Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Против пг нет шансов.
На пабе играют одни инки и визки=(
Вообще бред, хотя цп реально много теперь=)
Когда защиту уже порежут....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт дек 18, 2012 3:25 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Toma писал(а):
Сегодня инкам спорость понизили, да и раньше такой проблемы не возникало. Поймал ПА в блок и бегом к своим, мало кто за тобой последует.

У инков скорость 400 после сегодняшней резки, у сорки 330.

Ну а то что инк не побежит добить в спину убегающую сорку с низким хп я вот никогда не поверю. Кстати "между ПА в блок" и "бегом к своим" будет еще ЛКМ инка в спину сорка которая начала отбегать, т.е. будет либо труп либо совсем ничего хп.

Loshadin писал(а):
Если удачно поймать ПА в блок, то шансы выжить относительно высоки. Намного выше чем до патча. 4-5-6 фаеров и труп, главное не давать ему обходить сбоку.

С учетом того что поймать стало намного труднее за счет вечного ПГ.

А про 4-5-6 файров и труп, речь про заточенную сорку против среднего инка. Если это не так, то застримьте как вы Охотника или Воикса после того как он откроется будете так убивать. Гляну с удовольствием.

После обновы по личным ощущениям ваншотов на порядок меньше, даже от переточеных персов. Вероятность сжечь инка, заметив его до агра, стала гораздо выше. А с ассистом тем более.

Может пора перестать от них бегать?))) А вот когда их 2 сразу - это ахтунг!

Вт дек 18, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
gamer писал(а):
Может пора перестать от них бегать?)))

И умирать в блоке? 8-)

Заточенного инка ты не передамажишь файрами.

Вт дек 18, 2012 5:08 pm

Ответить с цитатой
да дело в томчто у тебя нет фул столба маны постоянно, только если не стоять и ждать когда инк прибежит, т ы постоянно тратишь ману тебе во время каста бац паверка с пг и усе сиди цыферки считай (скорость порезали ну и на том спасибо)

Вт дек 18, 2012 8:43 pm

Ответить с цитатой
один на один с инком стало намного легче выжить, главное успеть развернуться и поставить блок от па, сегодня нескольких инков спалил в упор, с переди теперь они стали слабоваты, но многие этого еще не понимают и пытаються заковырять в лоб, а потом негодуют мол скоко у тебя хп

Вт дек 18, 2012 8:49 pm

Ответить с цитатой
Инки вроде как противоклассный противокласс сорке. Тощий, ренжевый, следящий в основном за тем что спереди - сорка умирает от равного инка 1х1. Я думаю, так было задумано.
Ищите хорошие позиции и молитесь, чтобы у инка не было лука)

Вт дек 18, 2012 10:38 pm

Ответить с цитатой
а что делать если против тебя 2 морозки 2 хила 3 инка 2 танка и берс/сапер?

не играть вовсе или бегать за сапером :lol: ?

Вт дек 18, 2012 11:20 pm

Ответить с цитатой
Яхз. Вопросы к балансеру :lol:

Вт дек 18, 2012 11:24 pm

Ответить с цитатой
Раньше только сильно заточеная и заамулетченная сорка могла выстоять против инка одного с собой уровня 1на1. Помогала только сдувка. Теперь и этого лишили. Тратить 25 очков на одного инка - лучше умереть 2 раза - а потом скай. Только лол-инк бьет сорку из инвиза в спину с ПА. При выходе из инвиза раздается характерный хлопок и потом следует долкий замах и 90% сорок около 30лвл успевают повернуться. Я бил из инвиза в спину ЛКМ. Плюс этого в том, что выход из инвиза происходит совершенно безшумно и большинство сорок реагируют только после второго удара, ну а затем ПА в блок,повернувшейся сорке. Выживают только самые заруненные. Если следовать этой тактике сейчас - то сорке вообще выжить невозможно - ведь скорость удара и урон в спину увеличили больше, чем добавили ХР сорке. И так еще раз говорю - ДВА удара ЛКМ из инвиза в спину и затем ПА в блок сорке - 99% сорок хладный труп. ВЕРНИТЕ СДУВКУ ЗА 15 очков!!!! Это единственный скил сорки против инков сейчас.
Хочу, чтобы меня правельно поняли, я совсем не жалуюсь. Сам в свое время прокачал инка до 30лвл и тоже выслушивал о себе от сорок и гномов много чего. Но тогда и у сорок и у гномов был довольно большой шанс пусть не убить инка то хотябы выжить. Сейчас его практически нет. Вчера ради интереса зашел своим инком поиграть - не интересно , "когда у тебя все есть и тебе за это ничего не будет". Даже за спину заходить не надо, просто быстро беги, быстро маши мечами и можно любого перса ниже 30лвл замахать мечами ЛКМ даже влоб (ВИ+ПГ+амулет - наше всё) . Хочу играть соркой. Оставте инков как есть, но скорость движения уберить еще немного.

Ср дек 19, 2012 10:32 am

Ответить с цитатой
Такую багу заметил:
вас бьет инк, вы блочитесь, и начинаете его расстреливать фаерами.
Стреляете в ноги.
Бывает, что от 1 фаера дамаг не идет.
Т.е. я по дамагу вижу, что от какого-то фаера дамаг не считается.
Кто замечал такое?
Пы.Сы. вроде нормально так против Воикса и Викса.
Хотя первый с пг бегает. Оба с амулями, и смерть приходит, только если тупануть на па, или крит.
Ну я так, по общей ситуации. Были бы амули, на хп, крит и мастери, было бы точнее...
+ точка всего 5 в круг, 3600, у Лейто вон 4100 вроде, и жарит он сильнее меня...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 19, 2012 11:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 271  След.