|
Автор |
Сообщение |
Enteigner
|
 Re: последний берс
У инка тоже может быть амулет, что уравнивает показатели, бешенство шансы конечно повышает, но выбежать все равно можно. А стаки -70% хп срезают, что угрожает упасть берсу еще до того как он поймет что с ним случилось. Впрочем настаканых берсов я не "тестил" по-этому утверждать ничего не буду...))
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср дек 19, 2012 8:05 am |
|
 |
Zombrine
|
благодаря новому пг и бегу, теперь только переточеный берс одолеет инка
Ср дек 19, 2012 8:16 am |
|
 |
Azulon
|
Инка без ПГ 1 на 1 может убить любой пряморукий берс , с ПГ тоже можно , но только осторожно  , я думаю класс ,который ваншотится одни твоим ударом через блок не представляет особой опасности
|
Ср дек 19, 2012 8:36 am |
|
 |
Enteigner
|
Так вся фишка в том, что нанести этот удар пряморукому инку теперь практически невозможно. Ты по 5к через блок сносишь? 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср дек 19, 2012 8:40 am |
|
 |
Azulon
|
После прыжка могу критануть , если будет еще 4-5 стаков , то можно будет и паверку в блок всадить ,если что не так , то отбежать и керном пульнуть вариантов масса , можно потратить цп на рывок и ударить в спину , если не жалко конечно
|
Ср дек 19, 2012 8:43 am |
|
 |
kickmepls
|
фишка в том, что инку сейчас слить настаканного берса проще, чем берса без стаков
чтобы инку слиться берсу без стаков, нужно быть порядочным днищЁм
|
Ср дек 19, 2012 9:07 am |
|
 |
Штэр
|
Соло паблик фармят инки, а не берсы. Берсу - как минимум нужен паладин, чтобы "гнуть". Ты это инкам скажи что игра командная и соло нагибать не получиться  Это к рассказам Томы о командной игре тоже относится.
|
Ср дек 19, 2012 9:31 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я встречал много берсов, которые без помощи хила способны гнуть. А ты много инков видел?
И рас уж такой разговор пошел, покажи мне на КВ инков, которые в топе были, есть. Берсов я могу показать.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср дек 19, 2012 9:38 am |
|
 |
Штэр
|
Долго они могут гнуть-то без хила? Это же не инк, который за 10 цп минуту регенить хп и стамину с каждого килла. А так убьет кого-то, так ему и хп снимут так что со следующим шансы ниже уже. А про гнущих респ инков, видел и вижу много. После нерфа стаков, сомневаюсь что много. А про на КВ показать - это вопрос не ко мне, я играю сугубо на паблике. И там - ты не поверишь - несмотря все рассказы о командной игре, Панзар командная игра и т.д. - инки вырезают без всякой командной игры, соло. Впрочем ты наверное не поймешь о чем я, пока не зайдешь обычной, незадроченной соркой в игру где против тебя воиксы, охотники и т.д. Хотя жаль, я бы посмотрел твой стрим как ты будешь "выживать" при постоянных встреча с ними (а бежать будут к тебе, ты цель номер один), и какие шансы у тебя не то чтобы убить, а просто выжить.
|
Ср дек 19, 2012 9:56 am |
|
 |
cokol007
|
инков нерфить и нерфить жестоко а это был буст вы игру ради кв создавали а если не хочется играть на кв если я хочу играть на паблике а там инки пол тимы вырезают нет я не говорю что они танков или берсов режут пример игры за сапа появляюсь строю вход вход достраиваю 5 шагов инк вырезал вход пошол лить меня с лкм в лоб 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср дек 19, 2012 10:04 am |
|
|