|
Автор |
Сообщение |
Devolte
|
 Re: АНТИНЫТЬЕ ПО ИНКУ
да че ты ... брешешь  ..... если тебя Инк выносит с 1 лкм выносит в лоб значит либо ты при смерти либо Инк выше лвл\точка мечей\шмота крит выпал итд ...меня выносят инки в топ шмоте и старше на 5 лвл примерно ...и то не с 1го удара в лоб при фул Нр, а на 17 лвл Я еще вчера бегал без ботинок и перчаток <--- и то не с 1го УДАРА ВЫНОСЯТ ....Я играю Инком мне нравится класс и Я тебя скажу не такой уж и нагибатор этот класс.... у всех классов очень явное преимущество перед Инком, да вообще что есть у Инка что бы нагибать то? чума? --> теперь полная хрень, Огонь--> вообще бесполезный скил, Клетка --> как она поможет нагибать?) песок тоже хрень, проще или добить или отбежать .... 3 нормальных скила : Праведный Гнев, Волчий Инстинут, и удар в спину. ...а у того же каноника каждый скил очень полезен..назови мне хоть один скил который канонир не применяет?! а те саперы кто жалуется на мартиру пусть подумают как ее использовать с умом...
|
Вт дек 18, 2012 12:19 pm |
|
 |
Toriak
|
Притормознул - сорку не нагнул)
Вт дек 18, 2012 12:19 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Теперь инки как класс такие как должны быть, бегаю быстро, вырезаю всех подряд, респ вижу тока вражеский, на своем вообще не появляюсь!!! Если все так круто, то либо инков очень скоро порежут, либо все станут качать инков и в итоге все равно их порежут  Ну не будет тут класса который нагибает всех и вся  Вообще на всякий случай инка надо зарегать 

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт дек 18, 2012 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 12:33 pm |
|
 |
Devolte
|
Все таки Я прошу обратить внимание разработчиков на такой аспект по игре за Инка, не всегда есть Классовые очки для Праведного Гнева, а пряморуких сорков, которые смотрят по сторонам и ждут атаки Инка если он есть в противоположной команде ...да хрен нагнешь ..... если не прошел фатальный удар в спину то все он тебя огнем зажарит быстрее чем ты его заколотишь. Кто скажет что не ной итд ----> Я не ною Я просто констатирую факт что пряморуких хрен ты нагнешь, че ждать пока он начнет какую небудь долгую плюху делать?! и сколько ты очков за бой наберешь! .... вообще Я в 80% успеваю блочить Павер атаки Инков из инвиза ....короче Я хочу главное сказать что на данный момент Инк это класс чтоб нагибать нубов которые вообще по сторонам не смотрят.... Я не прошу чтоб Инкам пасивку +100% к скорости атаки дали, просто рассмотрели полезность скилов и баланс с другими классами ....возможеный вариант это пасивка на скорость атаки +10% или 15% ..... или +10% -- 20% из инвиза ....это позволит убивать не только сорков которые целятся мас плюхами или заснувших гномов. а так обнова классная инков подняли неплохо,но инкам все еще далеко до того что бы его назвали убер классом че за спам =) ты хочешь сказать убиваешь Танков и Берсов без проблем? ...да видал Я таких Инков который на 5-7 уровней старше в топ шмоте вырезает чуваков в самых первых шмотках =) и гордиться что он нагибатор. Да Инк стал быстрее возможность быстро хилиться убивая всякую хрень, но те кто говорят что они теперь вырезают всех подряд намного старше или экипированы намного лучше..... а завалить одновременно пряморукого Танка и Берса при равном лвл и шмоте не реально почти =)
|
Вт дек 18, 2012 12:38 pm |
|
 |
DonDimon
|
а сkольkо сорость была до тоgо kak 432 стала?
Вт дек 18, 2012 12:57 pm |
|
 |
BloodSoul
|
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт дек 18, 2012 12:58 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
С этим патчем мы получили кучу псевдокрутых инков. На самом деле теперь любой говноинк, который бегает и спамит паверками в лоб находится в топе с большим отрывом от тех, кто за ним.
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 18, 2012 1:20 pm |
|
 |
BloodSoul
|
хаха, ты гномов не видел. У одной теслы 4500 здоровья при 3к мастери 
|
Вт дек 18, 2012 1:29 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Все я видел) Все равно она ломается с 2ух паверок, ну иногда с 3ех.
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 18, 2012 1:31 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Ну так вот пока одну теслу ломаешь в тебя летит картечь и теслы бьют)) в общем без шансов сейчас инку против равного канонира
|
Вт дек 18, 2012 1:37 pm |
|
|