Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Не жалуйтесь на инков. Их и так урезали дальше некуда, без скорости были бы просто пушечное мясо.
Криты полностью убрали, урон оружия понизили. Раньше с той же скоростью ПГ ещё был шанс на крит 65% в общей сложности, сейчас 5% как у всех.
Не можете догнать - стреляйте в спину или керн бросайте, в спину двойной урон. И вообще если от вас инк убегает это уже показатель того что вы сильнее, ещё жалуетесь. Инквизитор это боевой класс, а не помогающий, он должен убивать, что сейчас намного сложнее сделать чем раньше (без критов и с маленьким уроном).

Обновление понравилось: музыка, интерфейс, салюты, новая карта - всё на высшем уровне, приятно и красиво.

Вт дек 18, 2012 4:51 pm

Ответить с цитатой
Прочитав сначала про патч, изменения не очень понравились, но в деле стало веселей играть, надо Вам делать как раньше, изменения писать после установки)

Вт дек 18, 2012 4:57 pm

Ответить с цитатой
Лагает как и раньше - только в самом начале, до первого вайпа. Потом все нормально. Сейчас интересный момент был: играю канониром, смотрю, мимо бегут горящие глаза и пылающие мечи. Думаю, свой син несется хотя его контуры не видны, ан нет.. из инвиза выползает чужой син и начинает меня шинковать (имхо в ближнем бою канонир сейчас полное мясо, ПА выше 1500 просто не вылетает, хотя вроде 30 левел, но руны не вставлял, пока решаю, буду ли им играть, с учетом возросшего ХП и упавшего урона канониру лучше из пушки не выползать). Хм.. о чем это я? А, так вот зачастую сейчас чужие сины нормально видны если бафаются заранее перед инвизом. Раньше бывало, что я видел желтые вспышки на земле, где бежал чужой син, теперь же - горящие глаза и мечи :lol:

Вт дек 18, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
оформления, музыка, петарды это хорошо, но меня очень волнуют остальные обновления:
вы с этими хп и постоянными урезаниями способостей сделали такой баланс что аж рыдать хочется :cry:
играю в основном танком и инком и за этот вечер я только нервы себе посадил. До этого у вас была чудесная игра с ярко отличающимися привилегиями разных персонажей а сейчас она превратилась (только не обижайтесь) в какойто уг. А мне сейчас остается только ждать и надеяться :cry: что со следующего обновления я смогму садиться с чашечкой кофе и получать удовольствие от игры, а сейчас просто не могу играть. :(

Вт дек 18, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
Возник вопрос относительно хила. До патча если орк или еще кто убивал под хилом, то хилу давали 40 опыта, сейчас заметил что больше 20ти не дают, это только хилу порезали получение опыта за отхил или всем опыт снизили? Возможно мало смотрел, попробую приглядываться почаще.

Вообще опыта набивать стал заметно меньше. Счас играл на "перегоне", весь бой был в центре боя, хилил аж самому нравилось да и орков было много, умер всего 3 раза. До патча уверен был бы как минимум на первом месте, а тут оказался тока на четвертом...

Вт дек 18, 2012 5:59 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Счас играл на "перегоне", весь бой был в центре боя, хилил аж самому нравилось да и орков было много, умер всего 3 раза. До патча уверен был бы как минимум на первом месте, а тут оказался тока на четвертом...

Та же тема, да.)

Вт дек 18, 2012 6:05 pm

Ответить с цитатой
ozerov20 писал(а):
А мне сейчас остается только ждать и надеяться :cry: что со следующего обновления я смогму садиться с чашечкой кофе и получать удовольствие от игры, а сейчас просто не могу играть. :(

Все же надеюсь, что это никогда не будет игрой, в которую можно играть с чашечкой кофе... Пусть будет хардкор и валерьянка во время серого экрана.

Вт дек 18, 2012 6:20 pm

Ответить с цитатой
Нашли причину лагов и сейчас фиксим.
Наиболее вероятно, что завтра выкатим хотфикс, который решит проблему и с лагами, и с невидимыми кернами и файрболлами.

Вт дек 18, 2012 6:20 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Нашли причину лагов и сейчас фиксим.
Наиболее вероятно, что завтра выкатим хотфикс, который решит проблему и с лагами, и с невидимыми кернами и файрболлами.

+100500 к благодарности.

А чисто программистское любопытство удовлетворите? Или не хотите раскрывать детали?

Вт дек 18, 2012 6:25 pm

Ответить с цитатой
Klesk писал(а):
Teftels, вот только не надо мне рассказывать за мой класс, которым играл всё время. Есть люди, которые играют для команды и экономят цп, есть "фермеры", которым наплевать на команду и они цп раскидывают на щепку и крик. А сейчас так вообще визки имеют право качать мастерство и крушить всех направо и налево. Это задумка, на данный момент, разработчиков. Так что Вы немножечко неправы.

В чем я не прав то ? Это реально было я брал 1-3 места в плохом шмоте ,особенно если нет в пати инквизиторов и паладинов,а если и есть инквизиторы они сами по себе бегают и не крутятся воле вражеской ледяной ведьмы кидай ей пыль в глаза для отмены скила заморозки.Такое ощущение ,что вы играли только 1 классом.

Yuvelion писал(а):
Не жалуйтесь на инков. Их и так урезали дальше некуда, без скорости были бы просто пушечное мясо.
Криты полностью убрали, урон оружия понизили. Раньше с той же скоростью ПГ ещё был шанс на крит 65% в общей сложности, сейчас 5% как у всех.

Видимо вы не играли инквизитором на этой обновы ,они еще сильнее стали,чем были.Правда долго бил вражеский телепорт (возможно сапер по уровню лучше и надет).

Вт дек 18, 2012 6:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.