто гораздо ниже лвлом и беззащитные турели.
На остальных попросту не лезут, так как отхватят.

Есть пара исключений, но тут шмот и заточка играют роль.

Цитата:
Впрочем ты наверное не поймешь о чем я, пока не зайдешь обычной, незадроченной соркой в игру где против тебя воиксы, охотники и т.д. Хотя жаль, я бы посмотрел твой стрим как ты будешь "выживать" при постоянных встреча с ними (а бежать будут к тебе, ты цель номер один), и какие шансы у тебя не то чтобы убить, а просто выжить.

А что Охотники с Войксами сразу начали всех гнуть? Они как и все прошли период унижений.
Мне не о чем с тобой говорить, если ты хочешь закинуть обычную сорку против в хлам переточенный антикласс.

Ср дек 19, 2012 10:07 am

Ответить с цитатой
аха безащитные турели и хромых хаха тома что ты делаеш ха ха прекрати вы извините давно на пабе были я сапер по имени cokol007 как говорит why ракофармер мой лвл 24 я играя с нубами ниже меня лвл уже замечаю что они выносит вся и всех если раньше инк ниже меня уровнем начинал бить меня в лицо то ловил 2 моих па и отпровлялся на респ теперь я ловлю па и 2 обычных удара и отпровляюся на респ и это притом что я нанес ему 2 своих па сразу после обновы я захажу на 30 лвл и там voix реально вырезал пол тимы на респе моментально уходя в инвиз и проиходя как щиток пропадет ему не требовался не хил не команда меня под хилом забивая обычными атаками в лоб

Последний раз редактировалось cokol007 Ср дек 19, 2012 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 19, 2012 10:13 am
Moderator

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
аха безащитные турели и хромых хаха тома что ты делаеш ха ха прекрати вы извините давно на пабе были я сапер по имени cokol007 как говорит why ракофармер мой лвл 24 я играя с нубами ниже меня лвл уже замечаю что они выносит вся и всех если раньше инк нижу меня уровнем начинал бить меня в лицо то ловил 2 моих па и отпровлялся на респ теперь я ловлю па и 2 обычных удара и отпровляюся на респ и это притом что я нанес ему 2 своих па сразу после обновы я захажу на 30 лвл и там voix реально вырезал пол тимы на респе моментально уходя в инвиз и проиходя как щиток пропадет ему не требовался не хил не команда меня под хилом забивая обычными атаками в лоб

Ты либо нуп,либо бред несешь. СЕЙЧАС инки не могут убить в лицо с двух па(те которые ниже 24ого лвла.)

Ср дек 19, 2012 10:15 am

Ответить с цитатой
Жаль нельзя банить за такие безграмотные посты.
И более того, не собираюсь ни кого переубеждать. Фармите соло паблик, уровень выше не для Вас.

Ср дек 19, 2012 10:19 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Мне не о чем с тобой говорить, если ты хочешь закинуть обычную сорку против в хлам переточенный антикласс.

Я специально подчеркнул - не выиграть против, а выжить.

Когда шансов выжить 0, не кажется что что-то не так? В других играх к примеру у магов есть мгновенный телепорт назад или вперед или щит на 2-3 секунды. Здесь ты просто ложишься, ведь убежать это смерть от удара в спину, блочить с 60% ты ляжешь тоже быстро, а если пробовать дамажить то не передамажишь.

Я 30 уровень, одет без эпиков но по уровню, уточню.

И если тебе не о чем больше говорить, можешь прояснить момент с командной игрой. Инку нужна командная игра чтобы нагибать? Или это только чтобы защититься ОТ инка нужна такая игра?

Ср дек 19, 2012 10:19 am

Ответить с цитатой
Тема то вроде про берсов ;)

Ср дек 19, 2012 10:34 am

Ответить с цитатой
Для каждого класса отведена своя роль в бою. Если персонаж будет заигрываться и лезть куда не нужно, станет страдать итог сражения.

К примеру. Переточенный инк на точке всех будет шинковать на колбасу, здорово. А соперники все будут и будут через тп прибывать прямо на точку. Вопрос, кто быстрее сляжет?

Именно в этом и разница между пабликом и КВ, где одни стараются сорвать куш побольше, игнорируя общую цель к победе, а другие делают все, чтобы хоть на 30 сек замедлить, удержать от захвата точки. Яркий тому пример блестящая игра инков Ордера в последнем финале Золотой лиги. Убить ТП, по возможности убить магичек, поймать всю команду в клетку(баз какого либо холи фаера) и не лезть в мясо. В результате соперники до точки практически не доходили. Инки были на дне списка, но польза от их действий была огромной.

Цитата:
Тема то вроде про берсов ;)

Согласен, увлеклись ;)

Ср дек 19, 2012 10:38 am

Ответить с цитатой
Тома, за рассказ о КВ спасибо хотя не участвовал и не планирую, но к сожалению, не получил ни одного ответа на вопросы: ни на что делать незадроченной сорке против инков (возможно, у вас есть что-то кроме "умереть, ведь это антикласс!") ни пояснения как же так получается что игра командная, но инки гнут соло.

Ср дек 19, 2012 10:43 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Тома, за рассказ о КВ спасибо хотя не участвовал и не планирую, но к сожалению, не получил ни одного ответа на вопросы: ни на что делать незадроченной сорке против инков (возможно, у вас есть что-то кроме "умереть, ведь это антикласс!") ни пояснения как же так получается что игра командная, но инки гнут соло.

На любой карте есть куча мест, куда можно стать соркой и относительно безопасно и комфортно отстреливаться.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 19, 2012 10:49 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Нет однозначного ответа "что делать?" В зависимости от положения, ситуации. Как вариант можно стрелять из своей толпы, мало шансов, что инк сунется. Найти труднодоступное место и оттуда вести огонь. Занять позицию, чтобы просматривались все подходы инка в инвизе. Следить за перемещениями инков, и ждать их появления.

Цитата:
ни пояснения как же так получается что игра командная, но инки гнут соло

Гнуть может почти каждый персонах при наличии скила и подготовки.

Ср дек 19, 2012 11:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.