|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Devolte
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
 |  |  |  | Kirk писал(а): Обещают хотфикс с +25% постройкам. Сапам в 2 раза скорость строительства подымут. Дроп рун реально упал на 10-20% у меня, хотя прем есть. Жертва - имбоскилл. Инком через инвиз стало интересно играть. Сорка меня вообще радует, инков можно пожарить в мили и сдуть, а прокла на расстоянии меня доводит до экстаза, если враг кучкуется. Сапом пока вообще не интересно, минами никого не напугать, остается картечь и флэшка, в основном. Разделение опыта за победу не вижу, 240 на всех картах и все. . . О_о щиты визок вообще печалят, и так бурст хп большой, и вынести молниями не реально, только сдуть и хоть как-то спасти народ. В целом патчкм очень доволен. Остается ждать хотфикса, так как не все работает из заявленного. . . Пы.сы. В ближайшие 1-2 дня обещали. |  |  |  |  |
да а ты как хотел!!!!!!!!!!!!!!!! а не че что раньше было так что тебя маги гномы да вообще все с 1й паверки выносят, да и сейчас если стало просто свалить проще чтоб тебя не закатали а очки фармить так же сложно... т.к. если тебе попались опытные игроки а не вата какая то то они на паверку из инвиза быстро реагируют и хрен убьешь потом....сейчас фарм Инком такой: если не провел фатал в спину магу или гному то беги и в инвиз... потому что НР хоть и подняли все равно на стоять на месте и ковырять мага через блок не вариант уже -ты Инком вообще играл? а Я тебе скажу что нужно делать чтоб хоть как то очки фармить на равных себе по лвл и шмоту: *высматривать ослабленных,тех кто занят чем то и пропустит паверку *следить за тем чтоб: -канониры не расстраивали турели -сорки не забирались на какую не будь высоту (с которой их хрен достанешь потом) -убивать ледяных ведьм на ходу а это вообще целое искусство, ударить противнику который бежит по спине *пока бежишь до сорка не попасть под огонь пулемета канонира, того же сорка, *бить в спину чтоб противник не успевал блочить атаку и многое другое..... а если ты думаешь что Инком ворвешься в толпу где орки дубинами машут и всех порвешь то думаю ты Инком вообще не играл и че ты видишь в этой таблице?! то что самые нагибаторы простой в управлении класс в основном в низу таблицы =) Я тебе скажу по скойлько Я фармил до и после обновления до обновления средний бой по 350-400, хороший бой 500, после обновления средний бой 450-500, хорошие бои 1000+ очков .... и то ты тупо хилишь и все и тебе хоть там кто орки, гномы, ведьмы, инки ..... а мне за инка играю если в противоположной команде одни орки то мне и убивать то некого ..... сейчас можно норм долбить инком: сорок, саперов, канониров....ледяные ведьмы как и раньше в основном в толпе бегают их так просто без наказанно не порежешь Я бы тебе матом написал да нельзя =) ты вообще о чем ?!"крит не убивает танков и берсов" ты вообще ржешь что ли? да Я ведьмой немного бегал и на 3-7 лвл набивал очков куда больше чем инком на 15+ лвл ...... леденая ведьма может убить кого угодно хоть танка хоть инка ...главное руки .....и вообще грех жаловаться на такой класс .... мне нравилось ведьмой бегать но ее внешний вид меня бесит =) поэтому качать нестал
|
Вт дек 18, 2012 3:22 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Ребята в этой теме я хоть увидел нормальные адекватные ответы, рассуждение, а не нытье, ой блин побольше бы таких тем, кое что для себя( инка ) подчерпнул- спасибо. А то эти темы с тем что инк крошит все подряд, задрали. Я не скажу что я имбо инк, но и не нубо инк, но друзья короче меня отправляют в хилы, говорят у тебя это очень хорошо получается, я пока брыкаюсь ))) буду до последнего играть инком )
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Вт дек 18, 2012 4:14 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
ТП теперь строить смысла просто нет , лишняя ехр для Инк , думаю даже если сделать разрущение Входа-ТП бесплатным (без награды ехр) это уже неспасёт данный навык , давайте умники , придумывайте замену , а пока думаете , неплохо бы сбросс навыков сапу сделать ибо 3 таланта теперь висят на бесполезном и неработающем(в новых условиях) навыке.
|
Вт дек 18, 2012 4:42 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
опять повторюсь качай 30 и про сброс забудь или плати 100 рублей 
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Вт дек 18, 2012 4:46 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
Ты флудишь , а не повторяешься. Почему я должен платить или терпеть качь до 30 имея 3 неработающих ,а точнее даже вредных для мне таланта ?
|
Вт дек 18, 2012 5:08 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Затем, что ты хочешь чего-то добиться и тебе просто необходимы другие таланты вместо прежних.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 18, 2012 5:14 pm |
|
 |
Loshadin
|
Кстати, а ведь теперь скай наврядли будет разрушать стволы переточенного канонира...
|
Вт дек 18, 2012 5:40 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Верно  И это не может не радовать 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 18, 2012 5:41 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а): Что все стонут про инков? Мне, вот, только в первом бою было непривычно, а потом ваще халява настала. Раньше инки тупо в лоб критом били и убивали через блок. Теперь же им главное спину не подставлять и все норм будет. Но я согласен с тем, что их сейчас очень много. Вангую приток школоло-инков.
P.S. Мне одного дня игры хватило, чтобы понять, что нужно менять тактику, иначе буду на дне. Полагаю, что это касается и других классов. Ребята, пересмотрите игру, играть по старому не получится. |  |  |  |  |
Согласен, игра стала другая. Мне хватило патч ноута чтобы понять. Да сейчас инков много, в основном благодаря тому, что у них кардинально новый геймплэй и все его хотят попробовать. А когда введут новое начисление опыта, где нужно побеждать - эти инки будут офигевать от того, что пару тел командной игрой будут держать точку и при меньшем количестве убийств, вся команда получит больше опыта. Вангую, что скоро нагибать будет невыгодно Я вообще думаю, что скоро каны будут рулить. Хоть и дамаг из пушки легко отхиливается, но зато их труднее снять. Вобщем, такая себе огневая поддержка. Можно постоянно стрелять и выбивать инков из инвиза, это ж мега полезно! Думаю, что скоро новоиспеченные нубо-инки будут вайнить, что каны имба!
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт дек 18, 2012 5:44 pm |
|
 |
Kirk
|
мде, покурить надо 2-5 дней. Инки хоть осядут, а то 3 инка + 0-2 визки для меня за сорку как-то печально....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт дек 18, 2012 5:54 pm |
|
|