|
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: АНТИНЫТЬЕ ПО ИНКУ
"Спасибо" за пост автору, из-за таких как он и режут инков, скоро крит сделают 0%, скорость атаки как у берсерка и инвиз уберут!
|
Вт дек 18, 2012 8:13 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
8 фейлов амулей! я играю весь день чтоб нафармить на амуль, и так уже неделю,а он с*ка не делается. нету там 70% ну нету!
Вт дек 18, 2012 8:18 pm |
|
 |
popoppe
|
А я скрафтил 2 эпика с первого раза. Нету там 50%, нету. Все 100 %.
|
Вт дек 18, 2012 8:28 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
я 3 скрафтил с первого  амуле сегодня тоже 3 фейла подряд выдали((

|
Вт дек 18, 2012 9:47 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Это кому как подвернётся, братан 8)
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт дек 18, 2012 9:48 pm |
|
 |
florulo
|
поиграв еще чутка с новым патчем щенячей радости поубавилось, осталось только удовольствие от игры этим классом. наконец-то он такой, какой и должен быть - быстрый, резкий, опасный. Не убер, убер в этом патче канонир, хрен застройку вынесешь. ПА орков как и раньше решают, хотя теперь добивание не всегда смерть. Сильно злые стали сорки - хрен убьешь если заметит и не затупит. Вообщем и в целом, играть нравиться больше чем раньше. Меньше серых экранов, больше фана и тактики (а не просто тупо наскоков). Ну и на последок танки... не, не так, ТАНКИ, ТААААНКИ! Вынести просто нерально - если равного уровня. Три паверки в спину минимум нужно дать! Целая толпа может минуту месить одного танка. Но теперь он хоть не валит насмерть бедного инка с одного тычка. Так что все ровно, никто не имба, кроме канониров. С меньшим нагревом и большущей прочностью застроек - это мрак просто. ну, разрабы не дурни, как я вижу. одно прибавление здоровья заставило работать всех слаженнее. поживем-увидим.
|
Ср дек 19, 2012 2:48 am |
|
 |
JoWee
|
Теперь я позволяю себе размениватся паверками с инками, и выигрывать...., в спину, да хорошо дамажат, максимум 2 паверки нужно одного уровня инка для смерти танка. Меня все устраивает, игра теперь больше распологает к командной игре.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср дек 19, 2012 4:44 am |
|
 |
cokol007
|
ага командная игра инки бегают и сносят входы и потом меня в лицо им так нужна командная игра 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср дек 19, 2012 6:15 am |
|
 |
JoWee
|
Если они тебя сейчас сносят в лобовой, что же они делали с тобой раньше? Сейчас инки в здравом уме в открытую с танками, стараются не рубится. Но есть такой косяк, что из-за высокой скорости передвижения, им проще сомать вход ТП, чем выход.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Ср дек 19, 2012 7:59 am |
|
|