|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
По классам переделки устраивают более чем, больше всего не понравилось то, что убрали кнопку выйти из боя, до того как ввели хотя бы переделку начисления опыта в конце боя. Фармерство как было так и осталось. Ну и самое смешное что доканало - замена бара хп игровых объектов на полоску, выглядит как "вырви глаз", переделка надписи все на точку...наконец-то ее перенесли наверх, но сделали какой-то дешевой.
Самая главная причина по которой ушел и отдал крестнику акаунт - это то, что с каждым патчем игра все тяжелей, проблема связанна с кодом игры. После нового патча, по каким-то незыблемым причинам только 1 бой отыграл с фпс как полтора года назад 40-50 на графике "очень быстро", в остальное время уже пол года играю с фпс 18-24, а после патча 16-22 и с кучей лагов и багов. При связи с поддержкой меня бойкотируют.
p.s. забыл добавить игра за сапера стала еще более уныла.

|
Вт дек 18, 2012 5:59 pm |
|
 |
LVV
|
Ну шо сказать.... Инк бегает чересчур быстро... Бежал бы помедленнее малехо - было бы посбалансированнее. Допустим раньше можно было выбить инка из инвиза если он пытался смыться... Сейчас это нереально... При этом и в ближнем бою он не слаб...
Нытье не поддерживаю. Можно создать на акке все виды персонажей... Премиум пашет для всех персонажей... Что еще желать? Кого-то понерфили? Ну другим пока играй... Всех понерфили? Значит бой будет равным, какие проблемы?)
Вообще спасибо конечно разработчикам за 8 видов персонажей и 8 ячеек персонажей. Надеюсь так будет и в будущем) Надоело магию кидать - иди построй постройки гномиками, постреляй с пулеметки, надоело строить - иди танком или берсом побегай, покруши, надоело крушить - иди крысь инком или лечи палом... И вот так потихоньку... Игра самое то, чтоб после работы расслабиться. Бои недолгие, Все отлично)
Последний раз редактировалось LVV Вт дек 18, 2012 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 6:20 pm |
|
 |
zhelka
|
Во-первых, я не тебе эту таблицу показывал. Во-вторых, в связи с выше написанным, ты на ней ничего и не увидел. Так что твой пост совершенно бессмысленный.
|
Вт дек 18, 2012 6:21 pm |
|
 |
MyPPPa
|
взял инка 12 лвл, в каждом бою по 6 и более инков,орков редко когда больше двух,забавно же.
|
Вт дек 18, 2012 6:43 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Это пройдет, дай деткам поиграться.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт дек 18, 2012 7:02 pm |
|
 |
Remorr
|
Временные руны. Вкупе с амулетами этого хватило, чтобы я забросил своих 30х. Просто мне мягко говоря безразлично сколько Вася играет часов в неделю и то, что его нужно наградить (ну по словам разработчиков, донат-то не нужен) за частый онлайн. Разработчиков можно понять, везде топы это основной финансовый источник, а тут они отваливаются, но это не мои проблемы и я не хочу за них расплачиваться, будучи объектом фарма. Зато на лоу и миде все отлично (ну кроме игроков), никаких амулетов и рун, хоть раз в неделю играй. Да еще и инки как болиды носятся, красота, буду иногда за своего заходить играть. P.s. Новый фон отличен, на нем персонажи гораздо лучше смотрятся. Я бы даже насовсем оставил.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт дек 18, 2012 7:41 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Remorr писал(а): Временные руны. Вкупе с амулетами этого хватило, чтобы я забросил своих 30х. Просто мне мягко говоря безразлично сколько Вася играет часов в неделю и то, что его нужно наградить (ну по словам разработчиков, донат-то не нужен) за частый онлайн. Разработчиков можно понять, везде топы это основной финансовый источник, а тут они отваливаются, но это не мои проблемы и я не хочу за них расплачиваться, будучи объектом фарма. Зато на лоу и миде все отлично (ну кроме игроков), никаких амулетов и рун, хоть раз в неделю играй. Да еще и инки как болиды носятся, красота, буду иногда за своего заходить играть. P.s. Новый фон отличен, на нем персонажи гораздо лучше смотрятся. Я бы даже насовсем оставил. |  |  |  |  |
Нормально играется на 30 лвле без амулетов и с осколками в шмоте, хотя кирасы на 30 нету ещё.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт дек 18, 2012 11:03 pm |
|
 |
Maximvo
|
грёбаные нытики , надоело слушать нытьё на инка, какой-то индивид на первой странице написал что чуму сделали смертоностной - БРЕД , она была никчёмным скилом а теперь я ёё только после лука качать буду (26 лвл), танк имба, сорка 30я в 30м шмоте имба, инк среднячок
|
Вт дек 18, 2012 11:53 pm |
|
 |
Патриций
|
Вот такие люди и составляют комьюнити "бета-тестеров" Панзарии 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср дек 19, 2012 12:16 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
лаги прошли тьфу тьфу тьфу)
Ср дек 19, 2012 12:20 am |
|
|